Цитата Сообщение от шериф Посмотреть сообщение
в том то и все дело, что заметил. мне, как болельщику в основном ДК, тоже не нравится СМ, но футболисты здесь не причем. Нельзя всех великих собрать в одной команде. я всегда с большим уважением относился к черенкову, дасаеву, родионову, шавло, гаврилову, да всех не перечислишь. но когда идет прямое обсирательство какой-либо команды, естественно оппонент идет на защиту своих. вот здесь и достается ему одному, в данном случае копейкину. Поверь, я это сужу со стороны, как нейтральный болельщик российских команд. А копейкин, действительно, многое сделал для форума. И пусть УКРАИНА не играет в этом сезоне в КТ ( многие знают почему), но мне этот турнир не безразличен, как впрочем и ФПС
Я тоже не люблю когда своих обижают, но это не означает что сразу надо всех оскарблять, есть другие слова и выражения. Если ты заметил то последний бан Копа был на внутриармейской разборке, так что черенков, дасаев, родионов, шавло, гаврилов здесь ни при чем. У нас большая часть форума чуть что в молокососах, неадекватах и наркоманах ходят, да ещё и на грудь при этом приняв. Тебе наверное это все равно, но я в них тоже не раз оказывался, и поверь не в кайф как-то. Так что единственная причина здесь нервная система всего лишь одного человека. И страдали от неё не только спартаковцы, но и болельщики других клубов, в том числе и украинских.
Когда по какой-либо причине отсутствуют ведущие конкурсов это конечно плохо, причины бывают разные, но если он в бане, то это только его вина, и не только Копейкина, а любого. Если ты активно участвуешь в жизни форума, то это не дает тебе никакого права оскарблять кого-либо. Так что правила форума менять не стоит, их нужно соблюдать.