Ругаемся тут

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
В этой теме именно ты и начал провоцировать. Тема короткая- проверить просто. ОДЕССА-76,тебе надо как то научиться писать тексты без наездов и оскорблений.

Стас, забей) эта лошара только проявляется , когда СМ не сдюжит...
завтра кони проканают -ты его с фонарями не сышешь) такой болела)

Ха)
заметил -у нас с ним один балл репы всего)
посему
кто за меня - за форум..
кто за игоого - за него)
выбор за вами...

Отлично!!!Рубин с победой!!!Наверное до матча Спартак-цска мне по большому счёту было пофиг кто станет чемпионом,раз уж не Спартак!То после мразёвой выходки с банером,на дерби!Я от души желаю провала конявым на финише чемпа! (VADIM.RUS)

Пока что вы проваливаетесь, если уж дома с аутсайдером не можете справиться и еще пеняете на "очередной нелепый гол". Нелепая ваша команда с таким же тренером - и не хрен на других наговаривать. Сами играть научитесь))))))

Чё понравился мой пост?Копируешь его раз за разом!Разрешаю вырезать и повесить в рамочку!Те сколь лет-то,болезный?Если отвечаешь на пост,то пиши по существу затронутых в этом посте тем,а не сваливай всё в одну кучу.Ещё раз повторяю мне пох на твоё мнение и на твои оценки!И вообще пасись на стороне!ПОНЯЛ!!!

Последнее редактирование:
Чё понравился мой пост?Копируешь его раз за разом!Разрешаю вырезать и повесить в рамочку!Те сколь лет-то,болезный?Если отвечаешь на пост,то пиши по существу затронутых в этом посте тем,а не сваливай всё в одну кучу.Ещё раз повторяю мне пох на твоё мнение и на твои оценки!И вообще пасись на стороне!ПОНЯЛ!!!

Так и мне далеко на твое, юродивый. В рамочку пока не решаюсь повесить, засмеют, чт ос таким вообще связываюсь))))))))))))

В этой теме именно ты и начал провоцировать. Тема короткая- проверить просто. ОДЕССА-76,тебе надо как то научиться писать тексты без наездов и оскорблений.

Какие провокации? Только ответил на ваш провокационный пост и все- не надо плакаться, и в моих постах никаких оскорблений и наездов- одни ответы на ваши. Если ты уж такой супермодеррррррррррррррррррратор- глянь в посты своих соплеменников

Хохло-бомже-конь гляжу в последнее время в себя поверил. Забыл наверно как ДФБ его тут опускал) что он потом плакался на весь форум, оскорбили его бедолагу, аж жене нажаловался, и она на форум пришла) МужиГ хуле. Так что дуло бы свое залепил и не позорился тут, герой. А ДФБ только в одном не прав был, что извинился потом. Перед таким гавном извиняться - это западло, но он и сам потом это понял.

Информация о матчах (время киевское)
22 сентября
12:55 Бетис — Гранада
Чемпионат Испании. LIVE канал Футбол

22 сентября
15:55 Рома — Лацио
Чемпионат Италии. LIVE канал Футбол+

22 сентября
17:55 Ман Сити — МЮ
Чемпионат Англии. LIVE канал Футбол+

22 сентября
18:55 Черноморец — Заря
Чемпионат Украины. LIVE канал Футбол

22 сентября
21:55 ПСЖ — Монако
Чемпионат Франции. LIVE канал Футбол+

Воскресенье, 22 сентября СПОРТ1

05:55 Теннис WTA. Korea Open. Корея. Финал. LIVE
09:00 Футбол. Россия. Премьер-Лига. Сезон 2013-2014. Динамо М - Локомотив
10:50 Теннис AТР. St Petersburg Open. Россия.
12:25 Футбол. Россия. Премьер-Лига. Сезон 2013-2014. Спартак - ЦСКА. LIVE
15:25 Футбол. Чемпионат Бельгии. Сезон 2013-2014. Брюгге - Андерлехт. LIVE
17:25 Футбол. Чемпионат Нидерландов. Эредивизие. Сезон 2013-2014. ПСВ - Аякс. LIVE
19:25 Футбол. Россия. Премьер-Лига. Сезон 2013-2014. Ростов - Зенит. LIVE
21:55 Гольф. PGA Tour 2013. The Tour Championship by Coca-Cola. Четвертый день. LIVE
01:00 Футбол. Россия. Премьер-Лига. Сезон 2013-2014. Динамо М - Локомотив
02:50 Теннис WTA. Korea Open. Корея. 1/2 финала. 2-й матч

канал 2+2
19:20 22 вересня
Чемпіонат України з футболу
"Динамо" - "Карпати"

Информация о матчах (время киевское)
Отлично. 1. Хотелось бы, чтоб добавляли привычные эмблемы ТВ-каналов (зрители привыкли, да и доступно-понятнее так)
2. Якщо пишеш текст, то пиши на одній мові. Нехай ВСЕ буде Українською мовою.

Отлично. 1. Хотелось бы, чтоб добавляли привычные эмблемы ТВ-каналов (зрители привыкли, да и доступно-понятнее так)

мне не надо указывать, что и как делать. в следующий раз на молдавском напишу

Пиши хоч Турецькою мовою. Головне - нехай це буде одна мова. Що влаштовувати базар то - так прийнято у всьому світі

про "пиши" понятно-то, а про "копируй", как быть, переводить что ли? пустой вопрос.

про "пиши" понятно-то, а про "копируй", как быть, переводить что ли? пустой вопрос.
Оки, Думаю Базар закончен? Хоть "Копируй", хоть "пиши", - но только на одном языке - хоть по Албански, хоть по Китайски - ТАК ТРЕБУЮТ приличия и ПРАВИЛА во всём мире. Уж как СУПЕР-ПУПЕР-МОДЕРАТОРУ - такое знать надо уж

Последнее редактирование:

так и пиши на одном языке, приличный и правильный ты наш

Опережая вопрос, добавлю - НЕПЕРЕВОДЯТСЯ только ИМЕНА СОБСТВЕННЫЕ (Названия команд, фирм, фамилии)

так и пиши на одном языке, приличный и правильный ты наш
Ладно. Понятно падение интереса к Форуму - С такими Супер-Пупер-Модераторами и не "Увясть"?
Эх, Веди сам мною предложенную тему . Может и САМ ПРАВИЛЬНЫМ СТАНЕШЬ, и ПРИЛИЧНЫМ

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх