КТФ: Fantasy Premier League (обсуждение)

• Автор темы Автор темы kotlomoy
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Где анонсы вообще?) Газета загнулась?)
Хочешь создать раздел: Скандалы Интриги Расследования?

PS: Гении Фентези уже не является оправданием данного результата?))) Хххх)

Я написал отчёт к прошлому туру где-то на две с половиной вордовских страниц, а его читало от силы 6 человек, три из которых являются участниками фэнтези вместе со мной))) Мне кажется вся эта писанина неактуальной получается)

Гениальность проверим в очном поединке))

Я написал отчёт к прошлому туру где-то на две с половиной вордовских страниц, а его читало от силы 6 человек, три из которых являются участниками фэнтези вместе со мной))) Мне кажется вся эта писанина неактуальной получается)

Гениальность проверим в очном поединке))

А я не читал))) Сейчас посмотрю)))

Да актуально в качестве развития. Только ты учитывай, что максимальное количество читателей - это количество участников. Но это максимум))) Хотя помнишь, были прогнозы КТФ))) Чем может Витек кстати заняться, там даже участвовали те, кто не играл)))

Ты пиши))) Но смотри по времени))) Мне кажется 2-3 предложения на матч вполне возможно минимум писать к каждому туру или в итогах) Освещай более 2-3 предложений матчи, где противостояния, а где нет данных, так сказать центральных матчей тура, по 2-3 предложения.

PS: Проверили же уже в прошлом чемпионате)

Последнее редактирование:
По ходу пора мне на пенсию.....((( Ден, передаю тебе свое капитанство....и право последнего голоса насчет состава команд...
Сань, поменяй на 3-й тур...теперь Ден будет кэпом...

По ходу пора мне на пенсию.....((( Ден, передаю тебе свое капитанство....и право последнего голоса насчет состава команд...
Сань, поменяй на 3-й тур...теперь Ден будет кэпом...

Да ладно тебе сразу уж повязку снимаешь просто надо в следующий раз поговорить на счет составов в следующем туре

Все таблицы, статистику и результаты за 2-й тур - обновил!

Где анонсы вообще?) Газета загнулась?)
Хочешь создать раздел: Скандалы Интриги Расследования?

PS: Гении Фентези уже не является оправданием данного результата?))) Хххх)

я буду писать я был на соревнованиях!

Похоже этот чемп будет худшим в истории ЛОРДИ ТИМ((((((((((((

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх