Обсуждение VI КТ РПЛ.

• Автор темы Автор темы Teerax
  • Дата начала Дата начала
:) придется Алине смириться тогда до лета в Железничаре попылю в РПЛ)))

Сливай инфу по- тихому))))Твой подвиг в тылу врага навсегда войдет в летопись)))Связь как обычно, 3-я скамейка слева, 2 гнилая доска сверху.)))

Полагаю, что если игрок заигран в каком-либо турнире, то этот турнир и должен в одной команде и играть.
Иначе возможно много путаницы... да и в ЛЧ так ведь и играют в реальности.
А дозаявлять новичков наверное всегда можно - а то вдруг из команды сразу несколько игроков уйдёт, то как тогда без дозаявки?!

Да были уже такие случаи в наших КТ турнирах. Если количество игроков ,из команды которой уходит игрок позволяет этой команде продолжить играть в турнире, то трансфер разрешается. Пусть den_fan переходит в команду, в которой ему играть комфортней .

:) придется Алине смириться тогда до лета в Железничаре попылю в РПЛ)))
Не в моих правилах смириться! :nenado Зачем,когда, вроде как,против правил не идем....
Это вообще ведущий решит, а я только мнение высказал;)

Марс,ты чего карты путаешь,а?? Разве в зимний трансферный период переходов не было? Насколько помню,у нас тоже были трансферы зимой.... Сейчас,что,власть меняется? Ничего не пойму! Было,вроде,правило: переходы осуществлять либо до начала турнира,либо в трансферное окно....

Да были уже такие случаи в наших КТ турнирах. Если количество игроков ,из команды которой уходит игрок позволяет этой команде продолжить играть в турнире, то трансфер разрешается. Пусть den_fan переходит в команду, в которой ему играть комфортней .

Вооо,голос разума!
Короче,ставлю вопрос ребром: либо подобру-поздорову,либо по законам гор,как в известном фильме: мешок на голову-и все дела :dada ))))))

Сливай инфу по- тихому))))Твой подвиг в тылу врага навсегда войдет в летопись)))Связь как обычно, 3-я скамейка слева, 2 гнилая доска сверху.)))

Ага, ждем повестки из Гаагского трибунала!))) SAXAR и без того дело шьет,теперь -гостить нам у хозяина... Точнее,вас-в кресты,меня же,подозреваю,на костре сожгут,как Жанну д'Арк :D

Отписался cska5 в ЛС с сылкой на тему ждем ответа))

Насильно мил не будешь.Спасибо за выступления в нашей команде.Успеха!

Не нашёл тему-обсуждение турнира КТ-ЛЕ ,поэтому пишу здесь.
den_fan большую часть сезона играл за две команды : Железничар и Валенсию. Т.е прецедент ,чтобы один игрок играл за две команды уже был.
А значит предложение команды Спартак ,перейти andru69 в нашу команду для участия в турнире КТ-ЛЕ в этом сезоне, никак не противоречит правилам.
andru69 в личку отправлен выгодный контракт и предложение играть за команду Спартак в турнире КТ-ЛЕ этого сезона.
ждём официальный ответ от andru69 .

Последнее редактирование:
Назад
Верх