ПФК ЦСКА Москва

А ты лучше Веллитона вспомни и как ему приостанавливали...ну а Саньку не помешало б об Оздоеве вспомнить....А то набросились на Алана..
И даже УЕФА сокращает дискву....
УЕФА сократил срок дисквалификации нападающего сборной Англии Уэйна Руни.
Апеляционная инстанция УЕФА сократила трехматчевую дисквалификацию защитника "Челси" Джона Терри.
Помню я про Оздоева. Тут дело намного интереснее и сложнее.

Я вот не пойму тебя Санек...тебе так хочется срача...что ты вечно сюда лезешь? сейчас идет матч молодежки....неужели обсуждение Дзагоева для тебя важней чем игра любимой команды? Или ты уже не любишь Локо?

Я вот не пойму тебя Санек...тебе так хочется срача...что ты вечно сюда лезешь? сейчас идет матч молодежки....неужели обсуждение Дзагоева для тебя важней чем игра любимой команды? Или ты уже не любишь Локо?
Никакого срача я не хочу. Дело не в самом Дзагоеве, а в КДК. Ведь это они порождают эти наказания, а затем непонятные амнистии.

Никакого срача я не хочу. Дело не в самом Дзагоеве, а в КДК. Ведь это они порождают эти наказания, а затем непонятные амнистии.

Странный ты человек....Даже преступников амнистируют....или дают условно-досрочное освобождение после того как они отсидят 2/3 срока.....А здесь даже на 15 суток не тянет....

20'

Попов – ЦСКА открывает счет. Попов входит левым флангом в штрафную Локо, уходит от Серасхова и стреляет в дальний.

44'

Заболотный – Удваивается преимущество ЦСКА. Нелогичный гол после не самого очевидного штрафного, Заболотный в воздухе выигрывает борьбу и отправляет мяч в сетку.

Теперь я понимаю Санька....читаю текстовую на сайте Локо....у них там армейцы плохие по всем качествам...и очень грубые и голы забивают в ворота Локо...гады....:)

Последнее редактирование:
Теперь я понимаю Санька....читаю текстовую на сайте Локо....у них там армейцы плохие по всем качествам...и очень грубые и голы забивают в ворота Локо...гады....:)
Знаешь что самое интересное, я ведь этого не читаю.))

Нет. Я локомотив.инфо читаю. Там все новости о Локо публикуют.

Фуууууууу...какой же ты болела Локо...если не посещаешь сайт любимой команды....Там трансляции игр идут в прямом эфире...А тебе на это плевать?

90'

Цвейба – Доводит счет до разгромного ЦСКА. Прострел Амбарцумяна слева - Цвейба срезает мяч в свои ворота.

Копейкин: Я не думаю, что ЦСКА обыграет «Локомотив» с крупным счетом

«Наши выиграют, сейчас ребята на ходу. Плюс сейчас Дзагоев добавился, я думаю, он должен играть. Игра при нем станет интереснее, моментов будет больше. У ЦСКА лидеры - Акинфеев и вся линия обороны сборной России, и от них отталкивается тренер. А Хонда… Мне казалось, что он хотел уйти, а сейчас передумал, успокоился, начал прибавлять. Это игрок-настроение. Плюс у ЦСКА Муса разбегался, нашел свое место.

Мне нравится Билич, как тренер. Мне просто его жалко: он старается, как в »Спартаке» Эмери, мне его тоже жалко, он такой же фанат футбола. Я думаю, у них в коллективе микроклимат прекрасный, никто не мешает Биличу работать, никто не лезет, но что-то не получается. Я думаю, что иностранцам сложнее работать в наших командах, менталитет другой. Русские тренеры больше знают о наших футболистах, кто налево пошел и так далее. А иностранный тренер надеется на то, что все профессионалы, только и думают о футболе. Может быть, стабильности нет в составе, то Тарасова, то Григорьева бросает. Шишкин то играл в сборной, то сейчас его нет. У «Локомотива» нет лидера на поле, каким раньше был Лоськов.

Я не думаю, что ЦСКА обыграет «Локомотив» с крупным счетом, все же это тоже хорошая команда, но я склоняюсь к счету 3:1. Хотя я никогда не верю, что Акинфеев может пропустить, поэтому этот единственный гол может залететь со штрафного, стандартные положения «Локомотив» неплохо использует», — заключил Копейкин

Назад
Верх