НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
Мысли вслух...! Anykey 15/08 11:09 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Франции 2... yeliseeva.... 14/08 20:27 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Испании 2... yeliseeva.... 14/08 20:01 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Англии 20... yeliseeva.... 14/08 19:46 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Италии 20... rencis 14/08 07:11 Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... rencis 13/08 08:46 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Германии ... GEK 12/08 15:29 |
Полузащитник «Спартака» Огнен Вукоевич получил вызов в сборную Хорватии.
Хорватам предстоит провести два отборочных матча ЧМ-2014: 22 марта против сборной Сербии в Загребе и 26 марта на выезде в Уэльсе.
*по первой игре у меня ничего не сложилось про Огнена...надо ему выигрывать конкуренцию у Кима и Кариоки..ну или ждать шанса -пока только на замену..
Ну по крайней мере Огнен картины не портил) он просто более оборонительный игрок, чем Кариока и Чельстрем. Ну и он конечно работяга и боец, нам пригодится точно.
ЧЕТВЕРО СПАРТАКОВЦЕВ ПРИГЛАШЕНЫ В РОССИЙСКУЮ «МОЛОДЕЖКУ»
Защитники Илья Кутепов и Сергей Брызгалов, хавбек Дмитрий Каюмов и форвард Александр Козлов получили приглашения в молодежную сборную России.
В ее составе с 20 по 22 марта они проведут учебно-тренировочный сбор в Новогорске, после чего вылетят в Испанию для подготовки к отборочному матчу чемпионата Европы — 2015 против молодежной сборной Андорры, который состоится 26 марта.
Врач "Спартака": во сне видел, что Мовсисян забивает гол на первой минуте
Врач московского "Спартака" Михаил Вартапетов в интервью сайту BobSoccer.ru прокомментировал официальный дебют в столичном клубе форварда сборной Армении Юры Мовсисяна, офоримившего хет-трик в игре с грозненским "Тереком".
- Слышу, что вы в бильярдной? Это ваш обычный ритуал после успешных матчей «Спартака»?
- Я играю, когда выдается свободное время, но после таких побед игра у меня идет особенно успешно.
- А вообще, было предчувствие у вас или у Юры, что он забьет так много и так быстро?
- Перед матчем было видно, что он был максимально заряжен на успех. Что касается предчувствий, то о своих Мовсисян мне не рассказывал. А вот я сам в ночь перед матчем увидел, можно сказать, вещий сон, что наш форвард забил на первой минуте. Досадно, что чуть-чуть не угадал. В следующий раз придется лучше настраивать свои виртуальные часы (смеется).
– А вы поделились своим видением с Юрой?
– Нет, не успел. После матча все его поздравляли, я в том числе. Хочу сказать, что не было чрезмерной эйфории. Это всего лишь очередная победа в чемпионате, мы пока не выиграли Лигу чемпионов. Но в раздевалке царила праздничная атмосфера. Это не только выигрыш, это и еще и хет-трик дебютанта, что случается в истории достаточно редко.
- Юра на пути, чтобы стать лучшим снайпером лиги. Мечтаете об этом титуле для своего земляка?
- Футбол все-таки командная игра. И если вдруг мне в кошмарном сне приснится, что Юра не забьет больше ни одного мяча, но мы станем чемпионами, то это тоже достаточно неплохо.
- Мовсисяна заменили во втором тайме. Может, он не готов на полный матч физически?
- Если брать по пятибалльной шкале, то у него, думаю, в настоящий момент уровень физической готовности тянет на 4,5 балла. С его стороны не было просьб на замену, поэтому можно говорить о сугубо тренерском решении.
- Он выглядел очень свежо, если сравнивать с остальными игроками…
- Это все индивидуальные особенности организма. Если его партнеры только втягиваются в заключительную часть сезона, то организм Мовсисяна после длительной паузы не требует раскачки.
- В недавнем интервью Юра уверял меня, что обе ноги у него ударные, но все же правая - главная. С другой стороны, забил он дважды с левой, а главной- всего один раз…
- Здесь мы не можем говорить о том, что у него есть дисбаланс в силе, убежден, что он одинаково хорошо владеет обеими ногами. Просто такая игровая ситуация, в этом нет никакой закономерности.
- Замеряли его удар с обеих ног с дистанции 28 метров, откуда он забил супергол «Тереку»? Правая сильнее?
