Lexxus23
Старожил форума
Надежды на Калугу сегодня. :srock:
Сначала нужно еще самим победить, а потом ожидать, чтобы Калуга победила нас))
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Надежды на Калугу сегодня. :srock:
Наши соперники на последний тур составы не собирали.....если они вообще их когда то собирали...куча красных игроков у них.....даже как то неинтересно....
В следующем турнире они не участвуют.
И да...нам импонирует, что у Вас задача на сезон - победить Гэлекси))
У нас задачи конечно с Вами разнятся)
В следующем сезоне мы будем выше вас в турнирной таблице!
Сначала нужно еще самим победить, а потом ожидать, чтобы Калуга победила нас))
Видать уже подсмотрел результаты нашей встречи с НФ)
Я вчера написал)) Где-то после первого тайма посмотрел ваши составы.
Ну и сейчас. Поздравляю Вас со вторым местом)
Согласен, одно единственное наше поражение, стоило нам чемпионства) В следующем чемпионате постараемся взять реванш у вас. Хотя судя по последним сообщениям в этой теме, пора занимать очередь)
=) У нас на самом деле тоже одно поражение) Это от Лорди Тим. Я имею ввиду осознанное, где мы ничего не могли сделать в любом случае. Там удачно сыграла защита. По-мойму даже несколько защитников из одной команды....я не помню точно.
А первое поражение, по-мойму в первом туре, было из-за невнимательности Аристотеля. Тогда был двойной тур и он не взял игроков, которых бы взял, зная об этом)
В МЗ мы тоже лидеры, я так понимаю, опередив НФ.
Я еще следил за твоей командой потому, что ты вплотную подкрался в таблице рейтинга игроков в этом чемпе ко мне. Но оказаться впереди меня у тебя не получилось. Этот тур был решающим для рейтинга этого чемпионата.
Я все свои силы и потенциал приберег на последний чемп) Ведь там будет лето, пляж, море, загорелые девочки - нужно будет вас всего этого лишить) Оставить за бортом, чтоб вы анализировали свои ошибки)
Буду рад если в следующем чемпе увижу вас хотя бы в тройке) Пирато-форумато уже идут по ваши головы)
Да прям так всегда) Если не ошибаюсь, то чуйка меня подвела один раз и это было не так давно во встрече с вами в Б-5=))) Ты когда так говоришь, всегда сливаешь) И в КТФ, и в КТБ5)
Да и за примером далеко ходить не надо) Пример ГОП до прыжка под глазами, Невский фронт в финале Кубка с нами)
Я все свои силы и потенциал приберег на последний чемп) Ведь там будет лето, пляж, море, загорелые девочки - нужно будет вас всего этого лишить) Оставить за бортом, чтоб вы анализировали свои ошибки)
Буду рад если в следующем чемпе увижу вас хотя бы в тройке) Пирато-форумато уже идут по ваши головы)
давай поднимем ставки) на чемпионат) в денежном эквиваленте
я готов
ок напишу