Россия - родина слонов!

SpartakБарнаул

Пятая Звезда
Ðîññèÿ - ðîäèíà ñëîíîâ!

Легендарная французская актриса Брижит Бардо, посвятившая себя в последние годы защите животных, пригрозила, что вслед за Жераром Депардье примет российское гражданство, если власти Франции не предотвратят усыпление двух слонов из Лионского зоопарка, сообщает AFP.

*Уйи!))

По ходу Брижит Бардо, не только гражданство приняла, но и перевезла слонов сюда))

в чем легендарность бардо? ну, была известна в ссср, красавицей тоже была..
теперь - выжившая из ума маразматичка..

Вы хоть читаете что там написанно????какой нахер ссср если написано что Французская

Вы хоть читаете что там написанно????какой нахер ссср если написано что Французская

просто ты совсем молод....Бреджит была популярна в СССР...где то в середине 70-х перестала сниматься.....и о ней забыли.....Ты так не знаешь кто она....в каких фильмах снималась( пока не посмотришь в инете) :)

просто ты совсем молод....Бреджит была популярна в СССР...где то в середине 70-х перестала сниматься.....и о ней забыли.....Ты так не знаешь кто она....в каких фильмах снималась( пока не посмотришь в инете) :)

ну...ну...ну - это все что можно сказать? Если уж и можно сказать про кого "легендарная актриса", то Брижит уж точно входит в их число. Помимо того что она была актрисой, она была еще фотомоделью и певицей. А насчет того что её забыли, то да маразматики может и забыли. Вечно никто не снимается, очень важно уйти во время. Ну, а обсирать всех подряд, чтож ещё в жизни может быть проще. Только прежде чем обсирать таких людей на себя бы в зеркало посмотрели и задали вопрос себе: " А что я за хрен такой вообще?" Ну и уж по любому хотя бы имена правильно таких людей писать научились прежде чем СЕБЯ выставлять на посмешище.

я тебе говорю что написано что она не Легендарная Актриса СССР,а там написано Франции и что к чему этот пост?
в чем легендарность бардо? ну, была известна в ссср
АААА он жил в франции и знает её как подругу всё понятно!

ну...ну...ну - это все что можно сказать? Если уж и можно сказать про кого "легендарная актриса", то Брижит уж точно входит в их число. Помимо того что она была актрисой, она была еще фотомоделью и певицей. А насчет того что её забыли, то да маразматики может и забыли. Вечно никто не снимается, очень важно уйти во время. Ну, а обсирать всех подряд, чтож ещё в жизни может быть проще. Только прежде чем обсирать таких людей на себя бы в зеркало посмотрели и задали вопрос себе: " А что я за хрен такой вообще?" Ну и уж по любому хотя бы имена правильно таких людей писать научились прежде чем СЕБЯ выставлять на посмешище.

А кто об ней помнит? Защита животных?Ты наверно близок к этой теме.....Как модель она пропала в те же времена что и бросила сниматься...

Ты бросай пить...не пиши херню

Последнее редактирование:
я тебе говорю что написано что она не Легендарная Актриса СССР,а там написано Франции и что к чему этот пост?
АААА он жил в франции и знает её как подругу всё понятно!

Я в отличии от тебя жил в СССР....и помню ее...это было мое золотое детство....
А СССР упомянул дедушка ОМ.....и он все правильно написал....Ты сам внимательней читай...тогда не будешь так глупо выглядеть

в чем легендарность бардо? ну, была известна в ссср, красавицей тоже была..
теперь - выжившая из ума маразматичка..

в чем легендарность Марадоны? ну, был известен в ссср, красавцем тоже не был.. теперь - выживший из ума наркоман..

бардо даже во франции не считается легендарной..
известной - да! а легендарность оценивается временем..
ее бывшая супер-известность этой оценки не выдержала..

в чем легендарность Марадоны? ну, был известен в ссср, красавцем тоже не был.. теперь - выживший из ума наркоман..

Не в чем....Он мне и футболистом не нравился......А сейчас и говорить не чего.....вся его легендарность...прием наркотиков и различные буйства...

Назад
Верх