- Таких измерений мы не проводили.
- А рост героя вчерашнего матча измеряли? Дело в том, что один из наших посетителей заметил, что он у Мовсисяна на сайте «Спартака» 181см, а на сайте «Краснодара» иные данные - 185 см. Где все-таки правда?
- Наш электронный ростомер, который показывает с точностью до 1/10 см, уверяет, что 1м 81см. И ему я верю. Возможно, в Краснодаре была просто техническая ошибка.
- Матч завершили без травм? Как выдержал Чельстрем?
- Да, мы немного беспокоились за его ногу, но все прошло хорошо. Да и в целом тоже обошлось без серьезных травм, только были ушибы, которые свойственны любой игре, с которыми мы быстро справимся.
- Как дела у Эменике? Конкуренция в лице Мовсисяна пойдет ему на пользу?
- У Эменике все идет нормально, но пока ему еще рано приступать к тренировкам в общей группе, поэтому занимается индивидуально, продолжает лечение, а мы контролируем процесс. В этом случае здоровая конкуренция пойдет только на пользу.
ArmFootball.com
Должны же блеснуть ,пора уже.Заждались.
Вперёд Спартак,к медалям РПЛ !!!
Защитник красно-белых Сальваторе Боккетти вчера познакомился с болельщиками «Спартака», оставил сотню автографов, рассказал об игре в обороне и пообещал побороться за чемпионство в этом сезоне.
«ВОН Я БЕГАЮ!»
Автограф-сессии с игроками «Спартака» в клубном магазине стали традиционными. В такие дни, как правило, продажи атрибутики и билетов (их можно приобрести прямо на кассе) резко возрастают. Подход правильный – клуб, потратившись на игрока, зарабатывает на нем же. Да, поступления от продажи маек, вымпелов и шарфов – капля в море по сравнению с деньгами, за которые куплен игрок. Но клуб свою копеечку зарабатывает. Сейчас копейка, а дальше, возможно, уже рубль…
— Нет проблем, дождусь всех! – Боккетти не смущает очередь, хвост которой виляет на улице.
— Красавчик! От души! – напутствует бородатый фанат в красно-белом шарфе итальянца.
— Все нормально! Я не переживаю! – так парнишка реагирует на наши замечания, что после росчерка Боккетти в паспорте его документ стал недействительным. Вот скажите, какой смысл просить оставить автограф в паспорте? Неужели нельзя взять вымпел или шарф? Или вон как один из болельщиков – кроссовку.
Девушки, которые фотографируются с Боккетти, щеголяют повязками на плечах.
— Ой, мы просто дежурили сегодня в школе, – смущаются девчонки. – Сюда спешили, забыли снять…
На экране тем временем показывают прошлогодний матч «Рубина» со «Спартаком».
— Вон я бегаю! – улыбается Сальваторе, приметив себя еще в рубиновской форме.
— Валерий Карпин после победы над «Тереком» сказал, что три гола – хорошо, – напоминаем Боккетти уже про воскресный матч. – Но он больше расстроился тому, что пропустили…
— Я как защитник тоже обратил на это внимание в первую очередь. Да, важно, что победили, но с «Локомотивом» надо быть еще внимательнее в обороне. Видел контрольный матч «Локо» с ЦСКА в Испании, так что могу с уверенностью говорить, что с «Локомотивом» будет непросто.
— В «Рубине», пожалуй, самая отлаженная оборона в чемпионате. В обороне «Спартака» играть сложнее?
— Нет, хотя «Спартак» играет в более атакующий футбол, старается много контролировать мяч. Тренер здорово работает с защитниками, так что мы понимаем, чего от нас хотят.
«ОСТАЛОСЬ 10 ФИНАЛОВ»
…Болельщики по-прежнему хотят от Боккетти автографов и фото. Многие пришли к Сальваторе не с пустыми руками. Вот мальчонка приготовил открытку с фотокарточкой, итальянским флагом и 33‑м номером.
Девчата на скорую руку, коротая время в очереди, нарисовали портрет Боккетти.
— Прическа у меня здесь хорошая! – по-русски оценивает творение девушек итальянец. Жаль, словарный запас пока не позволяет Сальваторе оценить игру слов. Изображенного на рисунке девушки назвали Сальвадорэ Пакетик. Ох уж эти шуточки! Сальваторе говорит серьезно:
— После долгих сборов было важно выиграть первый матч в году. Теперь у нас уже не 11, а 10 финальных матчей. Финал – каждые выходные.
— Цель – чемпионство?
— Это будет сложно. Но если выиграем все оставшиеся матчи… Посмотрим.
— «Зенит» и «Анжи» как раз уступают. Это вам на руку.
— Надо про себя думать, а не смотреть на соперников.
Пока же Боккетти смотрит в объектив камер и дарит девушкам теплую неаполитанскую улыбку, заставляя их щебетать: «Ой, он такой хорошенький!»
— Наверняка поставили рекорд по росписям? – интересуются у итальянца.
— Не знаю насчет рекорда, но автографов оставил очень много. Я тут вспомнил, как сам мальчишкой росписи просил. Помню, Италия с Голландией играли – попросил оставить росчерк братьев Де Бур… А теперь вот за моей подписью и фото такая очередь выстроилась. Это приятно, – подмигивает Сальваторе.
Итальянец, кстати, вполне сносно говорит не только на английском, но и на русском. Другой новобранец «Спартака» Юра Мовсисян тоже по-русски изъясняется отлично. Правда, после игры с «Тереком» пошутил, что на великом и могучем интервью не даст никогда.
— А вы готовы? – интересуемся у Боккетти.
— Давайте какой-нибудь вопрос по-русски.
— Можете позвать болельщиков на игру с «Локомотивом»?
— Наши болельщики! Приходите на стадион и поддержите нас!![]()
ГОРЯЧИЙ ЧАЙ НА СУББОТНЕМ МАТЧЕ
«Спартак» организует для болельщиков бесплатное горячее питание на субботнем матче с «Локомотивом».
Перед игрой на центральной аллее Лужников будут развернуты четыре пункта раздачи горячего питания для болельщиков.
Горячим чаем и кашей будут согревать красно-белых с 12:00 и до стартового свистка.![]()
Спартак - Локомотив = 0:0![]()
Пресс-конференция главного тренера «Спартака» Валерия Карпина.
— Потеряли два очка, — подытожил после матча Валерий Георгиевич. — Признаться, не ожидал, что «Локомотив», идя на десятом месте, приедет в «Лужники», чтобы играть на ничью, и будет радоваться такому исходу. Отмечу, что соперник грамотно выстроил оборону и ждал нашей ошибки: «накрывал» нас в центре поля и проводил контратаки. Наши быстрые атаки прерывались — чаще всего фолами. «Локомотив» приехал с одной мыслью: не проиграть, и он своего добился.
— В первом тайме было много навесов, хотя мощная оборона во главе с Чорлукой с ними неплохо справлялась. Это было установкой или диктовалось ходом игры? И как в целом оцените действия группы атаки?
— Пространства не было. Юра Мовсисян — быстрый футболист и сыграл бы по-другому, если бы было пространство. «Локомотив» действовал строго от обороны, перекрыв сзади все зоны. Поэтому нам приходилось искать варианты с продолжением атаки через фланги либо с длинными передачами за спины центральным защитникам. Момента три–четыре создали, в перекладину Билялетдинов пробил.
— Маловато ударов было...
— До ворот дойти еще надо, чтобы пробить.
— Во втором матче подряд «Спартак» заметно реже нарушает правила, чем раньше. Это следствие лучшей физической готовности — или вы обращаете на такие моменты внимание, раз даже при всем старании Карасева штрафных в пользу «Локомотива» было не так много?
— Не думаю, что дело в физической готовности или в том, что судьи стали меньше свистеть. Просто правильное расположение игроков на поле позволяет отбирать мяч без лишних фолов.
Сухи о матче с "Локомотивом"
— Как оцениваете сегодняшний результат?
— Немного обидно после такого матча. Все видели, что сегодня мы очень хотели выиграть, были ближе к победе, но, увы, добыть три очка не смогли.
— Оборона «Спартака» в неизменном составе провела второй матч. Уже чувствуете сыгранность с партнерами?
— Пока рано об этом говорить. На сборах хорошо потрудились, но сейчас сыграли всего два неплохих матча. Надо продолжать в том же духе, работать, чтобы играть еще лучше.
Они неплохи с Боккетти!!!
и вот его интервью
Сальваторе Боккетти: «Спартак» играл лучше «Локомотива»
Защитник «Спартака» Сальваторе Боккетти после ничьей с «Локомотивом» (0:0) в матче 21-го тура чемпионата России отметил хорошую игру красно-белых в обороне и не стал расстраиваться из-за результата.
- Мы показали больше, чем «Локомотив», — К сожалению, не удалось реализовать все моменты. Встреча получилась тяжелой — мы старались изо всех сил. Но, думаю, не нужно расстраиваться из-за ничьей — мы должны продолжать играть так же, и тогда результат обязательно придет.
- В матче с «Тереком» у вас было несколько моментов после подачи угловых, то же самое было и в игре с «Локомотивом». В чем ваш секрет?
- Стараюсь не только помогать обороне, но и подключаться к атаке, полностью отдаю себя команде. Иногда получается забивать, но в «Спартаке» вот пока еще не отличился.
- Во втором тайме оборона «Спартака» допустила две очень серьезных ошибки…
- Ну, за 90 минут ты всегда допускаешь несколько ошибок. Главное, что соперник не реализовал их. Марек Сухи, Ким Чельстрем и я очень старались. Поэтому приятно, что команда сыграла «на ноль».
- Как чувствуете себя в «Спартаке»?
- Замечательно. У нас отличный коллектив, и я счастлив быть в этой команде. Рад своему выбору.
- Довольны поддержкой болельщиков?
- Мне очень приятно выступать перед такой аудиторией — ни на секунду не расслабляешься и все время действуешь с полной самоотдачей.
- Воскресенье — последний день Масленицы. Будете праздновать?
- Нет. У нас утром тренировка — будем работать.
только втроём)))Марек Сухи, Ким Чельстрем и я очень старались. Поэтому приятно, что команда сыграла «на ноль».
"Чем больше ты работаешь, тем ты удачливее."-Фрэнк Лэмпард
Эмблема на груди важнее фамилии на спине!
Сердце Челси диспетчер Челси Фрэнки Лэмпард.
Юрий Розанов
За что Эда то если тот пришел в нашу тему и начал оскорблять игроков!
Юрий Розанов
Юрий Розанов
Юрий Розанов
Виктор Понедельник: "Пара Сухи и Боккетти выглядела вполне неплохо".
Чемпион Европы-1960 в составе сборной СССР Виктор Понедельник поделился мнением об игре "Спартака" в матче 21-го тура премьер-лиги с "Локомотивом". Эта встреча завершилась ничьей — 0:0.
"По этой игре стало ясно, что Карпину ещё предстоит очень много работы. "Спартак", безусловно, находится в поиске своей игры. Это было отчётливо видно. Футбол это командная игра, поэтому необходимо обретать взаимопонимание в звеньях, в линиях. В высококлассных командах многое подчас происходит автоматически. Игра в пас, открывание футболистов… Поэтому мы и наслаждаемся такой игрой. "Барселона" не просто держит мяч или играет в стеночку. Не потому, что не видит продолжения атаки. Не потому, что держание мяча – самоцель. Отойти в середину поля, начать перепасовку мяча… Такие команды, как "Барса" в эти минуты, словно опытный боксёр, готовит неожиданную атаку, удар. Проникающий удар в штрафную площадь, когда неожиданно на завершающий удар выводится игрок, поражающий цель. Сейчас же по всему миру плохих копий "Барселоны" немало. Даже в той же Англии, когда некоторые клубы начинают передавать мяч, без движения вперёд. Но это ведь совсем другое дело.
Сейчас в обороне у "Спартака" вроде бы начинает налаживаться взаимопонимание центральных защитников. Пара Сухи и Боккетти выглядела вполне неплохо, подстраховывая друг друга. Защита вообще сыграла на четвёрочку по пятибалльной системе. Полузащита до этой оценки не дотянула, а нападение показалось мне на твёрдую тройку. Ещё один момент, который я хотел упомянуть. Прошлый раз я покритиковал вратаря Песьякова, досталось ему после матча и от других специалистов. На сей раз он выглядел гораздо увереннее. Хорошо, что Карпин оказал ему поддержку. Доверие – это великое дело. Парень он талантливый, это есть. Но дрогнул в игре с "Тереком", совершив несколько ошибок. А спартаковские вратари, как я считаю, всё-таки должны быть максимально безупречны, понимая, ворота какой команды они защищают", — отметил ветеран. bobsoccer.ru
ДЗЮБА О МАТЧАХ СБОРНЫХ
Нападающий Артём Дзюба дал прогноз на отборочные матчи ЧМ-2014 с участием спартаковцев.
