Челси 2007-2008

• Автор темы Автор темы shosh2006
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
В ближайшие часы Иванович пройдёт медобследование в "Челси"

Лондонский "Челси" близок к подписанию контракта с сербским защитником "Локомотива" Браниславом Ивановичем. Сегодня, в случае удачного прохождения медобследования, Иванович станет игроком "синих", сообщает The Telegraph.

Таким образом наставник "Челси" Аврам Грант намерен решить проблему с защитными порядками команды, которые оказались ослаблены вследствие травм Джона Терри и Рикардо Карвалью.

2 января 2008 года, среда. 17:30
Источник: "Чемпионат.ру"

Дрогба: подумываю об уходе из "Челси"

Нападающий "Челси" Дидье Дрогба признался, что хочет покинуть стан "аристократов" по окончании сезона, однако до этого он намерен выиграть c "синими" Лигу чемпионов и Кубок африканских наций со сборной Кот д'Ивуара.

"Я действительно думаю о том, чтобы покинуть "Челси". Но я не стану называть клубы, которые заинтересованы в моих услугах. На данный момент я хочу выиграть Лигу чемпионов с "Челси" и Кубок африканских наций со сборной моей страны", — приводит слова Дрогба Setanta Sports.

5 января 2008 года, суббота. 20:54
Источник: "Чемпионат.ру"

Челси" подписал контракт с форвардом "Болтона" Николя Анелька сроком на 4,5 года, сообщает "СЭ". Точная сумма сделки неизвестна. По слухам 28-летний игрок сборной Франции обошелся "синим" в 15 миллионов фунтов стерлингов. В "Болтон" Анелька пришел в 2006 году из "Фенербахче". Тогда английский клуб заплатил за футболиста семь миллионов фунтов стерлингов

Челси" подписал контракт с форвардом "Болтона" Николя Анелька сроком на 4,5 года, сообщает "СЭ". Точная сумма сделки неизвестна. По слухам 28-летний игрок сборной Франции обошелся "синим" в 15 миллионов фунтов стерлингов. В "Болтон" Анелька пришел в 2006 году из "Фенербахче". Тогда английский клуб заплатил за футболиста семь миллионов фунтов стерлингов

*******!!И это отнюдь не спам... :D :D :D Опять Шеве не будет места! :(

какую , какую ..... из Челси !!!!! Представляешь как им это понравится : парень из Украины рекламирует их на российском форуме , а они из-за этого играют в основе... :D :D :D

ага...а если они не узнают,что играют из-за меня... :D :D :D :D :D :D будут думать,что в 19 лет звёзды мирового футбола... :D :D :D :D :D

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх