Россия - родина слонов!

просто ты совсем молод....Бреджит была популярна в СССР...где то в середине 70-х перестала сниматься.....и о ней забыли.....Ты так не знаешь кто она....в каких фильмах снималась( пока не посмотришь в инете) :)
А кто об ней помнит? Защита животных?Ты наверно близок к этой теме.....Как модель она пропала в те же времена что и бросила сниматься...
Популярность Бриджит Бордо постоянно на высоком уровне, слава сопровождала её десятилетиями, она постоянно была на публике в центре внимания.

Ты бросай пить...не пиши херню
я пишу херню? Ты если не помнишь что сам писал минуту назад, то хоть перечитывай свои посты. Или ты только писать умеешь, а читать еще не научился.

Как модель она пропала в те же времена что и бросила сниматься...

согласен.. плюсую..
еще добавил бы: как актриса пропала, потому что исчерпала свой потенциал..
постоянно демонстрировать только свою красоту нельзя, нужно и талант в профессии проявлять, иначе публика не примет..
молодым лишь бы поспорить..
причем, на любую тему..:)

Последнее редактирование:
я пишу херню? Ты если не помнишь что сам писал минуту назад, то хоть перечитывай свои посты. Или ты только писать умеешь, а читать еще не научился.

Так популярность ее была ПОКА она снималась и была молода и красива...десятилетия...50-70-е года....

не пей....

Не в чем....Он мне и футболистом не нравился......

:sbravo: куда ему до Дзагоева например или Хонды, так колобок с ножками. :) Коп - ты уникален, тебя в музей мадам Тюссо нужно ещё при жизни :dada Я и до этого знал что ни одна нормальная вещь тебе таковой не казалась, но каждый раз удивляюсь заново.
Или ты с детства секс-символами был занят исключительно, ведь когда Бордо ушла в тень тебе еще и 10 не было :dada Ну, а что касаемо животных, то не забывай что человек тоже в принципе животное, только думающее что он венец творения. И надо радоваться что есть люди которые думают не только о себе, но увы эгоистам этого не понять, так что можешь это даже не читать.

в любви к животным тоже можно дойти до маразма, особенно, если ты маразматик(чка)..

согласен.. плюсую..
постоянно демонстрировать только свою красоту нельзя, нужно и талант в профессии проявлять, иначе публика не примет..

хахахахах это всё короче мы начали хахахаха

Так популярность ее была ПОКА она снималась и была молода и красива...десятилетия...50-70-е года....

не пей....

А с кем по другому-то? Это закон природы. Только большинство сразу же забывается и навсегда, а некоторых помнят десятилетиями.
А насчет пить или не пить я как нибудь без тебя разберусь, или ты мне наливаешь? Может я уже колоться начал...

:sbravo: куда ему до Дзагоева например или Хонды, так колобок с ножками. :) Коп - ты уникален, тебя в музей мадам Тюссо нужно ещё при жизни :dada Я и до этого знал что ни одна нормальная вещь тебе таковой не казалась, но каждый раз удивляюсь заново.
Или ты с детства секс-символами был занят исключительно, ведь когда Бордо ушла в тень тебе еще и 10 не было :dada Ну, а что касаемо животных, то не забывай что человек тоже в принципе животное, только думающее что он венец творения. И надо радоваться что есть люди которые думают не только о себе, но увы эгоистам этого не понять, так что можешь это даже не читать.

А причем тут Дзагоев и Хонда? Совсем одурел на клубной пристрастности....

Теперь насчет Бреджит....да она ушла в 1973 году....но фото ее и фильмы с ее участием еще несколько лет пользовались популярностью....Как раз на мое детство и юность хватило.....
Насчет всего остального...это просто пьяный бред...

согласен.. плюсую..

Да им похрен и Бордо и животные....главное...они СПАРТАК и им надо уничтожать любого кто против....напиши СБ что белое-черного цвета....и посмей я это оспорить...они встанут горой на защиту СБ и его теории...им похрен правда это или нет....стадо одним словом

а кто же, не дед же с дедушкой, они наверное хотели бы чтобы Бордо до 80 лет моделью была :)
Критики хреновы, сейчас еще скажут что Нойнер весь свой потенциал исчерпала и свалила как бездарность в 25 лет.

а где написано СБОРНАЯ РОССИИ?????????????

еще бы глупого деда перекинуть куданить накуй и в принципе нормалек)

Так ты и начал....

а кто же, не дед же с дедушкой, они наверное хотели бы чтобы Бордо до 80 лет моделью была :)
Критики хреновы, сейчас еще скажут что Нойнер весь свой потенциал исчерпала и свалила как бездарность в 25 лет.

Андрей. Вот положа руку на сердце....и пересиля клубную ненависть....ответь.....Ты часто вспоминал о Бреджит Бордо? Часто интересовался ее жизнью? Вообще смотрел хоть один фильм с ее участием в последнее время?

Думаю ответы( если честно) будут НЕТ.....Так чего ввязываться во все это?

в любви к животным тоже можно дойти до маразма, особенно, если ты маразматик(чка)..

Ты сначала хотя бы доживи до её лет, а потом осуждай. Посмотри вокруг, многие уже годам к 60 из ума выживают, а у некоторых его и изначально не наблюдалось и ничего живут. А людям, которые были кумирами миллионов десятилетиями можно многое простить. И по любому не нам её осуждать или обсуждать. Обсуждалка еще не выросла, если ты к примеру не Ален Делон.

Ты сначала хотя бы доживи до её лет, а потом осуждай. Посмотри вокруг, многие уже годам к 60 из ума выживают, а у некоторых его и изначально не наблюдалось и ничего живут. А людям, которые были кумирами миллионов десятилетиями можно многое простить. И по любому не нам её осуждать или обсуждать. Обсуждалка еще не выросла, если ты к примеру не Ален Делон.

Согласен....следовательно тема ТУПАЯ....Или у СБ обсуждалка выросла?

:nenado я за Германию болею)

вот, только не надо путать божий дар с яичницей, как профессию актера и спортсмена..:)

Назад
Верх