КТ Лига Чемпионов. 5 тур. 26 - 27.11.2013

• Автор темы Автор темы Марс
  • Дата начала Дата начала
Так-с,и я не понимаю! Что за чертовщина??! Когда успели Аякс с Барселоной выскочить на четвертую линию вместо Порту-Аустрия?
Марс,как это понимать!? Без предупреждения изменения произошли и случайно обнаруживается сей факт!
По четвертому матчу прошу принять меры! И включить иной матч- с ЛЕ,например!

Да не парьтесь, они и на вечер 26-го там стоят.

При чём тут ЧТО БЫЛО ПОТОМ, Андрей,когда изначально был другой матч,а потом,по щучьему велению,по не по нашему хотению меняется расписание тихо-молча и ставит команды перед фактом??

Я сам не понимаю как так вышло. Когда наша команда брала расписание на обсуждение это было 22 числа было расписание с матчем Порту. а когда там появился матч Аякс - Барса не знаю. Марс придет ответит

Хрен его знает когда, но все спрогнозили на Барсу, у всех исключительно двойки, так что на борьбу в матчах влияния ноль. А вот Валенсия выбилась из общей массы, только она прогнозила Порто для малого золота, предлагаю разрешить ей поменять на двойки и все. (если они конечно не захотят на Аякс поставить)

При чём тут ЧТО БЫЛО ПОТОМ, Андрей,когда изначально был другой матч,а потом,по щучьему велению,по не по нашему хотению меняется расписание тихо-молча и ставит команды перед фактом??

Я не знаю что было в начале, я смотрел вчера, но
Мы (КС) прогнозили Аякс - Барса, вроде согласно расписанию по состоянию на вечер 22-го.

Хрен его знает когда, но все спрогнозили на Барсу, у всех исключительно двойки, так что на борьбу в матчах влияния ноль. А вот Валенсия выбилась из общей массы, только она прогнозила Порто для малого золота, предлагаю разрешить ей поменять на двойки и все. (если они конечно не захотят на Аякс поставить)

Ну лично у меня расписание с Порту и все и вся команда это может подтвердить. Лично для нас это роли не играет слава богу у на МЗ

Будем играть по результатам 9 матчей - и всё.

А почему должна была Валенсия выбиться?? Почему про изменения не предупреждают? А если б это было не МЗ?? Было бы ХЗ?!
Короче. Я требую продолжения банкета: либо мы меняем прогноз на этот матч,либо делаем прогноз на один другой матч.

Надо играть матч без матча Порту - Аустрия и все....

А тем временем и Барса и Порту проигрывают

Проиграли 1:3. Теперь все решится в матче с Крыльями.

и вообще я требую объяснений как такое произошло))

Крайне неприятная ситуция получилась. Хорошо что это только в зачет М.З. Очень хотелось бы узнать когда? кто? почему? изменил расписание??? Очень хочется чтобы такие ситуации больше не повторялись.

Выскажусь по поводу данной ситуации:

Смотрим первый пост Марса: ТЫЦ
Там следующее расписание:

расписание:
26.11. 21:00 Зенит - Атлетико
26.11. 23:45 Базель - Челси
26.11. 23:45 Боруссия Д - Наполи
26.11. 23:45 Аякс - Барселона
26.11. 23:45 Селтик - Милан
26.11. 23:45 Стяуа - Шальке
27.11. 21:00 ЦСКА - Бавария
27.11. 23:45 Андерлехт - Бенфика
27.11. 23:45 Байер - Манчестер Юнайтед
27.11. 23:45 Шахтер Донецк - Реал Сосьедад

Время редактирования: Последний раз редактировалось Марс; 26.11.2013 в 12:59.

Далее нигде расписание нет, и вдруг у den_fan-a в расчетах:
26.11. 21:00 Зенит - Атлетико
26.11. 23:45 Базель - Челси
26.11. 23:45 Боруссия Д - Наполи
26.11. 23:45 Порту - Аустрия
26.11. 23:45 Селтик - Милан
26.11. 23:45 Стяуа - Шальке
27.11. 21:00 ЦСКА - Бавария
27.11. 23:45 Андерлехт - Бенфика
27.11. 23:45 Байер - Манчестер Юнайтед
27.11. 23:45 Шахтер Донецк - Реал Сосьедад

В связи с этим есть подозрение, что Денис ошибся.
В будущем, как ни раз такое было, даже если порядок матчей вдруг меняется, в первоначальном прогнозе он не изменяется, чтобы не было накладок.

Последнее редактирование:
Когда наша команда брала расписание это было 22 число и никаких Время редактирования: Последний раз редактировалось Марс; 26.11.2013 в 12:59. не было я могу сказать это с уверенностью

Назад
Верх