ИТ Horse-racing:FPS Royal Ascot 2013 (8 декабря-2 января)

• Автор темы Автор темы SAXAR
  • Дата начала Дата начала

Кто победит в Королевских скачках?

• Всего проголосовало
    17
  • Опрос закрыт .
Забивали КПР и Ливеру, т к Ливер щас, как дохлые голодные кошки, кому не лень- им грузят! Тоже мне, тема для хвалы МЮ, ха!
А зачем реабилитироваться, когда 1-2 мяча максимум могут решить исход, а им силы и для ЛЧ нужны...зря я поменяла на МЮ, щас подумаю трижды, пока их оставлю...
Ну вот опять ты невнимательно читаешь посты,когда я писал о КПР,Ливере и реабилитации,то реч шла о ВЕСТ БРОМВИЧЕ(ВБ) а не о МЮ.И что они ВБ проиграли
последние игры,тем самым постараются реабилитироваться.

Ну вот опять ты невнимательно читаешь посты,когда я писал о КПР,Ливере и реабилитации,то реч шла о ВЕСТ БРОМВИЧЕ(ВБ) а не о МЮ.И что они ВБ проиграли
последние игры,тем самым постараются реабилитироваться.

Так я про Ливер и писала, как ты невнимателен, Вадим:)

Так я про Ливер и писала, как ты невнимателен, Вадим:)
Ну ты всё запутала!!!Ты всё перепутала,даже не охота распутывать этот клубок.Ради бога ставьте на кого хотите,и пусть команды выбранные мной забьют много!!!:dada

я то болел не спорю что-то обидное написал....
Вить всё правильно,Челси приподнёс урок,как надо брать всё и сейчас, а колбасники
пижоны.Иметь такое преимущество на своём поле и обо....ться ПОЗОР:sfuck:
Ну тогда лысый голландец просто"красссссавец".
А Дрогба великий игрок!!!

о, есть еще взрослые настоящие болельщики))

Просто я знаю себя, когда болею за Карпаты...эмоции перехлестывают через край и перед тобой только твоя любимая команда, которая для тебя ВСЕ, а все остальные - НИЧТО...

принимаются ставки-голосование на победу в Королевских скачках

Последнее редактирование:
На обиженных балконы падают....
А вел он себя великолепно, так как выиграла его любимая команда!

А к тебе никто не обращался и мнения твоего не спрашивали; более того- это касалось не тебя, а Вити, с кем мы разобрались и без твоей помощи и вмешательства и впредь будь осторожен:третий лишний, когда двое выясняют отношения, а третий просто пытается гадко написать и съязвить!

Так что, иди и то ли падай со своего балкона, то ли, неси на плечах: у тебя побольше причин с Карпатами будет!

А к тебе никто не обращался и мнения твоего не спрашивали; более того- это касалось не тебя, а Вити, с кем мы разобрались и без твоей помощи и вмешательства и впредь будь осторожен:третий лишний, когда двое выясняют отношения, а третий просто пытается гадко написать и съязвить!

Так что, иди и то ли падай со своего балкона, то ли, неси на плечах: у тебя побольше причин с Карпатами будет!
ох, у Бэлль с утра нескаковое настроение)..а что там на завтрак ей давали?..
аа, всё ясно, сосиски) а те малость подгорели!)

Վիկ ջան, ամեն ինչ լավա, ներված ես:):sbeer:
Ոմանց ասածների վրա էլ ուշադրություն մի դարձրու;):embrace:
Не Алина,это конечно хорошо что ты нашла собеседника знающего армянский язык,я прям рад за тебя:),но это вроде как русскоязычный форум.Ты уж тогда перевод пиши,на думаю что многие здесь такие полиглоты!:confused:

Ну ты всё запутала!!!Ты всё перепутала,даже не охота распутывать этот клубок.Ради бога ставьте на кого хотите,и пусть команды выбранные мной забьют много!!!:dada

Ахаха, это я специально запутала, чтоб сложней было распутывать, а ты сразу же -в отказ:p)))))Нее, Вадим, я последую твоему совету, что-то у меня интуицией за последние две недели не очень...Если у тебя есть подсказка получше МЮ- я послушаюсь и...повинуюсь!:cool::dada

Не Алина,это конечно хорошо что ты нашла собеседника знающего армянский язык,я прям рад за тебя:),но это вроде как русскоязычный форум.Ты уж тогда перевод пиши,на думаю что многие здесь такие полиглоты!:confused:

Без вопросов:) Это же просто, пользуйтесь этой страничкой www.translit.ru , очень полезный сайт, наверху написаны языки, нажимаешь- и, печатая латинскими буквами, получаешь текст на языке, который выбрал (армянский, украинский, белорусский и т д)
а тут www.translate.google.com можешь найти переводы на всех языках мира-ну, почти:sbeer:

А Вику я написала, что все норм, не обращай внимания на некоторых (ну, на лиц...третьего мира, ахах:D)))

Последнее редактирование:
Назад
Верх