КТФ: Fantasy Premier League (обсуждение)

• Автор темы Автор темы kotlomoy
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Наши соперники на последний тур составы не собирали.....если они вообще их когда то собирали...куча красных игроков у них.....даже как то неинтересно....

В следующем турнире они не участвуют.

И да...нам импонирует, что у Вас задача на сезон - победить Гэлекси))
У нас задачи конечно с Вами разнятся)

В следующем турнире они не участвуют.

И да...нам импонирует, что у Вас задача на сезон - победить Гэлекси))
У нас задачи конечно с Вами разнятся)

В следующем сезоне мы будем выше вас в турнирной таблице!

В следующем сезоне мы будем выше вас в турнирной таблице!

Трудно говорить, кто будет выше. а кто ниже, когда еще нет окончательных итогов.
Я лишь могу сказать, посмотрим..... =) Вы главное от этих слов не отказывайтесь.

Все будет зависеть от календаря, стабильности и удачи)

Я вчера написал)) Где-то после первого тайма посмотрел ваши составы.

Ну и сейчас. Поздравляю Вас со вторым местом)

Согласен, одно единственное наше поражение, стоило нам чемпионства) В следующем чемпионате постараемся взять реванш у вас. Хотя судя по последним сообщениям в этой теме, пора занимать очередь)

Невскому Фронту спасибо за игру. Были мысли до игры, что вам проиграем, но хорошо то, что хорошо заканчивается. Вы очень и очень хорошо играете. успехов вам в следующем чемпионате. :sbeer:

Согласен, одно единственное наше поражение, стоило нам чемпионства) В следующем чемпионате постараемся взять реванш у вас. Хотя судя по последним сообщениям в этой теме, пора занимать очередь)

=) У нас на самом деле тоже одно поражение) Это от Лорди Тим. Я имею ввиду осознанное, где мы ничего не могли сделать в любом случае. Там удачно сыграла защита. По-мойму даже несколько защитников из одной команды....я не помню точно.
А первое поражение, по-мойму в первом туре, было из-за невнимательности Аристотеля. Тогда был двойной тур и он не взял игроков, которых бы взял, зная об этом)

В МЗ мы тоже лидеры, я так понимаю, опередив НФ.
Я еще следил за твоей командой потому, что ты вплотную подкрался в таблице рейтинга игроков в этом чемпе ко мне. Но оказаться впереди меня у тебя не получилось. Этот тур был решающим для рейтинга этого чемпионата.

=) У нас на самом деле тоже одно поражение) Это от Лорди Тим. Я имею ввиду осознанное, где мы ничего не могли сделать в любом случае. Там удачно сыграла защита. По-мойму даже несколько защитников из одной команды....я не помню точно.
А первое поражение, по-мойму в первом туре, было из-за невнимательности Аристотеля. Тогда был двойной тур и он не взял игроков, которых бы взял, зная об этом)

В МЗ мы тоже лидеры, я так понимаю, опередив НФ.
Я еще следил за твоей командой потому, что ты вплотную подкрался в таблице рейтинга игроков в этом чемпе ко мне. Но оказаться впереди меня у тебя не получилось. Этот тур был решающим для рейтинга этого чемпионата.

Я все свои силы и потенциал приберег на последний чемп) Ведь там будет лето, пляж, море, загорелые девочки - нужно будет вас всего этого лишить) Оставить за бортом, чтоб вы анализировали свои ошибки)
Буду рад если в следующем чемпе увижу вас хотя бы в тройке) Пирато-форумато уже идут по ваши головы)

Я все свои силы и потенциал приберег на последний чемп) Ведь там будет лето, пляж, море, загорелые девочки - нужно будет вас всего этого лишить) Оставить за бортом, чтоб вы анализировали свои ошибки)
Буду рад если в следующем чемпе увижу вас хотя бы в тройке) Пирато-форумато уже идут по ваши головы)

=))) Ты когда так говоришь, всегда сливаешь) И в КТФ, и в КТБ5)
Да и за примером далеко ходить не надо) Пример ГОП до прыжка под глазами, Невский фронт в финале Кубка с нами)

=))) Ты когда так говоришь, всегда сливаешь) И в КТФ, и в КТБ5)
Да и за примером далеко ходить не надо) Пример ГОП до прыжка под глазами, Невский фронт в финале Кубка с нами)
Да прям так всегда) Если не ошибаюсь, то чуйка меня подвела один раз и это было не так давно во встрече с вами в Б-5 :)

Про Невский не совсем понял) Я ведь вроде не разу не поддавал сомнению их заслуженный выход в финал.

давай поднимем ставки) на чемпионат) в денежном эквиваленте

Все итоги, а так же результаты и рейтинги игроков - обновлены и закончены в этом чемпионате)
Гелекси в очередной раз выиграли чемпионат, с чем их и поздравляем! :sbravo:
В следующем чемпе все остальные команды просто обязаны не дать им установить форумный рекорд - все трофеи за один сезон!)

Так же приоткрыв занавес, могу сказать что в следующем чемпионате нас ждет обновленный дизайн темы с результатами - повышаем наш уровень) И по возможности также нас ждут анонсы/итоги к матчам нашего чемпионата. Надеюсь всё новое вам придется по душе, хотя поначалу может и непривычно будет) Ну и само собой, как и в прошлых чемпионатах - могу гарантировать быстрое подведение итогов, скорость которых будет зависеть только от сайта FPL. От вас же зависит только желание играть и конечно же обязанности следить за своими составами, чтоб они были не автоматическими на несколько туров подряд, а боевыми! Сделаем вместе наш чемпионат красивым и интересным! :embrace:

А теперь нужны один или два помощника, чтоб распределить календарь на следующий чемпионат. Кто готов помочь?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх