КТФ: Fantasy Premier League (обсуждение)

• Автор темы Автор темы kotlomoy
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
На победу Арса давали около 1,46 а на фору (-1) скорее всего было около 1,9
Вполне хороший размен на проигрыш в чемпионате))

Ну я хотел, как говорится и рыбку съесть и на....:D

Теперь придется этот чемп просто доигрывать, экспериментируя различные схемы...((

Бонусы раздали...мы выиграли 3-1

Мне кажется по бонусам они ещё переиграют. Подольски должен получить (+3) а не (+2) - он был самым активным в матче и это при том что поучаствовал в 4 голах своей команды! А Журу вообще не было видно на поле, кроме двух эпизодов со взятием голов.

Ну я хотел, как говорится и рыбку съесть и на....:D

Теперь придется этот чемп просто доигрывать, экспериментируя различные схемы...((

Сейчас итоги подведу, но мне кажется что вы наверное в этом туре на втором месте по исходам, как раз после нас. Поэтому считаю что у вас всё нормуль с тактикой, и затевать что-то с экскрементами очень опасно.

Сейчас итоги подведу, но мне кажется что вы наверное в этом туре на втором месте по исходам, как раз после нас. Поэтому считаю что у вас всё нормуль с тактикой, и затевать что-то с экскрементами очень опасно.

:D:D:D Во, точно...экскременты положим на 2 последних тура...)))))))))
Причем, Гелекси мы обыграли, а значит задание минимум выполнили)

По очкам в этом туре: у Пиратов - 209, у нас - 201, у Невского - 198....
...попали на лучшую команду тура+Саня еще и лучший в туре....обидно

По очкам в этом туре: у Пиратов - 209, у нас - 201, у Невского - 198....
...попали на лучшую команду тура+Саня еще и лучший в туре....обидно

А Денис то как заиграл) В прошлом туре сотню очков пересёк и звание лучшего в туре получил и в этом туре сотню очков пересёк и чуток не хватило опять стать лучшим. :sthumbsup:

Н-да, попади мы на любую другую команду - победили бы....только с Невским ничейка была бы...что такое невезет и как с этим бороться...

Так-с, вроде все итоги подвел. Если какие-то результаты на FPL поменяются, пишите, всё исправим.

А Денис то как заиграл) В прошлом туре сотню очков пересёк и звание лучшего в туре получил и в этом туре сотню очков пересёк и чуток не хватило опять стать лучшим. :sthumbsup:

Да, Ден просто зверь:srock:

Я только учусь))))))

Еще и кубок играется?
Он играется по матчам кубка, а чемпионат по основным матчам?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх