Atrium
Заблокирован
в чемпионат можно рискнуть и поставить на авось нескольких личностей, а в кубке такое не прощается.
Тогда приношу тебе свои извинения и если можешь прости меня за эту оплошность, что я самым прямым образом повлиял на то, что ты собирал состав на авось, так как ты не знал что кроме матча в 1-м туре чемпионата, будет ещё матч за суперкубок.
Желая искупить свою вину, я тебе конечно могу пообещать, что теперь всё изменится и ты будешь собирать составы не на авось, но не могу этого сделать, так как подчеркиваю, за свой состав отвечает игрок, который его собирает на текущий тур, а не я.
ЗЫ: Лекс не раз высказывался что у вас пропадает желание играть и что вы долго думали стоит ли заявляться на текущий турнир. Поэтому видимо решено это продемонстрировать наглядно, подчеркнув уже не раз, что состав собирался на авось и в таком же духе. Теперь мне всё стало понятно, и поэтому мои догадки: "Ты или просто хочешь набить себе цену, что мол собирал состав в пол ноги, но мы всё равно выиграли. Или просто ищешь для чего-то оправдания, может для дальнейших игр." снимаются.