ПФК ЦСКА Москва

Зачах Рамон!До сих пор,не могу простить это армейцам!Началось с его прекрасного гола в ворота "Спартака" на Кубке Первго Канала,а потом....

Никан! Ты сегодня явно не в ударе:D :D :D Рамон полсезона был травмирован.И как он мог зачахнуть если играть начал в ЦСКА только в 2007 году?
Зачах например Кавенаги,Тамаш,Ковалевски.........Вот.......Бояра и Калина.......Люди которые вначале показывали отличную игру,а потом стали тухнуть.........

Никан! Ты сегодня явно не в ударе:D :D :D Рамон полсезона был травмирован.И как он мог зачахнуть если играть начал в ЦСКА только в 2007 году?
Зачах например Кавенаги,Тамаш,Ковалевски.........Вот.......Бояра и Калина.......Люди которые вначале показывали отличную игру,а потом стали тухнуть.........

А я думал,что наоборот в ударе!Тогда пойду спать!Спокойной ночи!

Вагнер не собирается доигрывать до конца контракта

28/12/2007, 18:36

Нападающий ЦСКА Вагнер Лав высказал желание покинуть ЦСКА и вернуться в Бразилию, где игрок хочет продолжить свою карьеру во "Фламенго". Заявление нападающий "армейцев" сделал по окончании товарищеского матча между "Фламенго-87" и командой друзей Зико, состоявшейся в Рио-де-Жанейро. "Было просто чудом увидеть "Маракану" и бразильских болельщиков. Я хочу испытать это удовольствие как можно скорее. У меня контракт в России ещё на три года, но я не собираюсь ждать так долго, чтобы снова выступать за "Фламенго". Информирует ТК "Спорт".

Вагнер не собирается доигрывать до конца контракта

28/12/2007, 18:36

Нападающий ЦСКА Вагнер Лав высказал желание покинуть ЦСКА и вернуться в Бразилию, где игрок хочет продолжить свою карьеру во "Фламенго". Заявление нападающий "армейцев" сделал по окончании товарищеского матча между "Фламенго-87" и командой друзей Зико, состоявшейся в Рио-де-Жанейро. "Было просто чудом увидеть "Маракану" и бразильских болельщиков. Я хочу испытать это удовольствие как можно скорее. У меня контракт в России ещё на три года, но я не собираюсь ждать так долго, чтобы снова выступать за "Фламенго". Информирует ТК "Спорт".

Я не мог пройти мимо этой информации,хоть и датировано оно 28 декабря!

Никан! Кстати эта статья не говорит о том,что Вагнер уйдет сейчас.Просто не доиграет до 2010 года и все.В 2009 его могут продать........

Кстати инфу ты взял либо с рамблера либо с сайта sport.ru...........так что солидным источником и здесь не пахнет........Давай инфу из газет СС или СЭ!

Рано еще о переходе Лава говорить.... но сей вариант совсем не исключен. Слишком уж он засветился в этом году...

Тот же СЭ в своей Таблице переходов его на транфер уже выставил )))

Кстати инфу ты взял либо с рамблера либо с сайта sport.ru...........так что солидным источником и здесь не пахнет........Давай инфу из газет СС или СЭ!

Тебе никак не угодишь источниками информации!Будем стараться!

Чемпионат Вру это сайт где собираются все слухи и сплетни и, а администрация не гнушается их писать.Верить можно только официальным сайтам команд и центральным спортивным газетам.Вот найди в газете такую инфу о вагнере и сбрось сюда..........:)

дыма без огня не бывает никогда...

Назад
Верх