тут ты прав, кому -то в аренду, а кому -то оставаться в отстое)
Да нет Паша не в аренде...он в ЦСКА...а кто то из отстоя в отстой ...
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
тут ты прав, кому -то в аренду, а кому -то оставаться в отстое)
нет, Паша-то более-менее) как раз в аренде -в Англии) а про того, что отстой и на лавке в отстое сидит никто и не слыхивал на Туманном Альбионе)Да нет Паша не в аренде...он в ЦСКА...а кто то из отстоя в отстой ...![]()
нет, Паша-то более-менее) как раз в аренде -в Англии) а про того, что отстой и на лавке в отстое сидит никто и не слыхивал на Туманном Альбионе)
зы. паренек узрел свое имяфамилиё в Инете и понял -надо далее пиарится после чмоков-чмоков) и пошло: меня в МЮ хотели, да и Барса не против, но Хосеп ушел, а он тайно приезжал на меня позырить в матче кони-бомжи, да меня не выпустили пля!) и тп))
аха) только отстой может Видича не знать!)Паш много и один из них наш Мамаев( это так для развития кругозора)....А насчет того что в Англии не знают ваш отстой...я полностью согласен....Его не только в Англии не знают.....его знают только в таких же отстойных клубах как ваш....туда вы весь отстой и отдаете........Правда и покупаете такое же г....
![]()
аха) только отстой может Видича не знать!)
лан, походу ты к Павлику своему неравнодушен) надо вас оставить в покое -а то ты за него щас меха себе разорвешь смотрю!))
я не знаю , какого вероисповедания Видич, но точно знаю , что он спартаковец!Вспомнил старые времена...хотя вы вечно живете прошлым...Видич перекрестился когда от вас смотался 7 лет назад...![]()
я не знаю , какого вероисповедания Видич, но точно знаю , что он спартаковец!
так что крыть вашей конюшне н е ч е м!)) утритесь)
Он плевать хотел на ваш серенький клуб...Это вы его себе в кумиры выбрали...больше выбирать не из кого....отстой он и в Африке отстой....![]()
хто такой Ваня?) неужели Вагнер Лав такую кличку получил?)Ну что ж....сегодня смотрим первый матч ЦСКА в 2013 году.....Особое внимание на Ваню и Думбию....
хто такой Ваня?) неужели Вагнер Лав такую кличку получил?)