Витёк
Старожил форума
действительно , Саня, где эмблемы? ) Тут люди на нервах, про эмблемы только и думают, а ты тут "Ваньку валяешь"
Это шутка чуть что)
))))
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
действительно , Саня, где эмблемы? ) Тут люди на нервах, про эмблемы только и думают, а ты тут "Ваньку валяешь"
Это шутка чуть что)
Можно и так)))
Саня,где ЭМБЛЕМЫ????))))))))
Это шутка чуть что)
да мы протестовать не будем))))ты их наверно из ПЕС-ки делал)))))у тебя просто аватар оттуда))
Если сегодня успею, начнем превью к новому чемпу)
ну по 30 баксов на кон с члена команды
Жека-студент, хочешь нас прям раздеть до нитки)
"ну по 30 баксов на кон с члена команды"
а если в команде только один член? Я имею ввиду если парень и девушка в команде? То им тогда 30 баксов на двоих?
"ну по 30 баксов на кон с члена команды"
а если в команде только один член? Я имею ввиду если парень и девушка в команде? То им тогда 30 баксов на двоих?
Борьба за медали?? )Добавлен 1-й выпуск газеты "The FPS News" под названием: "О старых деталях большой игры"
Борьба за медали?? )
Саша Атриум, почисти лс
Добавлен 1-й выпуск газеты "The FPS News" под названием: "О старых деталях большой игры"
Ждём второй)))))
Ну тут кто хорошо может написать нужен))))я бы помог да вот тут не силен вроде))