ОДЕССА-76
Старожил форума
Вообще- то, она, но пусть Стас скидывает, я не могу сейчас
Кому именно?
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Кому именно?
Так не понял....Капитан КС ....GEK и у него стоит ГЕННАДИЙ.....так что это мужчина! Алина не путай меня
Алина, не путай Сергея! Сегодня пьятниця и шутки неуместны)))). А каптаин- герл по- моему ты одна среди нас грубых мужланов))))
Скинул Den Fan. Прошу подтверждения
Ахаха))))))Стасну, ну ты жжОшь![]()
Главное, в нашей команде нет грубых мужланов, одни Адонисы да Аполлоны- не зря выбирала избранных![]()
я далеко не Адонис и тем паче не Аполлон. Я скорее Ким Терген Дургын Турга, повелитель великого степного племени Высохшего стержня)))) Когида ми фэйс ту фасе увидемся?
Чуть потеплеет, можно и фейс ту фейс, с армейскими грех не фейс, да и вооще, можно москвичами организовать рандеву![]()
Стас, не пугай меня))))))))))))
Слава Богу, хоть не Турсумбек ибн Аятолла Хоттаб тебя величать![]()
И че за высохший там стержень, не пойму
Wow,face to face? Are you sure?![]()
Чуть потеплеет, можно и фейс ту фейс, с армейскими грех не фейс, да и вооще, можно москвичами организовать рандеву![]()
чуть потеплеет- это значит шашлыки, дачи, танцы-обжиманцы... Давай по- холодку соберемся? А то вон Ден Фан уже кегли навострил на весеннюю распутицу))))))))))))))))
Исправленный прог Сампдории в лс ведущего...