Alina
Старожил форума
потому что все госдума там)))))
Нет, Денни, потому что там 40% скидка...
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
потому что все госдума там)))))
Нет, Денни, потому что там 40% скидка...
У нас во "Флагмане" (рыболовный супермаркет) сейчас тоже до 40 % скидки.....иногда как захожу, то все свои деньги там оставляю.....)))))))
Вот и меня занесло....Причем,по полной(( Хотя, не жалею
У меня рядом с работой какой- то рыболовный клуб, так и называется Рыболов; только я не пойму, ЧЕМ они там могут заниматься, когда рядом ни реки, ни рыб))))))
в аквариуме рыбу ловят))))
Вот щас Колян обидится и начнет и тебя нещадно бомбить, как меня)))))))
Вот и меня занесло....Причем,по полной(( Хотя, не жалею
У меня рядом с работой какой- то рыболовный клуб, так и называется Рыболов; только я не пойму, ЧЕМ они там могут заниматься, когда рядом ни реки, ни рыб))))))
Только с корпоратива))) встретили новый год)))) хорошо посидели и потанцевали))))
в аквариуме рыбу ловят))))
хах):sbeer:Корпоратив преподов и училок?)) Звучит действительно весело)))
:sbeer:
Только с корпоратива))) встретили новый год)))) хорошо посидели и потанцевали))))
Так рыболовный клуб и не должен у реки находиться...на рыбалку выезджают за сотню километров...как я))))
Молодец Серега, так держать!!! Главное, чтобы понравилось самому!!!
А про рыбалку там вспоминаете или...рыбу покупаете по дороге домой?....как ты)))
Точно-рубишь фишку, мистер Лорди:sthumbsupЭто как в том анекдоте
- Серега, едешь на рыбалку?
- Да нет, жена разрешила водку дома пить
![]()
Точно-рубишь фишку, мистер Лорди:sthumbsup)))))))))
Я смотрю, и у тебя на рыбалке выражение "ловить рыбку" далеко отличается от того же выражения без кавычек
Вспомнила про твою золотую)))))))))))
Да нет, если честно, то на рыбалке я реально ловлю рыбу....ну и выпиваем по чуть-чуть, как же без этого....
Хочу теперь себе спининг ультралайтовый купить....