— Северная Ирландия — Россия.
— Надеюсь, наши победят, хотя матч ожидается трудный. Дома ирландцы упрутся: у них атлетичная команда, вскрыть их оборону будет весьма непросто. По крайней мере, португальцы дома долго не могли это сделать. Думаю, наши выиграют — 1:0, а Дима Комбаров выйдет на поле в стартовом составе и достойно представит «Спартак».
— Хорватия — Сербия.
— Здесь будет настоящая рубка! Сверхпринципиальный поединок! Полагаю, хорваты победят — 2:1. Они играют дома, их лидер Модрич в последнее время разыгрался. Мои персональные симпатии будут на стороне Вукоевича и Плетикосы, хотя знаю, что большинство в нашей стране болеет за сербов.
— Чехия — Дания.
— Для меня фаворитами являются датчане, но чехи играют дома, поэтому ставлю на боевую ничью — 1:1 или 0:0. Надеюсь, Марек Сухи своей надежной игрой за «Спартак» заслужил место в стартовом составе сборной Чехии.
— Швеция — Ирландия.
— Ирландцы, обескровленные потерей Макгиди, вряд ли смогут что-то противопоставить шведам. Скандинавы победят — 3:0, а Чельстрём отдаст два голевых паса Ибрагимовичу.
— Франция — Грузия.
— Боюсь, что мой прогноз не понравится Жано, но скажу то, что думаю: французы разгромят соперника — 5:1. А гол престижа забьет наш Жано.
— Гана — Судан.
— Вообще-то я не большой спец по Африке. Но ясно, что Гана сильнее Судана. Она победит — 2:0, а один из двух мячей забьет наш Уорис.
— Армения — Чехия.
— Самое интересное соперничество двух спартаковцев: форвард Мовсисян против защитника Сухи. Не могу отдать кому-то предпочтение. Мне кажется, в этом поединке будет результативная ничья — 2:2 или 1:1. Армяне сильно играют в родных стенах, но у чехов достаточно крепкая команда. У хозяев отличатся Мовсисян и Мхитарян, но забьют они Петеру Чеху не из-под нашего Марека. Сухи сыграет хорошо.
Артем приколист)Жано вообще не порадовал)
Тренерский штаб «Спартака» решил предоставить футболистам три выходных дня, сообщает официальный сайт красно-белых.
Сегодня игроки «Спартака» провели двусторонний матч. Вечером им также предстоит провести занятие в тренажерном зале.
Отметим, что четыре футболиста – Николас Пареха, Эйден Макгиди, Сальваторе Боккетти и Динияр Билялетдинов – продолжают тренироваться по индивидуальной программе
Валерий Карпин: "Спартак" прежде всего прибавил в игровой дисциплине".
После сегодняшней тренировки «Спартака», в ходе которой основной состав «красно-белых» победил дублирующий – 2:1, наставник москвичей Валерий Карпин дал интервью «Советскому спорту»
- Нередко бывает, что в двусторонках второй состав обыгрывает первый. Сейчас этого не случилось. О чем это, по-вашему, говорит?
- Ни о чем не говорит. Несмотря на победу, считаю, первый состав отнесся к игре не очень серьезно – в противном случае они бы выиграли с более крупным счетом. Главная задача сегодняшней двусторонки – поддержание надлежащей физической формы. Говорить о каких-то игровых связях в отсутствие более десятка футболистов различных сборных и четырех травмированных абсолютно бессмысленно.
- Тренеры больших клубов обычно очень не любят игры, следующие сразу после матчей сборных. Вы тоже?
- Да. Когда у любого топ-клуба забирают большое количество игроков в сборные, подготовка к следующему матчу чемпионата получается неполноценной. Футболисты возвращаются в команду обычно за два дня до игры, а иногда и за один, причем в разном физическом и психологическом состоянии. То есть, непосредственная подготовка к матчу в полном составе длится, по сути, всего пару дней.
- Сейчас вы не чувствуете себя полководцем, лишившимся половины войска?
