VII КТ Большая 5. 5 тур. 19-20 октября 2013 года

• Автор темы Автор темы VasKahn
  • Дата начала Дата начала
Я получила оповещение,но,как капитан,я категорически против внесения нового матча в случае форс мажора! Зачем все заново вверх дном переворачивать? Люди и так заняты,заново собраться,пересматривать проги не самый лучший вариант,да и,многие могут пропустить,возникнут еще более неприятные ситуации,зачем причинять неудобства людям,если проще убрать 1 матч,чем создавать переполох?

Зачем все заново вверх дном переворачивать?
Алина ,ты снова не поняла, никакого вверх дном:)

- матч третий по счёту в расписании
- матч начнётся в тоже самое время
- матч опять же из чемпионата Италии

Алина ,ты снова не поняла, никакого вверх дном:)

- матч третий по счёту в расписании
- матч начнётся в тоже самое время
- матч опять же из чемпионата Италии
Стас,я все прекрасно поняла,еще раз прочитай мой пост.

VasKahn на форум пока что не заходил.Vasek - всю переписку видел.
Ну случился форс-мажор,бывает.
Сделать не 10 матчей ,а 9 ,никогда не поздно.Почему бы не попробывать разрулить ситуацию, время есть.
VasKahn посмотрит присланные прогнозы и примет окончательное решение по количеству матчей.

Напомню, что в КТ уже были случаи ,когда всё расписание составлялось за 48 часов до начала матчей, в нашем случае заменен один матч ,за 30 часов до начала первого матча тура.
Ладно, для того чтобы исправить ситуацию ,всё что мог я сделал.

Последнее редактирование:
Предварительный прогноз Милан отправил ведущему

Проще всего убрать матч Рома - Наполи из программы...И ничего страшного,сыграем по девяти матчам,все же в равных условиях будут...
В любом случае окончательное решение за ведущим...

А вот я даже не знаю. Чувствую себя мартышкой из анекдота (ну где красивые - налево, умные - направо, а мне типа что, разорваться?). Мне предложение SAXARа нравится (Господи, неужели это я пишу :)). Чел вовремя сориентировался и быстро предложил решение, с другой стороны есть правила - их полюбому нужно выполнять. Полюбому решение за ведущим :sbeer:

команда УКРАИНА предворительный прог отправила VasKahn

Милан исправленный прогноз отправил ведущему

Этот тур состоит из 9 матчей, согласно правилам.

Предварительные прогнозы КС в личке у SAXARa.......

Назад
Верх