Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
=========================================BULAN,ты тоже хорош, предложив пари на 1) тебе-Бавария забьет 3 и больше, 2) я- против этого!)))))
Надо было вообще за три засчитывать, одно дело попасть в гигантские ворота, а другое в такую маленькую дырочку.![]()
]
...вот говорят - "стечение об*стоятельств" - ну вот оно,- миллиарды раз можно повторять и не забьёшь...
...во-первых : он бил головой с подкруткой и мяч, летев вдоль сетки - подкручивался в сторону ворот...
...во-вторых : дырка в сетке очень маленькая и мяч шёл точно по траектории её нахождения...
...ну и третье её (дырки) - там вообще не должно было быть !
поверь, ослепленный-не знает)-а ты не согласилась, даже НА ЭТО заранее зная , что Майнц -не Байер и разгром будет полный...так я и не понял: чем я "хорош"...![]()
3:3, закончилиИ в Гамбурге матч очень интересно протекает против швабов.
3:3, закончили
=========================================
...я то здесь причём??? ...из тобой написанного я не понял - чем я "хорош"
-------------------
я просто хотел, чтоб ты поняла всю нелепость предложенного тобой пари и не обижайся - тут никому воздушной репы
не жалко - соглашаются,- лишь ради того, чтоб сделать приятное приятелю(льнице), а с таким коэфэм, у как Баварии с Майнцем :
1.1-2.0-23.0. это в футболе - "договорняк" – называется – при победе Майнца и п0этому я предложил тебе встречное пари : Бавария забьёт +3 и более мячей,
-а ты не согласилась, даже НА ЭТО заранее зная , что Майнц -не Байер и разгром будет полный...так я и не понял: чем я "хорош"...![]()
============Ничего,пусть очки потеряет Байер))) Свое третье место в Бундеслиге занять успеют,пускай выложатся на ЛЧ.
Да,туповато поступили,посадив основу на топчан
============
все про....л Байер !
основу - всё равно дёрнули ,и отдохнуть не дали и морально сломали