- Сейчас – нет. Но если бы в эту субботу или воскресенье у «Спартака» был официальный матч, чувствовал бы.
- Большинство специалистов отметили надежную игру в первых весенних турах защитника Боккетти. Однако в матче с «Локомотивом» голевой момент у Кайседо в первом тайме записан как грубый просчет итальянца. Что скажете по этому поводу?
- Тем, кто занимается анализом в нашем футболе, советовал бы внимательно посмотреть видеоповтор этого момента, прежде чем рассуждать на данную тему. В том эпизоде Боккетти играл абсолютно правильно! Сначала он выдвинулся в борьбу за верховой мяч в зону опорного полузащитника, а на его место «сел» опорник. И опасный момент у наших ворот возник как раз из-за того, что опорник не доиграл этот эпизод с Кайседо до конца, а Боккетти в эту зону уже физически не успевал вернуться. Поэтому те, кто говорят об ошибке итальянца, в корне неправы.
- Также аналитики отметили, что «Спартак» заметно прибавил в общекомандной игре в обороне, но связали это прежде всего с хорошими физическими кондициями футболистов. Но, ведь, дело не только в «физике»…
- Естественно, не только. Можно подумать, что в прошлом сезоне или в начале нынешнего спартаковцы никогда не находились в хорошей физической форме… Давайте включим логику: на первый тайм «физики» хватает у всех, а если за это время или в первые минут двадцать команда, условно говоря, пропускает три мяча, абсурдно же рассуждать – мол, ей не хватило кондиций. Дело тут совсем в другом. Прежде всего есть взаимодействие между игроками, которое вырабатывается в ежедневной работе, и есть игровая дисциплина. Поэтому вопрос заключается не столько в «физике», сколько в соблюдении футболистами игровой дисциплины и выполнении установки.
- В одном из обзоров было написано, что Кариока после замены Чельстрёма подсел в оборонительном плане, поэтому в пару к бразильцу вы выпустили Вукоевича. Это действительно так?
- Не так. Кариока ничуть не подсел – он провел всю игру ровно. Другое дело, что мы хотели победить, и в определенный игровой отрезок решили рискнуть, сместив в опорную зону Хурадо и сделав крен в сторону атаки. Причем наши крайние защитники тоже должны были регулярно подключаться вперед. И это был вполне сознательный риск: мы понимали, что при таком нашем сочетании в центре поля «Локомотив» может провести опасные контратаки, но хотели добыть три очка. После того, как желаемого не добились, выпустили в опорную зону Вукоевича – игрока оборонительного плана.
- После матча с «Тереком» многие ругали Песьякова. Сейчас после «Локомотива» – тишина, как будто он и не играл. Вас это удивляет?
- Нисколько. Говорил об этом сразу после победного матча с «Тереком». У нас любят впадать в крайности: то возносят игрока до небес, то опускают. Золотой середины практически нет. По Мовсисяну после трех голов был взрыв восторга, а теперь он не забил – и сразу тишина. То же самое и с Песьяковым – только шум был со знаком «минус», а теперь, после «сухой» игры – все тихо. И никто не вспоминает, что два матча с «Рубином» и «Локомотивом» Сергей провел на «ноль», зато все говорят только о том, что из-за его ошибки мы пропустили в победном матче с «Тереком».
С другой стороны, нынешняя тишина по Песьякову свидетельствует о том, что наша команда сыграла в обороне отлично, ведь, когда вратарь является лучшим на поле, это означает, что в защите у нее имеются серьезные проблемы.
- Когда восстановятся от повреждений Боккетти, Билялетдинов и Макгиди?
- Планируется, что на следующей неделе они должны приступить к тренировкам в общей группе.
- А Эменике?
- Примерно через три-четыре недели.
- Паршивлюк уже вернулся в общую группу, участвовал в двусторонке. Сможем ли мы увидеть его на поле в официальном матче, скажем, в апреле?
- Все будет зависеть от его игровых кондиций. После восьми месяцев, прошедших с момента операции, Сергей получил от врачей разрешение на полноценные нагрузки без ограничений. Для того, чтобы набрать кондиции и войти в игровой ритм ему, естественно, потребуется время. Возможно, для начала Сергей сыграет за дубль, чтобы набрать форму, а дальше – будет видно, - сказал Карпин. sovsport.ru