Alina
Старожил форума
Ну я же говорил, что вся мудрость народная заключена в поговорках. Выбирай какая больше нравится:
- тише едешь дальше будешь
или
- поспешишь людей насмешишь![]()
Андрей,ты хоть представляешь,что по этому вопросу вы тут высказались ни к селу ни к городу?? Причем тут скорость,какой заяц,какой орел?! Не ваших команд касается дело-просто так,лишь бы что-то сказать,высказываетесь,не желая понимать сути дела! Вам тыщу раз сказали: не в секундах дело,ёлки-иголки,человек СЛУЧАЙНО копирует,а процесс у НОРМАЛЬНЫХ,ОБЫЧНЫХ людей происходит за какие-то доли секунд,и это не в скорости дело,а в неудачном несовпадении!!Если расписание в теме и предупреждения нет об изменениях,прям,каждый еще заходит и проверяет,как бы там нет перемен?! Не надо гнать гусей,пожалуйста!))) Ты хоть эту разницу представляешь или опять безнадежно,как у Лекса??)))))
Никаких противоправных действий со стороны Валенсии не было совершено; а,как про этот момент стали обсуждать,вы решили превратить всё это в сарказм-только потому,что не ваших команд касалось делои,как на радость вам,в МЗ,и возмущаетесь не пойми,почему! А если б это были вы??? И не МЗ?? Тоже,да,так веселились?? Я посмотрю на вашу реакцию,когда с вами случаи такие будут!
Молитесь,чтоб не попались тогда под мой-уже тогда злой язык!!:dada!