FIFA 13

• Автор темы Автор темы den_fan
  • Дата начала Дата начала
О, себе скачал недавно. Это вещь!
Жена скоро из дома погонет вместе с компом ;)

Третий раз скачал, на это раз установилась, но все равно вылетает, киньте ссылку верную

Третий раз скачал, на это раз установилась, но все равно вылетает, киньте ссылку верную

Сдается мне, не в ссылке дело. Мало эту игру скачать, её надо правильно установить.

1. Устанавливать только в англоязычную директорию (диск D/Games/FIFA). При этом путь на Диске С к игре, где будет установлена папка EA, в папке Мои Документы, тоже должен быть полностью англоязычным.

2. Имя компьютера также должно быть на англ. языке. Если нет, то переименовать надо.

Но даже после установки вас ждут увлекательные баги, как то: фризы, размытые текстуры, и (моё любимое) нерабочий правый стик на джойстике.

Странно у меня все работает

А у тебя джойстик какой?

У меня Avenger Blackwarrior. Его нет в списке рекомендуемых игрой)

А сейчас всё работает тоже, но это после долгих мучений с настройками, просмотров форумов по решению проблем и методом тыка))

Кстати, обновленные составы встали без проблем)Даже странно))

Моя Dream Team, состоящая преимущественно из молодежи Бразилии и Германии, а также первоначальных игроков "Интера"...

33333.jpg

Верно, у тебя официально поддерживаемый геймпад)) А я нелегал) У нелегалов по умолчанию не работает правый стик))

Я, конечно, мог всего ожидать от этой блинской ФИФА, но вот такого....

Обратите внимание, я играю за Кристал Пэлас... Вот КАААААК???????

А вы говорите, судьи ошибаются в игре..

35005a17af9b.jpg

:) это как так? глюк

Это именно, что

подстава подстав))))

Самое обидное, что если бы это был визуальный косяк, как, например, когда комментаторы говорят одно, а на деле другое; или когда в карьере игрока дебют за сборную постоянно пишут, хотя за сборную уже несколько игр сыграно... То чёрт с ним. Но меня в реале из кубка просто выкинули.

Хоть выигрывай, хоть не выигрывай - всё уже куплено)))

ТЫ несправедливо выйграл)))Или они подали в суд)

Черданцев станет комментатором в игре FIFA 2015
Футбольный комментатор НТВ-Плюс Георгий Черданцев станет голосом компьютерной игры FIFA 2015.

image13920421_404c92bd28359c59ae080eb63487e0b8.jpg

Как сообщает пресс-служба НТВ-Плюс, Георгий будет озвучивать один из самых известных футбольных симуляторов с 2014 года.

Напомним, что сейчас игры серии FIFA озвучивают Юрий Розанов, Василий Соловьев и Александр Логинов. Ранее в проекте также принимал участие Василий Уткин.

ха забавно будет услышать комментарии Черданцева))))))

Оболденная игра. Жаль фуболтст не очень, и в больше случаях в проиграше )

Назад
Верх