ФК "Спартак" Москва

• Автор темы Автор темы Cassano
  • Дата начала Дата начала
Наверно так же как и Титов, от Спартака уже никгуда не денется...

Титов: я против "серебряного" покера​

Полузащитник "Спартака" Егор Титов полагает, что никаких других целей для красно-белых в чемпионате Премьер-Лиги, кроме как "золото" и быть не может.

""Спартаку", который стал еще моложе после ухода Бояринцева и Ковалевски, должно хватить сил для того, чтобы стать первым. Команда стала моложе и амбициозней. Купили Майдану, Горбатенко и Филипенко. Я надеюсь, что после трёх серебряных сезонов подряд мы наконец-то станем чемпионами. О "серебряном" покере даже думать не хочу. Задача одна – чемпионство. Правда, такую же цель ставят ещё пять команд. С каждым годом чемпионат становится интереснее. В связи с тем, что многие претендуют на "золото", нас ждут горячие новости про отставки тренеров, громкие приобретения игроков…" – цитирует капитана красно-белых "Советский спорт".

Титов признал, что проходил медицинское обследование отдельно от партнёров и заверил, что абсолютно здоров. "Это было не в Центре Зураба Орджоникидзе, где обследовалась команда. Очень уважаю Зураба Гивиевича, но этот Центр — каменный век. В других местах применяются другие методики, препараты. Меня вот в другом месте около пяти часов мурыжили. Каждый ноготь проверили! Поэтому я уверен в том, что никаких проблем у меня со здоровьем нет. Я готов к сборам. В отпуске занимался по программе, которую нам выдал тренер по физподготовке Тони Беретцки. У нас на кону — важнейший матч с "Марселем" в Кубке УЕФА. В Израиле, конечно, выиграть хочется, но кровь из носу никто требовать этого не будет. Будем плавно готовиться к Кубку УЕФА. Но я еду на Кубок Первого канала с удовольствием", — заверил Титов.
Ну вы и зажрались!!!При такой защите и иметь серебро - это счастье!!!

Приведи хоть причины то, которых у Спартака и Зенита нет)

Да я так...Дурачусь...:)

У 3-4-х команд они примерно равные.Посмотрим на селекцию в межсезонье,на другие факторы....Рано еще выводы серьезные делать...

Главный тренер «Спартака» Станислав Черчесов перед тем, как отправиться вместе со своим клубом на сборы в Турцию, рассказал о состоянии и настроении спартаковцев.

«Мы и едем на сборы за здоровьем. Оно нужно нам на весь сезон. Результаты медобследования получили во вторник. Не пытайте про подробности, все равно ничего не скажу. У нас есть пища для размышлений, но она только для работников клуба.

Титов проходил медосмотр отдельно. Почему – это наше внутреннее дело.

Павлюченко разбил нос о двери? Я его поврежденный нос не видел. Тренировался он на первой тренировке в Тарасовке хорошо. Так как нос в футболе имеет не самое важное значение, как-нибудь переживем эту ситуацию», – приводит слова Черчесова «Советский спорт».

Главный тренер «Спартака» Станислав Черчесов высказал свое отношение к февральскому сбору национальной команды, на который, скорее всего, будут приглашены Роман Павлюченко и Владимир Быстров.

«Сборная России для меня – святое. Я бы с радостью отнесся к идее февральского сбора, если бы он завершился полноценным матчем. Он бы помог нашим ребятам подойти в нужных кондициях к «Марселю» 13 февраля. А игры у сборной не запланировано. И выходных нет. Считайте сами: из Турции Павлюченко и Быстров летят с нами в Израиль. Затем возвращаются в Москву и сразу на сбор в Турцию. Из Турции – в расположение «Спартака», когда будем готовиться к «Марселю»…

Я изучил графики перемещения Штранцля, Плетикосы и Ковача, которые призываются в свои сборные в те же сроки. Им проще. Можно позвонить Хиддинку и попросить для игроков выходные, но я не хотел бы действовать именно по этой схеме и создавать напряжение. В клубе знают о моей позиции. Я предупредил ребят: если перед «Марселем» приедете в плохом состоянии, значит, играть будут другие», – заявил Черчесов «Советскому спорту».

Главный тренер «Спартака» Станислав Черчесов рассказал о состоянии игроков команды и о том, стоит ли ждать еще новичков до окончания трансферного окна.

«Нельзя сказать, что в Аргентине мало работают, но в «Спартаке» Кристиан Майдана столкнулся с совершенно другим уровнем. У нас все по-другому. Майдане не стало здесь легче в плане нагрузок. Что касается остальных – игроков с лишним весом у нас нет.

Моцарт приехал в нормальном состоянии, учитывая, что перенес операцию и некоторое время не тренировался. Одно то хорошо, что Моцарт в общей группе. У Ковальчука проблема несущественная. Калиниченко проходит курс реабилитации в Германии. Йиранека кое-что беспокоит – поправим.

Что касается новичков, то мы просматриваем только молодежь в дубле. В основной состав «Спартака» должны приходить только готовые люди. Если кто-то скажет мне: «Есть хороший мальчик, не пожалеете» – я перенаправлю его в дубль. Пусть там смотрят. Насчет приобретений – важно, как проявят себя новички и вернувшиеся в команду. Речь о Джанаеве, Динееве, Павленко, Филипенко, Горбатенко... От качества их работы зависят наши трансферные планы.

Пообщался наедине с Филипенко. Он в «Спартаке» уже свой. Футболист не без изъянов, но мы их преодолеем. При всем уважении к чемпионату Белоруссии его ждет совершенно другой уровень. У него все есть – талант, рост, координация…

Насчет конкуренции во вратарской линии – ваш покорный слуга сидел в запасе «Спартака» четыре года. Гинтарас Стауче, нынешний тренер вратарей, сидел после меня еще четыре. Если наши подопечные желают перенять психологический опыт, мы им подскажем, как это делается», – сказал Черчесов в интервью «Советскому спорту».

После продажи Жедера в "Ле Ман", московский "Спартак" находится в поиске опытного центрального защитника. Одним из потенциальных приобретений красно-белых является капитан бухарестского "Стяуа" Мирел Рэдой. По сообщениям издания Prosport, руководство румынского клуба согласно отпустить 26-летнего футболиста за € 8 млн.

Отметим, что Рэдой на днях восстановился после травмы, которую он получил в августе 2007 года во время товарищеского матча в составе сборной Румынии против Турции.

Ну вот.Скоро Спартак станет Цыганской командой.........И еще Сличенко надо в тренеры:D :D :D

Можно и так, но до Бразильской он не докатися...

Назад
Верх