Футбол. 7.11.2012. Лига Чемпионов. 4 тур. Спартак - Бенфика

SpartakБарнаул

Пятая Звезда
Ôóòáîë. 7.11.2012. Ëèãà ×åìïèîíîâ. 4 òóð. Ñïàðòàê - Áåíôèêà

Флориан Майер рассудит "Бенфику" и "Спартак".

Немецкая бригада арбитров во главе с Флорианом Майером получила назначение на матч четвертого тура группового этапа Лиги чемпионов "Бенфика" (Португалия) - "Спартак" (Москва).
Напомним, что игра состоится в Лисссабоне в среду в 23:45 по московскому времени

Как сообщает A Bola, «Бенфика» испытывает определенные проблемы с составом перед матчем Лиги чемпионов со «Спартаком».

Во-первых, до сих пор неясно, успеет ли восстановиться левый защитник «орлов» Лоренсо Мельгарехо. Футболист был в заявке в последнем матче «Бенфики» с «Виторией Гимараэш», но не появился даже на скамейке запасных. Во-сторых, опять получил травму невезучий полузащитник Карлуш Мартинш. Едва залечив повреждение, игрок вышел на поле в субботу, но вынужден был покинуть его еще в первом тайме. У футболиста повреждение мышц бедра, поэтому со «Спартаком» он совершенно точно не сыграет. Также из-за дисквалификации пропустит встречу полузащитник Неманья Матич.

Стоит напомнить, что единственным положительным моментом стало возвращение к тренировкам полузащитника Нолито. Этот игрок, скорее всего, поможет «Бенфике» в грядущем поединке ЛЧ.

Защитник московского "Спартака" Марек Сухи не принимал участия в сегодняшней тренировке. У игрока диагностирован сильный ушиб поясницы. Вероятнее всего, в Лиссабон на ответный матч с "Бенфикой" Сухи не полетит. А вот Веллитон сегодня занимался в наравне со всеми партнерами, сообщает Bobsoccer. bobsoccer.ru

Флориан Майер рассудит "Бенфику" и "Спартак".

Немецкая бригада арбитров во главе с Флорианом Майером получила назначение на матч четвертого тура группового этапа Лиги чемпионов "Бенфика" (Португалия) - "Спартак" (Москва).
Напомним, что игра состоится в Лисссабоне в среду в 23:45 по московскому времени

поздно млин.....

СПАРТАКОВЦЫ ВЫЛЕТЕЛИ В ЛИССАБОН
Сегодня утром наша команда вылетела в Лиссабон, где завтра в матче Лиги чемпионов сразится с португальской «Бенфикой».

В Лиссабон вылетели 20 футболистов «Спартака»: вратари – Андрей Дикань, Артём Ребров; защитники – Сергей Брызгалов, Хуан Инсаурральде, Дмитрий Комбаров, Кирилл Комбаров, Илья Кутепов, Евгений Макеев, Николас Пареха, Марек Сухи; полузащитники – Жано Ананидзе, Динияр Билялетдинов, Деми де Зеув, Эмин Махмудов, Рафаэл Кариока, Хосе Хурадо, Ким Чельстрём; нападающие – Ари, Артём Дзюба, Владимир Обухов.

Сегодня вечером наша команда проведет предыгровую тренировку на стадионе «Да Луж».
Источник:spartak.com

СПАРТАКОВЦЫ ВЫЛЕТЕЛИ В ЛИССАБОН
Сегодня утром наша команда вылетела в Лиссабон, где завтра в матче Лиги чемпионов сразится с португальской «Бенфикой».

Сегодня вечером наша команда проведет предыгровую тренировку на стадионе «Да Луж».
Источник:spartak.com

Почти как лужники...
Должны победить ребята. Мы в Вас верим!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Черенков: учитывая форму Эменике и Веллитона, это не такие грандиозные потери
Легенда московского "Спартака" Фёдор Черенков не считает, что отсутствие форвардов Эммануэля Эменике и Веллитона сыграет ключевую роль в матче красно-белых против "Бенфики".

"Учитывая то, как в последнее время играет "Спартак", Эменике и Веллитон — не такие уж грандиозные потери. Потому что пока команде удаётся справиться с отсутствием этих футболистов. Всё-таки команда побеждает.

В принципе, думаю, от Эмери можно ожидать в Лиссабоне сюрприза в виде схемы с двумя нападающими. А может, и не стоит ждать, потому что испанец может выпустить Дзюбу не на острие, а в подыгрыше. Артём прекрасно умеет обострить игру и отдать голевой пас", — цитирует Черенкова "Спорт-экспресс".

А вариант победы Бенфики никем не рассматривается?:confused: Или это :utka:

Алина, ты лучше скажи, что веришь в победу Спартака и Спартак победит!!!!!
Спартаку это нужно очень очень!!!!!

Если честно, в победу Спартака не верю; как-никак, игра на земле Васко да Гамы, Бенфика рассвирепела после неожиданного поражения (расхлябанно сыграли- и получили;) ), теперь будут нещадно рваться в атаку. Это мои прогнозы, зная пыл южан))))))
Ну, это Спартаку нужно; ты б спросил, мне-то ЧТО нужно:D

Давай в пари Бенфика-Спартак, мне победа Бенфики; тебе- победа и ничья!

Если честно, в победу Спартака не верю; как-никак, игра на земле Васко да Гамы, Бенфика рассвирепела после неожиданного поражения (расхлябанно сыграли- и получили;) ), теперь будут нещадно рваться в атаку. Это мои прогнозы, зная пыл южан))))))
Ну, это Спартаку нужно; ты б спросил, мне-то ЧТО нужно:D

Давай в пари Бенфика-Спартак, мне победа Бенфики; тебе- победа и ничья!

А какие ставки?

Черенков: учитывая форму Эменике и Веллитона, это не такие грандиозные потери
А что с ним случилось? И так-то шансов ну мягко говоря - немноговато, а без Эменике...
м-да, вообщем будет очень тяжело...

Артём прекрасно умеет обострить игру и отдать голевой пас", — цитирует Черенкова "Спорт-экспресс".
Это такой классный технарь и потрясающе видевший поле игрок как Федька Черенков Дзюбу имеет ввиду? :confused: Или он о ком-то другом?

Последнее редактирование модератором:

Уже написала:
Бенфика-Спартак:
Sergsv 2х
Алина-1
На кону + или -5 от репки :)
Если ты так сильно веришь- вроде бы, должен согласиться; если нет- то это просто бравые крики ура перед игрой, а сами и то не верите:p

Уже написала:
Бенфика-Спартак:
Sergsv 2х
Алина-1
Если ты так сильно веришь- вроде бы, должен согласиться; если нет- то это просто бравые крики ура перед игрой, а сами и то не верите:p

жалко я с вами не успел)

А что с ним случилось? И так-то шансов ну мягко говоря - немноговато, а без Эменике...
м-да, вообщем будет очень тяжело...

Это такой классный технарь и потрясающе видевший поле игрок как Федька Черенков Дзюбу имеет ввиду? :confused: Или он о ком-то другом?

у него со спиной что-то.....
Я незнаю кого он там видит))ну я вижу что мы победим:cool:

Уважаемая Алина!)
Не напомнить бы вам)
Я помню, не утруждай себя :) Ты случайно победил:p

жалко я с вами не успел)
Ни о чем не жалей, ты еще как успел! Серега вышел, чтоб не согласиться, а потом прийти и сказать, что пропустил-не успел, ахаха:D)))
Теперь я напоминаю: это ответка, причем- в Португалии, видишь ли; еще напомню, что играете против Бенфики, а не Мордовии.
Берешь пари? ;)

Уже написала:
Бенфика-Спартак:
Sergsv 2х
Алина-1
Что не верим,это тебе зеркальце сказало?:)
И где здесь бравые крики?Не вижу.
Я сам хотел предложить это пари,только без ничьи,но раз уж ты
опередила будем играть по твоим правилам:)

Назад
Верх