Lexxus23
Старожил форума
Кто готов помочь с жеребьевкой кубка по фэнтези?
Уж сколько раз твердили миру...ладно...больше ничего говорить не буду.....
Сколько говорили, а воз и ныне там.
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Кто готов помочь с жеребьевкой кубка по фэнтези?
DERBY COUNTY - KALUGA - 2 : 1 ( 155 - 141 )
Rubik - Олич - 2 : 0 ( 85 - 66 )
Mikail - копейкин - 0 : 1 ( 70 - 75 )
Санек. Наверно были изменения в результатах....У меня 71...а у Олича 63.....у соперника все без изменений
У Сессеньона бонус (1 очко) сняли.
У Сессеньона бонус (1 очко) сняли.
Санек. Наверно были изменения в результатах....У меня 71...а у Олича 63.....у соперника все без изменений
Уж сколько раз твердили миру...ладно...больше ничего говорить не буду.....
Сколько говорили, а воз и ныне там.
Лекс, я простую жеребьевку проводил целый час, а с корзинами по твоему сколько времени это займет?
Не понимаю твоего недовольства. Есть команды, их жребили вслепую (честно) между собой. В чем такая проблема не понимаю... Равные же пары команд. Тем более твоя команда вступает в кубок со второго раунда, будет как раз сражаться с сильнейшими победителями, если вопрос стоит в силе команд.
Кстати, предлагаю матчи в кубке играть с разными членами команды, например, 1-2, 3-4, ответный - 1-4 и 3-2.
Серег, не совсем понял что ты имеешь ввиду?
Например, чтобы в кубке я сыграл и с САХАРОМ и со Степанычем.
Я тебя понял. Очень интересная идея. Нужно будет продумать её в деталях.
Но в этом кубке уже не сможем её реализовать, так как он начался, но на будущее она смотрится довольно привлекательно.
да Я ПОКА ЖЕНЮ ВЫИГРЫВАЮ если артета дубль сделает то наверно выиграю!!!!!!!!!!!
У Игоря 40 ну с заменой даже 41 + 3 играют у Атриума 29 с заменой 31 и + 4 играют так что у нас все шансы!!!!!!!
Ну а в кубке пока не очень я проигрываю.....
А Игорь выигрывает ну всё норм пока что
К примеру в финале оба матча играл с Лексусом, а с его напарником 0.
секундочку. у меня 29 очков + Таарабт на замене, который точно сыграет это 40 очков уже и + 4 игрока , которые сыграют Льорис , Вертонген, Мориссон и Лонг. Так , как точно сыграет Вертонген сегодня Бассонг и Реатер не учитываются. Согласен?Atrium - 29 очков (с заменой 31 очко) и +4 игрока
Игорь Нетто - 29 очков (с двумя заменами 31 очко) и +4 игрока
Вот тут 50% на 50% в зависимости как проявят себя мои игроки Арсенала и не пропустят ли шпоры Игоря
секундочку. у меня 29 очков + Таарабт на замене, который точно сыграет это 40 очков уже и + 4 игрока , которые сыграют Льорис , Вертонген, Мориссон и Лонг. Так , как точно сыграет Вертонген сегодня Бассонг и Реатер не учитываются. Согласен?