НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ

Все конкурсы форума
Последние обсуждения на форуме (время московское).
Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 07/11 21:54
Прогнозы: 10 тур ЧМ 2026. 16.11-18.11.2025 г. Piter Brok 07/11 21:48
Прогнозы: 9 тур ЧМ 2026. 13.11-15.11.2025 г. Piter Brok 07/11 21:46
ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 06/11 01:04
ХК "Сокол" (Красноярск) Pegasus 01/11 15:55
ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Серебряная пятерка 2025/2026 Anykey 01/11 13:02
ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Вторые лиги Большой пятерки 2025/2026 Anykey 01/11 13:00
ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Большая пятерка 2025/2026 Anykey 01/11 12:54
Страница 2 из 7 ПерваяПервая 1234 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 26 по 50 из 187

Тема: Обсуждение правил для конкурсов прогнозов

Комбинированный просмотр

Тренер

Единые правила ???? Ну вот давай возьмем репутацию (как награду победителю). Скажи пожалуйста есть ли по единым правилам разница выиграть у 30 человек в одном туре (+10-наверное???), или победить эти же 30 человек по исходам 32 туров (тоже +10-наверное???). То есть суть по времени: один конкурс прошел за один день, в другой играли 8 месяцев....

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

Цитата Сообщение от Rifle Посмотреть сообщение
    Единые правила ???? Ну вот давай возьмем репутацию (как награду победителю). Скажи пожалуйста есть ли по единым правилам разница выиграть у 30 человек в одном туре (+10-наверное???), или победить эти же 30 человек по исходам 32 туров (тоже +10-наверное???). То есть суть по времени: один конкурс прошел за один день, в другой играли 8 месяцев....
    Если я не ошибаюсь победителю в общем зачете Админ прибавлял +20 или 30(точно не помню)
    Так вот ,что бы не было таких вопросов и нужно здесь определиться и сделать Общие правила ДЛЯ КОНКУРСОВ-прогнозов.
    Еще надо будет определяться и для различных чемпионатов которых на форуме становится все больше и больше........

На одном форуме ХХХ я вел турнир по АПЛ (Копейкин помнит) проблем с репутом не было! Потому что победителю каждого тура я начислял балы в репут.

А по итогам сезона начислял бонусные балы за:

*итоговое 1 - 3 место

*победителю первого и второго круга

...помоему еще были какие то призовые...уже не вспомню.

поэтому по проведению личных турниров в течении сезона турниры были всегда интересней и борьба велась с первого до последнего тура...

Мое предложение по организации турниров и конкурсов на форуме:

1. Проводить с нового сезона по разделу ФУТБОЛ

1.1.конкурсы прогнозирования чемпионатов: Англии, Испании, Италии, Германии, Франции, России.
    1.2. в этих же странах проводим личные Чемпионаты и Кубки (прогнозы берутся из конкурсов по одноименным чемпионатам)
    1.3. конкурс прогнозистов ЛЧ и КУ
    1.4. личный Чемпионат по ЛЧ и КУ (прогнозы берутся из конкурсов по одноименным турнирам)
    1.5. конкурс прогнозистов по Чемпионату Европы
    1.6. личный Чемпионат по одноименному турниру (прогнозы берутся из конкурса по одноименному турниру)

2. Командный Чемпионат и Кубок "Большой 5-ки"
    2.1.Командный Чемпионат и Кубок России
    2.2.Командный Чемпионат Европы

***Кроме того большинство форумчан принимает участие в Межфорумных турнирах у БОРИСА, а это:
    1. командные Чемпионаты Большой 5-ки,
    2. Чемпионат России,
    3. Чемпионат Европы,
    4. Лига Чемпионов,
    5. Кубок УЕФА.

***Плюс существует еще масса конкурсов объеденяющих результаты в единую таблицу: "Конкурсов по 5 чемпионатам европейских стран", "Всем конкурсам" "Общий евро кубков", "Евросборные" ...
    ***И это только по ФУТБОЛУ!!!

Тренер

Ответ по Англии...Я её не веду....

