КТФ: Fantasy Premier League (обсуждение)

• Автор темы Автор темы kotlomoy
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Пусть Кейхиллу дают 20 баллов сын родился!!!!!))))а так бы он вышел!!!!!!!

Последнее редактирование:
Играем на большее) На честь и достоинство)

Я вообще только в конце прошлого турнира узнал, что оказывается не будет призового фонда) это малость расстроило, сейчас чисто по приколу играю, да и привычка выработалась)

а что вы придаете какое-то значение победе или проигрышу? даже ж ведь не пиво играем)

Если не придавать никакого значения победе или поражению, то тогда лучше вообще не играть...
Вот, к примеру, если ты играешь в футбол просто так, то тебе что, по барабану, выиграет твоя команда или нет???
Или когда ты болеешь за свою любимую команду, то тебе тоже без разницы проиграет она или нет?? Ведь ты за это деньги тоже не получаешь...

Вот, к примеру, если ты играешь в футбол просто так, то тебе что, по барабану, выиграет твоя команда или нет???
абсолютно по барабану. Когда играешь в футбол со своими друзьями - знакомыми, то это просто лишние моменты здорового и приятного времяпрепровождения. Каждый играет как умеет, поэтому счёт стоит даже не на втором месте, а где-то между разговорами в игре из серии: " как встретил НГ? и как дела на работе?"
Или когда ты болеешь за свою любимую команду, то тебе тоже без разницы проиграет она или нет?? Ведь ты за это деньги тоже не получаешь...
ну, а тут ты подгоняешь под ответ )) Естественно, в данном случае не по барабану.)

абсолютно по барабану. Когда играешь в футбол со своими друзьями - знакомыми, то это просто лишние моменты здорового и приятного времяпрепровождения. Каждый играет как умеет, поэтому счёт стоит даже не на втором месте, а где-то между разговорами в игре из серии: " как встретил НГ? и как дела на работе?"

Ну такой характер у меня, что всегда присутствует дух состязания....не могу играть с отношением "по барабану" выиграю или нет....В любой игре всегда хочется прогрессировать и становиться лучше..

Ну такой характер у меня, что всегда присутствует дух состязания....не могу играть с отношением "по барабану" выиграю или нет....В любой игре всегда хочется прогрессировать и становиться лучше..

:sbravo::sbeer:

ну, а тут ты подгоняешь под ответ )) Естественно, в данном случае не по барабану.)
Игорь праздники закончились надо начинать играть!)

я только в одной игре стремлюсь прогрессировать - в ролевой , со своей супругой, если понял о чём я) Но, это к делу не относится. Скорее всего)
А в других играх - пытаюсь играть , как умею и могу)

Я вообще только в конце прошлого турнира узнал, что оказывается не будет призового фонда) это малость расстроило, сейчас чисто по приколу играю, да и привычка выработалась)

Да ну) Выигрывать всегда приятно) Это ведь позитивные эмоции.

Если не придавать никакого значения победе или поражению, то тогда лучше вообще не играть...

Тут двояко про футбол, естественно хочется выиграть, но играть кость в кость, или как брат в подкат прыгать двумя ногами в тренировочной игре нет смысла, зато можешь сломать человека и с футболом он завяжет на всю жизнь. Надо знать меру наверно) Должен быть дух соперничества, но не перерастать в драки и грубость.

а вообще сборничек штампов в сообщении твоем, для каждого человека своя правда. У меня например идея фикс собрать самую результативную команду в туре, поэтому и играю, локальный чемп лишь приятное дополнение

Если честно, то абсолютно все равно, проиграет или выиграет. Хочется побед, но жизнь такая штука))

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх