НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
ФК Ньюкасл Юнайтед / Newcastle United yeliseeva.... 08/08 17:41 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Нидерланд... GEK 08/08 15:43 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Португали... GEK 08/08 15:42 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Англии 20... GEK 08/08 15:40 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Турции 20... GEK 08/08 15:39 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Германии ... rencis 08/08 15:22 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Франции 2... rencis 08/08 12:55 |
Последний раз редактировалось дедушка Ом; 05.01.2013 в 13:38.
Андрей. Вот положа руку на сердце....и пересиля клубную ненависть....ответь.....Ты часто вспоминал о Бреджит Бордо? Часто интересовался ее жизнью? Вообще смотрел хоть один фильм с ее участием в последнее время?
Думаю ответы( если честно) будут НЕТ.....Так чего ввязываться во все это?
Ввязался во все это потому, что бесит как какие-то пустобрехи обсирают того, кому не то что в подметки, а даже в пыль по которым эти подметки ходили не годятся.
И при чем здесь клубные пристрастия??? Я и с одноклубниками могу спорить если не согласен в чем-то.
С какой целью я должен просто так вспоминать Брижит, интересоваться её жизнью постоянно? Но периодически естественно что-то читал, слышал по радио или телевидению. Я же и не говорю что ни дня без неё прожить не могу, но она очень часто на слуху, а это говорит о том что как раз про неё все не забыли, как некоторые тут усердно пишут. Фильмы с её участием я не то что недавно, а уже очень давно не смотрел, так как я как раз не фанат таких фильмов. И вообще я не очень много фильмов смотрю, времени нет в таком объеме чтобы смотреть все из того что нравится.
Тебе вот тоже Марадона не нравится ни как футболист ни как человек, а сколько народа его просто боготворили? И им плевать на твое мнение. Он в одиночку практически тащил на себе Наполи и сборную Аргентины и заслужил любовь людей по праву, потом да сломался, но не пропал, а пытался что-то делать боролся. Но не все очевидно подвластно всем. Не может быть человек гениален во всем.
демагогия, мой юный друг..
профессия актера - это искусство..
профессия спортсмена - это эксплуатация человеческих физических возможностей на утеху толпы..
вы когда-нить были в театре? слушали оперу.. смотрели балет или драму?
если для вас просмотр, к примеру, театрального действа и футбольного матча - это одно и тоже.. тогда дискутировать нам не о чем.. эт-точно..
тогда для вас попса, типа лепса, и шаляпин - это одно и тоже..
печально..![]()
"Чем больше ты работаешь, тем ты удачливее."-Фрэнк Лэмпард
Эмблема на груди важнее фамилии на спине!
Сердце Челси диспетчер Челси Фрэнки Лэмпард.
Юрий Розанов
Он возмутился по теме сборной, так как когда увидел это, то тема уже была перенесена и поэтому не понял, а ты, как всегда в своем стиле, вместо того чтобы человеку просто объяснить, прицепил штык и в атаку. Но про это уже давно забыли все, а вот про то кто начал обсуждения смотри чуть ниже
и тут же последовало поддержка
а затем наезды с любимой темой про возраст
если ты думаешь что если старше многих, а значит умнее, то глубоко заблуждаешься. Понимаешь, такое достоинство, как личное знакомство с царем горохом, ума не прибавляет отнудь...для этого другое нужно