Футбол. 7.11.2012. Лига Чемпионов. 4 тур. Спартак - Бенфика

Я помню, не утруждай себя :) Ты случайно победил:p

Ни о чем не жалей, ты еще как успел! Серега вышел, чтоб не согласиться, а потом прийти и сказать, что пропустил-не успел, ахаха:D)))
Теперь я напоминаю: это ответка, причем- в Португалии, видишь ли; еще напомню, что играете против Бенфики, а не Мордовии.
Берешь пари? ;)
эх...)))уговорила беру))хаха);)

Уже написала:
Бенфика-Спартак:
Sergsv 2х
Алина-1
На кону + или -5 от репки :)
Если ты так сильно веришь- вроде бы, должен согласиться; если нет- то это просто бравые крики ура перед игрой, а сами и то не верите:p

Тута я Алина, с кем играть то будешь или с троими? у тебя сразу -15

Что не верим,это тебе зеркальце сказало?:)
И где здесь бравые крики?Не вижу.
Я сам хотел предложить это пари,только без ничьи,но раз уж ты
опередила будем играть по твоим правилам:)
Крики и чепчики в воздух будут потом, не щас....А это было обращено к Сереге, который ушел от пари тихо-молча:)))
Вот что мне нравится в спартачах- так это их беспрекословное согласие играть по моим правилам, ахаха))))
Даже без х, вот это да! Иллюзионисты:)))))
Давай в теме пари заключим договор:sbeer:
эх...)))уговорила беру))хаха);)
Еще бы! Смотри, утопист, как бы в конце не говорил, что я тебя уговорила на безрассудство:D:D:sbeer:

Крики и чепчики в воздух будут потом, не щас....А это было обращено к Сереге, который ушел от пари тихо-молча:)))
Вот что мне нравится в спартачах- так это их беспрекословное согласие играть по моим правилам, ахаха))))
Даже без х, вот это да! Иллюзионисты:)))))
Давай в теме пари заключим договор:sbeer:

Еще бы! Смотри, утопист, как бы в конце не говорил, что я тебя уговорила на безрассудство:D:D:sbeer:

Я здесь, готов принимать бой, раз с меня все началось!!!

Тута я Алина, с кем играть то будешь или с троими? у тебя сразу -15
Я б с удовольствием с тремя сразу заключила вас в поражениеkaif, только правила не позволяют, решайтесь, с КЕМ я теперь играю...выходит так, что по своей природной нетерпеливости сразу с тремя спартачами вступила в бой:D:D:D
Да зачем так дербанить девушку,пусть позовёт друзей и они разделят с ней горечь поражения.:)
Друзья придут, не волнуйся, с вас сдерут все -15:D

Я здесь, готов принимать бой, раз с меня все началось!!!

Согласен,отпиши ты-же предложила.

Ахаха, двое бросились в бой, в схватку, кто же будет победителем??
Витька забыли, ребята...Самой неудобно уже, с кем играю, в конце концов??:o

ну я бы рад ладно,как джентльмен отдам тебе на выбор)

Последнее редактирование:

Мне кажется выбор надо предоставить даме.
Если никто не против, Алина выбирай.

ну я бы рад ладно как джентльмен отдам им на спор)
Тогда, Вить, извини, еще сыграем с тобой, ты мой должник, я не забуду...
Мне кажется выбор надо предоставить даме.
Если никто не против, Алина выбирай.
Вауу, выбор из трех красавцев! :oИтак, шлите все трое ваши фотки мне в ЛС и я сделаю свой выбор!:sidea:
У меня другое встречное предложение: Раз так получилось, с Серегой у нас будет пари на Бенфику, а с Вадимом и Виком можно и другие матчи выбрать

Тогда, Вить, извини, еще сыграем с тобой, ты мой должник, я не забуду...

Вауу, выбор из трех красавцев! :oИтак, шлите все трое ваши фотки мне в ЛС и я сделаю свой выбор!:sidea:
У меня другое встречное предложение: Раз так получилось, с Серегой у нас будет пари на Бенфику, а с Вадимом и Виком можно и другие матчи выбрать

фотку надо могу прислать)))

А что с ним случилось? И так-то шансов ну мягко говоря - немноговато, а без Эменике...
м-да, вообщем будет очень тяжело...
Это такой классный технарь и потрясающе видевший поле игрок как Федька Черенков Дзюбу имеет ввиду? :confused: Или он о ком-то другом?

..а что в последних матчах сделал для Спартака Шрек?...кто-нить помнит?
забивают другие, и даже не с его передач..так что -с ним ли .без него результат делается
---
ну вот ты кто такой против Дзюбы?!) мне вот интересно?) ты ж ноль без палочки, диванный наблюдатель ногомяча)-а всё в аналитики лезешь!)
а ставя под сомнение слова Черенкова, ты ставишь под сомнение вообще свое видение и понимание футола.
впрочем, я понимаю, что отписался ты тут так -..для иронии.

А что с ним случилось? И так-то шансов ну мягко говоря - немноговато, а без Эменике...
м-да, вообщем будет очень тяжело...

Это такой классный технарь и потрясающе видевший поле игрок как Федька Черенков Дзюбу имеет ввиду? :confused: Или он о ком-то другом?

Эменике сейчас никакой это точно.
А вот что каксаемо Дзюбы, Гера. То уже далеко не первый из спецов и футбольных людей видят в нем много хорошего. Например я в нем хорошего вижу мало. Деревянный он как и Бухаров, бывают конечно и позитивные моменты. Последние пару лет несомненно прибавил, и в обводку иногда получается, да и пасы бывает выдает. До Томи вообще был как бегающий столб. А тем не менее и в сборную вызывают... Может они видят что-то, что мы не видим?

Эменике сейчас никакой это точно.
А вот что каксаемо Дзюбы, Гера. То уже далеко не первый из спецов и футбольных людей видят в нем много хорошего. Например я в нем хорошего вижу мало. Деревянный он как и Бухаров, бывают конечно и позитивные моменты. Последние пару лет несомненно прибавил, и в обводку иногда получается, да и пасы бывает выдает. До Томи вообще был как бегающий столб. А тем не менее и в сборную вызывают... Может они видят что-то, что мы не видим?

Гера сказал тоже что и ты!

Назад
Верх