ФК Реал Мадрид Испания / FC Real Madrid

в субботу в мадриде с вальядолидом (17 место).. надо им полную кошелку накидать :dada:D

«Реал» продаст Ди Марию в «Монако» за 35 млн евро
Ранее сообщалось о намерении главного бомбардира "Монако" Радамеля Фалькао покинуть клуб. Возможно, при помощи Ди Марии монегаски хотят частично компенсировать потерю колумбийца, пускай футболисты и выступают не на одинаковых позициях в нападении.

Роналду стал игроком года по версии World Soccer
"Пас из-за границы"

Нападающий "Реала" Криштиану РОНАЛДУ.

Нападающий "Реала" Криштиану Роналду стал игроком года по версии издания World Soccer. Форвард сборной Португалии набрал 1075 голосов и опередил ближайшего преследователя нападающего "Барселоны" Лионеля Месси на 149 голосов. Третьим стал Франк Рибери с 870 голосами. Португалец уже во второй раз становится лауреатом премии, в 2008 году он впервые победил в этой номинации. Четвертым стал форвард "ПСЖ" Златан Ибрагимович (658), пятым – полузащитник "Баварии" Арьен Роббен (324), шестым – нападающий "Барселоны" Неймар (286). В голосовании принимали участие журналисты и специалисты со всего мира.

Роналду стал игроком года по версии World Soccer
"Пас из-за границы"

Нападающий "Реала" Криштиану РОНАЛДУ.

Нападающий "Реала" Криштиану Роналду стал игроком года по версии издания World Soccer. Форвард сборной Португалии набрал 1075 голосов и опередил ближайшего преследователя нападающего "Барселоны" Лионеля Месси на 149 голосов. Третьим стал Франк Рибери с 870 голосами. Португалец уже во второй раз становится лауреатом премии, в 2008 году он впервые победил в этой номинации. Четвертым стал форвард "ПСЖ" Златан Ибрагимович (658), пятым – полузащитник "Баварии" Арьен Роббен (324), шестым – нападающий "Барселоны" Неймар (286). В голосовании принимали участие журналисты и специалисты со всего мира.
однозначно!
надо бы и Золотой мяч прибрать!

Карло Анчелотти: «Мне трудно объяснить удаление Рамоса»

Главный тренер мадридского «Реала» Карло Анчелотти отказался обсуждать эпизод матча с «Осасуной», приведший к удалению защитника «сливочных» Серхио Рамоса.

В поединке 16-го тура чемпионата Испании «Реал» на выезде потерял очки, сыграв вничью с «Осасуной» – 2:2.

После дубля Ориоля Риеры и удаления Серхио Рамоса казалось, что мадридцам не избежать поражения, однако футболисты «Реала» проявили характер и отыгрались благодаря голам Иско и Пепе. Теперь «сливочные» отстают от лидирующей «Барселоны» на пять баллов.

«Трудно объяснить удаление Рамоса. Я не люблю комментировать судейские решения. Не могу объяснить это решение – в первом случае вообще не было нарушения правил.

После первого пропущенного гола мы потеряли контроль над игрой, хотя первые 20 минут были очень хорошими – мы показывали класс и высокую плотность игры. Это было что-то невероятное, когда при счете 0:2 мы оказались еще и вдесятером. Ситуация была непростой, но мы сумели показать характер и плотность игры, нам не хватало баланса, но в плане самоотдачи у меня нет претензий к игрокам: команда показала огромное желание не проиграть.

Анхель ди Мария вышел для того, чтобы играть в рамках схемы 4-3-3, как против «Галатасарая». У Луки Модрича был ушиб в игре с «Копенгагеном», и это вызвало определенные проблемы в сегодняшнем матче, поэтому мне пришлось его заменить. Хесе вышел для того, чтобы играть и на фланге, и смещаться в центр», – заявил Анчелотти.

Мадейра, 16 декабря. Звезда мадридского «Реала» Криштиану Роналду открыл посвященный себе музей. Как пишет Lenta.ru со ссылкой на футболиста, выставка трофеев в Фуншале является подарком для его поклонников.

Музей открыт на острове Мадейра, где Роналдо родился и провел детство. Для своей личной выставки он не пожалел 125 личных и командных трофеев футболиста, а также предусмотрительно оставил место для будущих наград, в частности, для второго «Золотого мяча».

Напомним, Роналду был номинирован на «Золотой мяч-2013» вместе с форвардом «Барселоны» Лионелем Месси и полузащитником мюнхенской «Баварии» Франком Рибери. Месси становился обладателем приза, который вручается лучшему футболисту мира, четыре последних года, а Рибери оказался в тройке лидеров впервые. Лауреат премии «Золотой мяч» по итогам 2013 года станет известен 13 января 2014 года.

Марадона: "Золотой мяч" должен получить Роналду"
Соккер.Ру // Испания. Примера, Зарубежные игроки, Барселона, Реал
Сегодня, 02:56
Источник: Goal.com
Редакция: Герасимов Дмитрий, Soccer.Ru
Легендарный аргентинский футболист Диего Марадона полагает, что по итогам нынешнего года "Золотой мяч" должен достаться не его соотечественнику Лионелю Месси, а Криштиану Роналду из мадридского "Реала".

"Победить должен Роналду. Месси в этом году слишком много пропустил из-за травм", - заявил Марадона.
Источник: http://soccer.ru/news/370155.shtml

Сами Хедира продлит контракт с «Реалом»

Хавбек мадридского «Реала» Сами Хедира близок к подписанию нового контракта с испанским клубом.