Тренер

Вы же тут самые главные ???? Что ж вы сами решить не можете ???
    Admin вместе с модераторами (сколько вас там 5 или 6 или 8 человек?) сядьте и решите эту проблему сами по каким правилам играется Англия,Италия и тд....Личные конкурсы - решают ведущие (Cassano, Станислав, кто там ещё?)...
    Если надумаете голосовать на форуме.......то не спешите, подождите минут 20-30 (сейчас я акаунтов 15-20 сделаю и загоню ваше голосование куда нибудь)...

Admin вместе с модераторами (сколько вас там 5 или 6 или 8 человек?) сядьте и решите эту проблему сами по каким правилам играется Англия,Италия и тд....Личные конкурсы - решают ведущие (Cassano, Станислав, кто там ещё?)...
    Если надумаете голосовать на форуме.......то не спешите, подождите минут 20-30 (сейчас я акаунтов 15-20 сделаю и загоню ваше голосование куда нибудь)...
    Очень продуктивное предложение! Молодец..........

Ведущий чемпионата Испании

Думаю, что самые правильные Правила - у admin-a в ЧР, вот на них и надо ориентироваться.
    Что касается учёта дополнительного времени, то я против этого. Во всех матчах, на которые делаются прогнозы в течение турнира, должно быть одинаковое количество времени, т.е. только основное. Если организатор знает только одну ссылку, по которой можно посмотреть счёт матча, а там не указано, в основное время закончился матч, или в дополнительное, то пусть потрудиться поискать другие, Интернет большой.

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

А зачем ты вообще зашел в тему,если ничего не хочешь решать? А насчет решения Админа и модераторов........У нас половина мадераторов пропало...половина забило и остается три-четыре человека.Тот же Легионер ведет конкурс,а не модератор......С этим тоже надо что то делать.......А еще есть модератор Каштанов........
    Поэтому и тема не в специальном разделе для модераторов.

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

А насчет голосования и левых акуантов.........Предлагаю сделать так ...голосовать может только тот у кого более 50 сообщений......

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

И что? Посмотрел организатор в одном месте результаты и подвел по ним итоги........а там не указано основное или дополнительноек время,он что должен бегать по всему инету и искать? А может не было дополнительного времени вообще.......И будет он до конца своей жизни это искать......

Ведущий чемпионата Испании

Цитата Сообщение от копейкин Посмотреть сообщение
    И что? Посмотрел организатор в одном месте результаты и подвел по ним итоги........а там не указано основное или дополнительноек время,он что должен бегать по всему инету и искать? А может не было дополнительного времени вообще.......И будет он до конца своей жизни это искать......
    Так если матч был кубковый, и есть вероятность того, что могло быть дополнительное время, об этом нужно обязательно узнать! Тем более по горячим следам в Интернете такую информацию найти не проблема, посмотри, например, любой он-лайн ресурс, который счёт в матчах меняет через одну-две минуты.

Тренер

Ну так значит плохой ведущий...если не может верный результат дать..

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

Так выберите хорошего.А то вот ты делаешь таблицы в Англии, а по каким правилам и не знаешь, да и забыл уже об таблицах.........

Тренер

Да начинали за здравие......Меня по Англии никто не уполномачивал ни делать таблицы, ни создавать темы...ничего, я ни разу, нигде не заявлял, никого не просил, ни с кем не договаривался, поэтому считаю что я никому ничего не должен.... Если те несколько сделанных мною таблиц (по абсолютно безхозному разделу) являются признаком дурного тона с моей стороны, то на будущее приму к сведенью.

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

Rifle-- за таблицы тебе респект.Только вот вопрос.Как ты определял,кто выше стоит при равенстве очков? А это уже Правила.......

Тренер

Ну ты себя об этом спроси??? Это же ты стоял у истоков прогнозирования на форуме??? А я пришел когда всё уже было запущено и крутилось (на дворе стоял октябрь и в чемпионатах шли 7-е или 8-е туры).
    На твой конкретный вопрос - почему в Англии учитывается точный результат, а не количество исходов???? Ну так с первого тура повелось (это когда I Robot сделал таблицу для Forvarda). Почему они так решили???? Я не знаю (ну не было меня - что ж теперь)...Спросить как видиш теперь не с кого...Или вот с тебя можно спросить об этом???? Что ж вы у них в начале чемпионата не спросили???

