Разные вопросы о форуме

• Автор темы Автор темы admin
  • Дата начала Дата начала
В теме прогнозов 1/4 финала ЛЧ, когда нажимаю на ссылку с результатами, почему то не отображаются все кто сделал прогнозы

да кстати посмотрел в Португалии так же и в других чемпионатах наверное тоже Армению и Шотландию не проверял

Да и если обновить ссылки в предыдущих темах тоже все пропадает

да кстати посмотрел в Португалии так же и в других чемпионатах наверное тоже Армению и Шотландию не проверял

Попробовал, у меня всё отображается.

Вова, а на этот движок есть скрипт быстрого возврата на верх страницы?
т.е. жмешь на область и она тебя возвращает вверх
по-моему было бы очень удобно.
Если сидишь вконтакте - там такой скрипт реализован и вполне успешно

Вова, а на этот движок есть скрипт быстрого возврата на верх страницы?
т.е. жмешь на область и она тебя возвращает вверх
по-моему было бы очень удобно.
Если сидишь вконтакте - там такой скрипт реализован и вполне успешно

Так есть же ссылка "Вверх" внизу каждой страницы
http://floomby.ru/content/kUOqSXF8gE
:)

Что-то у меня с личными сообщениями сегодня фигня какая-то. Приходят от каждого 2 сообщения, первое пустое (есть только цитата, на каоторую идет ответ), а второе нормальное.

Что-то у меня с личными сообщениями сегодня фигня какая-то. Приходят от каждого 2 сообщения, первое пустое (есть только цитата, на каоторую идет ответ), а второе нормальное.

Давай проверим!
Напиши мне, напиши)))

Что на форуме со временем.....в одном месте пишут 1-18....в другом 8-18....

Вот пример....мозговой штурм.....

Что на форуме со временем.....в одном месте пишут 1-18....в другом 8-18....

Вот пример....мозговой штурм.....

так было во все времена (и на старом движке тоже). в шапке время постов по московскому времени. там так и написано.
а второй скрин - там время твое, местное. у нас +1, например, если часовой пояс настроен неверно - и время постов будет неверно.

так было во все времена (и на старом движке тоже). в шапке время постов по московскому времени. там так и написано.
а второй скрин - там время твое, местное. у нас +1, например, если часовой пояс настроен неверно - и время постов будет неверно.

Я живу в 100 км от Москвы и у нас нет разницы во времени

часы на форуме опять спешат.
на 7 минут.

Со временем опять какая то хрень.....на главной показывает правильно...а в темах на час вперед.....вот например....
Мозговой штурм Piter Brok 04/10 18:57 - на главной....в самой теме 19:57.....Часовой пояс у меня настроен правильно....

Со временем опять какая то хрень.....на главной показывает правильно...а в темах на час вперед.....вот например....
Мозговой штурм Piter Brok 04/10 18:57 - на главной....в самой теме 19:57.....Часовой пояс у меня настроен правильно....
на главной
Мозговой штурм Piter Brok 04/10 18:57
в теме
Текущее время: 18:25. Часовой пояс GMT +3.
у меня все правильно.
часы на форуме спешат на 7 минут :(((

Сделал отдельный раздел для прогнозов Чемпионшипа "Англия 2"
http://forumprosport.ru/forumdisplay.php?f=127

В дальнейшем сделаю разделы и для остальных Лиг 2, если ведушие их не забросят :)

Назад
Верх