Как сообщает El Confidencial, срок соглашения немецкого полузащитника с «королевским клубом» будет рассчитан до 2018 года. При этом зарплата Хедиры составит около 3,5 миллиона евро в год и будет являться четвертой по размеру среди всех футболистов «Реала».

Ожидается, что стороны обговорят все детали нового договора в январе, когда Хедира вернется из Германии, где он восстанавливается после травмы колена, полученной в ноябре в товарищеском матче со сборной Италии. Возвращение полузащитника, к которому ранее проявляли интерес «Манчестер Юнайтед» и «Арсенал», ожидается в апреле.

Срок текущего контракта Хедиры с «Реалом» истекает в 2015 году.

Икер Касильяс решил остаться в «Реале»

Голкипер мадридского «Реала» и сборной Испании Икер Касильяс заявил, что принял решение остаться в «Королевском клубе».

«Принял решение остаться в «Реале». Хочу выиграть с командой Лигу чемпионов и чемпионат Испании. В прессе много говорится о том, что я покину команду, однако я всегда был футболистом «Реала», таковым и останусь. Очень трудно играть в «Реале» на протяжении долгого времени. Нужно постоянно доказывать, что ты лучший. Не знаю, останусь ли я в клубе 5 или 6 лет. Время покажет»,- приводит слова Касильяса Goal.com.

Напомним, что Касильяс выходит на поле в стартовом составе «Реала» лишь в матчах Лиги чемпионов и Кубка Испании.

Икер Касильяс решил остаться в «Реале»

Голкипер мадридского «Реала» и сборной Испании Икер Касильяс заявил, что принял решение остаться в «Королевском клубе».

«Принял решение остаться в «Реале». Хочу выиграть с командой Лигу чемпионов и чемпионат Испании. В прессе много говорится о том, что я покину команду, однако я всегда был футболистом «Реала», таковым и останусь. Очень трудно играть в «Реале» на протяжении долгого времени. Нужно постоянно доказывать, что ты лучший. Не знаю, останусь ли я в клубе 5 или 6 лет. Время покажет»,- приводит слова Касильяса Goal.com.

Напомним, что Касильяс выходит на поле в стартовом составе «Реала» лишь в матчах Лиги чемпионов и Кубка Испании.

В дополнение

«Я принадлежу «Реалу». Это – клуб всей моей жизни. Здесь меня воспитали и научили всему, что я умею. Мой цвет – белый, и я хотел бы остаться в Мадриде. Кроме того, я бы хотел выиграть с клубом десятый Кубок чемпионов», – заявил Касильяс.

В нынешнем сезоне Касильяс провел за «Реал» всего 8 матчей, в которых пропустил 5 мячей.

Вратарь "Зенита" Вячеслав Малафеев поздравил голкипера "Реала" Икера Касильса с рождением сына.

- У Икера Касильяса родился сын! Давайте поздравим потрясающего вратаря! – оставил запись Малафеев в своём твиттере.

:) а может будущий рауль :)

«Реал» готов выплатить 70 млн фунтов за форварда «Ливерпуля» Луиса Суареса – именно такие деньги должен выплатить потенциальный покупатель игрока, что прописано в его контракте.

По информации таблоида Metro, мерсисайдцы надеются удержать уругвайца в случае выхода в Лигу чемпионов, однако и они понимают, что выплата данной суммы не сможет уберечь их от потери лидера атак команды.

Напомним, что по итогам 20 туров АПЛ «Красные» идут на четвертом месте, которое дает право выступать в квалификации ЛЧ.

*после Бэйла -всему верю))

Ди Мария показал неприличный жест болельщикам «Реала»
Фанаты "Реала" на протяжении матча неоднократно принимались освистывать аргентинца. На 64-1 минуте Ди Мария был заменен на Гарета Бэйла и, покидая поле, приложил правую руку к своему паху.

3:0,
Криштиану Роналду удалось отличиться дважды, и счет получился разгромным. Кстати, португальский футболист забил 400-й гол в профессиональной карьере, а также единолично возглавил список лучших бомбардиров испанского первенства.

Хаби Алонсо: "Я решил остаться в "Реале".

Полузащитник "Реала" Хаби Алонсо рассказал, что не намерен менять клуб.

- Мне не поступало никаких предложений, в том числе и из Англии. Новый контракт с "Реалом" был лишь вопросом времени. Я решил остаться. Я всегда знал, что "Реал" - это лучшее место для меня и моей семьи, - цитирует Алонсо ESPN.
2014-01-11 11:10:45

"Реал" обыграл "Эспаньол" и приблизился к лидерам
Соккер.Ру // Эспаньол 0-1 Реал, Испания. Примера, 19 тур
12.01.2014, 23:52
Источник: "Соккер.Ру"
Редакция: Мазинов Владислав, Soccer.Ru
В матче 19-го тура Примеры "Реал" оказался сильнее "Эспаньола".

12 января, Барселона, стадион "Корнелья-Эль Прат"

"Эспаньол" - "Реал" - 0:1 (0:0)
Гол: Пепе 55'.

"Эспаньол": Касилья, Фуэнтес, Колотто, Родригес, Морено, Х. Лопес, Санчес, Алекс (Лансароте 64'), Торже (Симау 64'), Стуани (Пицци 84'), Кордоба.

"Реал": Д. Лопес, Марсело, Рамос, Пепе, Карвахал (Арбелоа 90+1'), Алонсо, Модрич, Бэйл (Хесе 76'), Ди Мария, Роналду, Бензема (Ильярраменди 90').

Предупреждения: Модрич 13', Торже 59', Кордоба 83'.

Судья: Хосе Антонио Тейшейра Витьеннес (Сантандер)
Источник: http://soccer.ru/news/373063.shtml

Назад
Верх