Фото участников форума

• Автор темы Автор темы Cassano
  • Дата начала Дата начала
Пошла тенденция по парам разбиваться. Случаем в Тулу никто не собирается? :sbeer:

не наврятли, до нас были)

мы может первая международная пара))

Мы с Атриумом все встретиться собираемся, но он что-то морозится))) Сань, не в обиду!
Ну и с иероглифом я еще бы не против встретиться, также и с Аникеем и шерифом...

Мы с Атриумом все встретиться собираемся, но он что-то морозится))) Сань, не в обиду!
Ну и с иероглифом я еще бы не против встретиться, также и с Аникеем и шерифом...

Ты же во Львове, Коляныч живешь, а я в Киеве, нас разделяет 552 км))) как же тут не морозится))))

ну а то!) вообще спартачи лучшие, потом -все остальные)
--
кстати, мы мож вообще первые, кто из форумных встретился!

не наврятли, до нас были)

мы может первая международная пара))

Белорусы раньше дружелюбными оказались))

Да рази ж токо с тобой , мил человек))))))))))
Он умудрился такого слонопотама, как я ,не узреть около назначенного для встречи сектора на матче с Боруссией ;);)
Шифруется, видать)) скрывает че-то))) :cool:

Да рази ж токо с тобой , мил человек))))))))))
Он умудрился такого слонопотама, как я ,не узреть около назначенного для встречи сектора на матче с Боруссией ;);)
Шифруется, видать)) скрывает че-то))) :cool:

Не выдумывай Серега)) Я целый перерыв провертелся там под табличкой сектора, не мог же я каждого переспрашивать:
- Вы случайно не иероглиф?)))

Не выдумывай Серега)) Я целый перерыв провертелся там под табличкой сектора, не мог же я каждого переспрашивать:
- Вы случайно не иероглиф?)))

гы... а телефон разрядился, канешшна))))))))))))))):cool:
От моих пятидесяти звонков)))

гы... а телефон разрядился, канешшна))))))))))))))):cool:
От моих пятидесяти звонков)))

Так это же я тебя негодяя набирал)))
Можем на выходных 12 января, а то эта суббота рабочая, а в воскресенье племяннику елку буду ставить)
Или как вариант сходим на Бордо.

Так это же я тебя негодяя набирал)))
Можем на выходных 12 января, а то эта суббота рабочая, а в воскресенье племяннику елку буду ставить)
Или как вариант сходим на Бордо.

Бордо, канешшна. :sbeer:
Со второго числа и до забора бу работать работу на работе;)

Токо телефон заряди)))
А лучше два или как вариант - три))));)

Пошла тенденция по парам разбиваться. Случаем в Тулу никто не собирается? :sbeer:

Раньше ездил...у бабушки там жила родная сестра.....Сейчас там тоже живет дядя двоюродный...очень известный в Туле человек...Яшин, Алексей Афанасьевич — русский писатель, ученый-биофизик, доктор технических наук, доктор биологических наук, Заслуженный деятель науки РФ.....Но я его ни разу не видел...только отца его очень давно.....:)

Мои новогодние приключения)))
IMG_4009.jpg
темная, блонд и рыжая;))))) Меладзе не хватает;)
IMG_3849.jpgIMG_3746.jpgIMG_3856.jpgIMG_3828.jpg

Шикарные фотки Алина на славу))) хоть сейчас в модельное вгентство

Назад
Верх