КТФ: Fantasy Premier League (обсуждение)

• Автор темы Автор темы kotlomoy
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Можно и так)))
Саня,где ЭМБЛЕМЫ????))))))))

действительно , Саня, где эмблемы? ) Тут люди на нервах, про эмблемы только и думают, а ты тут "Ваньку валяешь"
Это шутка чуть что)

Работаю над этим)) Заминка получилась с UNREAL MOVES оказывается им подобрать эмблему ещё сложнее чем вам)

Сразу говорю, вдруг кому-то эмблема не понравится, команда может предоставить свою сделанную эмблему размером 100 на 100 пикселей - до начала первого тура. Я постарался сделать эмблемы немного разной формы, поэтому возможно кому-то и не угожу.

да мы протестовать не будем))))ты их наверно из ПЕС-ки делал)))))у тебя просто аватар оттуда))

Если сегодня успею, начнем превью к новому чемпу)

"ну по 30 баксов на кон с члена команды"
а если в команде только один член? Я имею ввиду если парень и девушка в команде? То им тогда 30 баксов на двоих?

а если в команде только один член? Я имею ввиду если парень и девушка в команде? То им тогда 30 баксов на двоих?

С девушки тогда брать вообще не логично) Она же девушка, будущая мать всё таки.

с игрока команды) но я рад что оценили мою маленькую шутку)

Ну тут кто хорошо может написать нужен))))я бы помог да вот тут не силен вроде))

Ну тут кто хорошо может написать нужен))))я бы помог да вот тут не силен вроде))

Так попробуй) За это тебя никто не будет критиковать. Попробуй сделать анонс к первому туру, календарь ведь уже есть. Пофантазируй и выскажи свое мнение у кого и какие шансы есть на победу в первом туре.
Ну а я попробую закончить с анонсом к сезону.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх