Витёк
Старожил форума
Беречь, беречь.. и если что -первую в печь)
:sthumbsup:
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну вот тебе на!!!Оказывается зря старалсяАхах, как же вы ошиблись-опять не вынудили, я просто посмотрела, как другие выбрали матчи не по расписанию, а команды по зову сердца и выгоды- так и поступила я
Ну да, соперница во всеоружии, как в фильме известном, когда под шлемом и рыцарской одеждой скрывалась женщина))) Так что, когда будете делить медали-cherche la femme![]()
Ах, отрада-то какая; прям, бальзам на душу тебе:sthumbsup:
Ну вот тебе на!!!Оказывается зря старалсяА всё-таки посмотрела ты когда тебе напомнили.Лукавишь не много! Ну как-бы то ни было все вопросы решены.Я вот тоже в думках теперь,поменять одну из команд на МЮ.Чёт думаю навтыкают они Сандерленду не мало!!!
Ну вот тебе на!!!Оказывается зря старалсяА всё-таки посмотрела ты когда тебе напомнили.Лукавишь не много! Ну как-бы то ни было все вопросы решены.Я вот тоже в думках теперь,поменять одну из команд на МЮ.Чёт думаю навтыкают они Сандерленду не мало!!!
Ах, отрада-то какая; прям, бальзам на душу тебе
аж дважды постил смайл на радостях:sdontcry:
Ну не знаю! ВБ в последних турах и дома и в гостях слили,постараются реабилитироваться в этом туре дома,а дома они иногда прилично забивают.КПР,Ливеру вон трёху грузанули.я тож хочу одну поменять не верю в ВБ чёто
Не знай,не знай! Им похоже до лампочки,если полетят,то будут забивать,иначе болелы не поймут.Не даром по забитым на первом месте 40 штук,аж на 10 больше чем у второй команды МС.Но я пока думаю,время есть!А менять на МЮ даже не советую тебе, Мю ненадежная команда, они могут и одним голом решить вопросы; из кожи вон лезут середняки в основном...да не копируй МЮ у меня![]()
Не так много у них один-два.Один,они один раз забивали.Два,два раза в сезоне,правда ещё два проигрыша с нолём. И это за16 туров!Кстати Алина правильно написала МЮ бывают один-два забьют и всё.....
Не так много у них один-два.Один,они один раз забивали.Два,два раза в сезоне,правда ещё два проигрыша с нолём. И это за16 туров!
Ахах, как же вы ошиблись-опять не вынудили, я просто посмотрела, как другие выбрали матчи не по расписанию, а команды по зову сердца и выгоды- так и поступила я
Ну да, соперница во всеоружии, как в фильме известном, когда под шлемом и рыцарской одеждой скрывалась женщина))) Так что, когда будете делить медали-cherche la femme![]()
Вычислил Стас!Всё пропало!Вероятно замышляют тебя оставить без хороших команд на фарлонгах с падениями.![]()
Ну не знаю! ВБ в последних турах и дома и в гостях слили,постараются реабилитироваться в этом туре дома,а дома они иногда прилично забивают.КПР,Ливеру вон трёху грузанули.
Забивали КПР и Ливеру, т к Ливер щас, как дохлые голодные кошки, кому не лень- им грузят! Тоже мне, тема для хвалы МЮ, ха!Не знай,не знай! Им похоже до лампочки,если полетят,то будут забивать,иначе болелы не поймут.Не даром по забитым на первом месте 40 штук,аж на 10 больше чем у второй команды МС.Но я пока думаю,время есть!
Запомни, Витек: Алина всегда права:dada и особенно это помни, когда надумаешь еще раз с разгоном выступить с бенефисом в БаварииКстати Алина правильно написала МЮ бывают один-два забьют и всё.....
Это наверно Бэлль была))))))))))))))))))))
Ага, чуть что-так Бэлль виноватаага,вероятно Бэлль![]()
Забивали КПР и Ливеру, т к Ливер щас, как дохлые голодные кошки, кому не лень- им грузят! Тоже мне, тема для хвалы МЮ, ха!
А зачем реабилитироваться, когда 1-2 мяча максимум могут решить исход, а им силы и для ЛЧ нужны...зря я поменяла на МЮ, щас подумаю трижды, пока их оставлю...
Запомни, Витек: Алина всегда права:dada и особенно это помни, когда надумаешь еще раз с разгоном выступить с бенефисом в Баварии(я тебе еще не простила всего того, что ты наделал и обидел меня, когда горя тогда у меня и без вас было выше крыши
oka)
Это когда Челси выйграл????