НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 26/08 02:47 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Германии ... SpartaNec 25/08 09:55 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Франции 2... SpartaNec 25/08 09:55 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Испании 2... SpartaNec 25/08 09:54 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Англии 20... SpartaNec 25/08 09:52 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Англии 20... SpartaNec 25/08 09:51 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Италии 20... SpartaNec 25/08 09:50 |
Возможности не исчезают – их просто используют другие. (Виктор Гюго)
Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ)
Прогнозы:
Берите Погреба,он сегодня трёху Миньёле отвесит,инфа 148%!![]()
Ну что за невезуха.Взял Таарабта,а он ридиска пендаль не забил.Таперь надо что-бы основной вратарь не вышел,тогда его заменит Банн (10 очей у него уже)!
Наши соперники на последний тур составы не собирали.....если они вообще их когда то собирали...куча красных игроков у них.....даже как то неинтересно....
Участник команды САМПДОРИЯ в КТ турнирах.
Участник команды GALAXY в КТФ турнирах
Невскому Фронту спасибо за игру. Были мысли до игры, что вам проиграем, но хорошо то, что хорошо заканчивается. Вы очень и очень хорошо играете. успехов вам в следующем чемпионате.![]()
=) У нас на самом деле тоже одно поражение) Это от Лорди Тим. Я имею ввиду осознанное, где мы ничего не могли сделать в любом случае. Там удачно сыграла защита. По-мойму даже несколько защитников из одной команды....я не помню точно.
А первое поражение, по-мойму в первом туре, было из-за невнимательности Аристотеля. Тогда был двойной тур и он не взял игроков, которых бы взял, зная об этом)
В МЗ мы тоже лидеры, я так понимаю, опередив НФ.
Я еще следил за твоей командой потому, что ты вплотную подкрался в таблице рейтинга игроков в этом чемпе ко мне. Но оказаться впереди меня у тебя не получилось. Этот тур был решающим для рейтинга этого чемпионата.
Участник команды САМПДОРИЯ в КТ турнирах.
Участник команды GALAXY в КТФ турнирах
Я все свои силы и потенциал приберег на последний чемп) Ведь там будет лето, пляж, море, загорелые девочки - нужно будет вас всего этого лишить) Оставить за бортом, чтоб вы анализировали свои ошибки)
Буду рад если в следующем чемпе увижу вас хотя бы в тройке) Пирато-форумато уже идут по ваши головы)
Все итоги, а так же результаты и рейтинги игроков - обновлены и закончены в этом чемпионате)
Гелекси в очередной раз выиграли чемпионат, с чем их и поздравляем!![]()
В следующем чемпе все остальные команды просто обязаны не дать им установить форумный рекорд - все трофеи за один сезон!)
Так же приоткрыв занавес, могу сказать что в следующем чемпионате нас ждет обновленный дизайн темы с результатами - повышаем наш уровень) И по возможности также нас ждут анонсы/итоги к матчам нашего чемпионата. Надеюсь всё новое вам придется по душе, хотя поначалу может и непривычно будет) Ну и само собой, как и в прошлых чемпионатах - могу гарантировать быстрое подведение итогов, скорость которых будет зависеть только от сайта FPL. От вас же зависит только желание играть и конечно же обязанности следить за своими составами, чтоб они были не автоматическими на несколько туров подряд, а боевыми! Сделаем вместе наш чемпионат красивым и интересным!![]()