Ветеран форума
    Имя
    Степаныч
    Болельщик
    Сборная России

Полностью поддерживаю Копейкина.

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

Отвечу.Если ты капнешь еще глубже,там такие правила были,что ого го.........Форум развивается и правила корректируются. Поэтому хотелось бы со второго года существования форума прийти к Единым Правилам для прогнозирования.Сразу исчезнет куча недоразумений таких как например в конкурсе по Африке у Каштанова........Будет меньше конфликтов.....Но если тебя это не интересует,то......

Ветеран форума

Имя
    Николай
    Болельщик
    "Спартак"(Москва)

Пожалуй тоже выскажусь по этому вопросу.На мой взгляд,ни в коем случае,не должно быть единых правил по всем конкурсам!Каждый конкурс индивидуален,у каждого свои ведущие,со своими взглядами и приоритетами!Если уж разрешили создавать конкурсы,а тем более,наделили многих модераторскими правами,то предоставьте им самим установить правила,которые им видятся в их соревнованиях.
    Не понимаю,почему столько "возни" по поводу репутации?Боимся дать лишний балл за конкурсы,но в тоже время,щедро награждаем друг друга за то,что кто-то "поддел" "Спартак" или ЦСКА.
    Пусть будут любые конкурсы,с любыми правилами!

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

Никан! Разговор не о любых конкурсах.А о прогнозах типа Англии,Франции,ЧР,ЛЧ,КУ.......А если кто то придумает другой конкурс, то и правила у него могут быть свои.....
    И с репутацией должно быть однообразно.Почему мы в одном месте даем +10,в другом +5, в третьем +20........Надо определить четко,когда кому по сколько добавлять.......

Ветеран форума

Имя
    Николай
    Болельщик
    "Спартак"(Москва)

Цитата Сообщение от копейкин Посмотреть сообщение
    Никан! Разговор не о любых конкурсах.А о прогнозах типа Англии,Франции,ЧР,ЛЧ,КУ.......А если кто то придумает другой конкурс, то и правила у него могут быть свои.....
    И с репутацией должно быть однообразно.Почему мы в одном месте даем +10,в другом +5, в третьем +20........Надо определить четко,когда кому по сколько добавлять.......
    Тогда наверное ты прав!Не будет плохо,если в самых престижных и популярных конкурсах,у нас будут чёткие единые правила!

Пятая Звезда
    Имя
    Эд
    Болельщик
    Спартак Москва
    Записей в дневнике
    67

..считаю , что конкурсы и прежде всего футбольные должны иметь единые правила, но за победы в них количество баллов варьировалось бы от количества прогнозистов..было бы понятно , думаю всем, включая новичков.........

Мировая звезда
    Болельщик
    ЗЕНИТ

Просьба включить в новые правила,точную дату и время,когда будет вывешен прогноз.
    Например : среда в 20 00
    Зенит 2-1 МЮ

СУПЕРКУБОК НАШ

Короче парни расклад такой, мое предложение.
    Разбиваем все конкурсы на три блока:

1. конкурсы прогнозистов
    2. личные турниры
    3. командные турниры

И вот по этим основным трем направлениям согласовываем и утверждаем четкие Правила, которые будут применятся в указанных блоках, как наиболее близкие.
    Сдесь сразу нужно четко прописать все основные моменты, такие как:

1.начисление балов в репут,
    2.выявление победителей,
    3.время подачи прогноза в тему,
    4.начисление очков в матчах (точный исхогд, угаданная разница, угаданный исход).

Кроме того желательно определиться с ведущими во всех конкурсах и турнирах, по возможности и желанию с помошниками, т.к. сезон намечается жарким.
    В блоке командных чемпионатов гарантирую быть куратором и ведущим! Желательно иметь надежного помошника по РПЛ.

Страница 2 из 7 ПерваяПервая 1234 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права