КТФ: Fantasy Premier League (обсуждение)

• Автор темы Автор темы kotlomoy
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
А мы выйграли ИГОРЬ красава!)))))я канеш намутил делов)

ну мы ещё посмотрим))Шансы будут)))

Но не на чемпионство. Но все равно, дебют хороший.

Атриум подогревал, подогревал интерес, но общий результат все равно один.
А Лорди и Ден молодцы, собрали одинаковый состав, идея наверно сто пудов Лорди))).

Жаль, что я посоветовал взять Хосе Энрике Аристотелю, а сам, чтобы разнообразить состав, взял на замену так же заща Фулхема. Да и Сабалета не сыграл, а так то там по +6 очков было бы нам.

PS: Ожидаю официальных результатов.

Последнее редактирование:
Но не на чемпионство. Но все равно, дебют хороший.

Атриум подогревал, подогревал интерес, но общий результат все равно один.
А Лорди и Ден молодцы, собрали одинаковый состав, идея наверно сто пудов Лорди))).

Жаль, что я посоветовал взять Хосе Энрике Аристотелю, а сам, чтобы разнообразить состав, взял на замену так же заща Фулхема. Да и Сабалета не сыграл, а так то там по +6 очков было бы нам.

PS: Ожидаю официальных результатов.

Ничья у нас по ходу.....1-1....жаль, я расчитывал на победу....если бы Суарес 2 бонуса, а не 1 получил, то мы бы победили(((

Ничья у нас по ходу.....1-1....жаль, я расчитывал на победу....если бы Суарес 2 бонуса, а не 1 получил, то мы бы победили(((
Если бы Zabaleta отыграл бы матч, то нет =)

А бонусы - это нечто сферическое в вакууме)) Это мнение каких-то экспертов. Элемент случайности.

Если бы Zabaleta отыграл бы матч, то нет =)

А бонусы - это нечто сферическое в вакууме)) Это мнение каких-то экспертов. Элемент случайности.

Ну Суарес дубль сделал, поэтому 2 бонуса были вполне приемлемы..

Так-с подведем итоги этого тура и наверное пора открывать регистрацию на следующий чемпионат, как раз будет две недельки до начала)

Не хотел говорить, но у меня есть такая кнопочка))))

Кстати у Гелекси очень не простой календарь в концовке. Вполне могут проиграть два матча.
Предпоследний поединок - вы, ваш настрой и желание обыграть текущего лидера могут помочь вам достичь результата.
Последний поединок - Калуга, ну там заранее уверен, что коп с Оличем несмотря на турнирную ситуацию, спуску Гелекси не дадут.
САНЯ ПОДУМАЙ))))

Так-с подведем итоги этого тура и наверное пора открывать регистрацию на следующий чемпионат, как раз будет две недельки до начала)
НУ я не знаю если чё нас пока опять с Игорем запиши,если он не будет просто поменяешь!

Призы?

Как-то обыденно чемпионат прошел)) и сразу другой начинается....

Мои мысли, мои скакуны))
НУ я не знаю если чё нас пока опять с Игорем запиши,если он не будет просто поменяешь!

ээ, нет, откроем регистрацию в соответствующей теме для этого, а то так запутаться можно)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх