andru69
Старожил форума
Не буду говорить про брудершафт. Вероятно здесь приняты за основу панибратство и фамильярность.
Пусть так и будет. Не мне это менять.
Я выполню любое условие по поводу определения. Только хотелось бы, чтобы команды это сделали сами.
Так будет лучше. Насильно мил не будешь.
Брудершафт здесь ни при чем, это не деловая встреча и даже не беседа соседей. Это интернет общение, где все равны, независимо от статуса или возраста, это давно и общепринято. Так что никакого криминала и даже элементарной невоспитанности - это норма.
Что касается второй части, то переваливать решение на кого-то другого вот это точно не совсем благородно, не думаю что команды затягивали вас в команды не спросив. Если ты не можешь выбрать между командами, то как вариант один ник твой, другой ты отдал родственнику, но играешь же ты, то думаю твой ник и должен остаться. Самому же проще будет если родственник захочет вернуться.
Что не сыграл это похвально, но дело в том, что такой возможности даже и возникать не должно. Искушение испытывать не стоит, рано или поздно оно скорее всего победит, особенно если при этом можно будет что-то решить. Ну, а кто-то другой даже и не будет бороться с этим искушением, а сразу воспользуется. Так что здесь только кардинальные меры.Да, я в одной команде видел. А в другой нет.
Клянусь. Я никогда не сыграл против каждой из них.
Спасибо! Учту.
Вы меня просто не хотите понимать.
Мы все бывает разговариваем на разных языках, спорим и даже ругаемся. Но как ты заметил что все из высказавших своё мнение по этому вопросы не просто едины в своём мнение, я бы сказал даже категоричны, так как сложно понять то, что недопустимо.