Андреа Шюррле: «У меня есть время, чтобы подобрать песню»
Новобранец «Челси» Андреа Шюррле рассказал о предсезонных сборах команды, на которых ему придется пройти обряд инициации в стане «синих».
Футболист немецкой сборной, который провел за нее 24 матча, завершил трансфер из «Байера» во вторник и уже сосредоточился на самосовершенствовании перед сезоном-2013/14, которого ему помогут достичь путешествия в Азию и Америку.
«Я раньше никогда в Азии не был, так что мне действительно не терпится поехать в этот тур. Мы будем в трех разных странах – Таиланде, Малайзии и Индонезии, и это будет отличная возможность для меня поближе узнать коллег по клубу.
В «Байере» мы ездили на пару недель в Австрию на тренировки, но ничего похожего на предсезонные туры «Челси» у меня не было. Две недели в Азии и две недели в США – это будет непросто», – цитирует Шюррле официальный сайт «Челси».
Также нового игрока ждет традиционное испытание: он должен будет спеть товарищам по команде, стоя на табуретке.
«Я слышал об этом. У меня есть еще несколько недель, чтобы попрактиковаться и подобрать песню. Пара идей у меня есть, но вам нужно подождать, чтобы узнать подробности», – добавил он.