Когда наша команда брала расписание это было 22 число и никаких Время редактирования: Последний раз редактировалось Марс; 26.11.2013 в 12:59. не было я могу сказать это с уверенностью
|
НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
|
Прогнозы: 9 тур ЧМ 2026. 13.11-15.11.2025 г. Ауди2017 13/11 12:39 ХК "Сокол" (Красноярск) Pegasus 13/11 09:59 Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 12/11 19:40 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат России 20... rencis 11/11 07:13 ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 10/11 19:30 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Серебряная пятерка 2025/2026 Anykey 01/11 13:02 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Вторые лиги Большой пятерки 2025/2026 Anykey 01/11 13:00 |
Деня! Мой косячок отчасти
но и вам надо повнимательнее быть - ведь брали рейтинг из темы уже с Барсой
Может это и Деня вместо Алины успел скопировать с Порто - точно помню , что Гера смотрел первым тему а второй тоже из Валенсии - вроде Алина, но может и Денис...
Шустрики у вас в команде)))
Марс,мне просто интересно,ЧТО было бы,если это не МЗ? Так же пара-тройка слов в адрес неземной скорости Валенсии и баста? По Грибоедову- подписано-так с плеч долой?
Мы не по нашей вине теряем очки,хоть и в МЗ! И я бы хотела восстановить эти баллы,прогнозируя любой другой матч. В итоге мы не по своей вине и не по своей ошибке так спрогнозировали.
Алина! Твой недосмотр ведь тоже место имел, так что не надо все стрелки на ведущего переводить!
30 секунд висело Порто и трое суток Барса!!! есть ведь разница! И рейтинг из темы ведь брали уже с матчем Аякс-Барселона...
Очки вы не потеряли к тому же - если бы верили в Аякс , то и не стали бы требовать поменять матч, а согласились что 11111 на этом матче нормально и все, то тогда бы и получили заслуженные +5 к МЗ в таком случае. А так вы получается итак спрогнозировали на матч больше других : Порто-Аустрия 11111 и не угадали ничего, а Барсу тоже можно сказать прогнозировали не веря в победу Аякса и требуя заменить этот матч где получилось у вас на Аякс поставлено...
Так что впору всем остальным шанс давать на прогноз другого матча, но никак не вам!!!
В общем итог:
Считай что тур проведен по девяти матчам и все!
Все результаты в силе.