Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нужно было проникнутся в смысл.................Мне только слово "йожик" понравилось.)
Стоит йожик на пеньке,лапки сжимает и говорит:я сильный...мощный....Ветер подул и ёжик упал с пенька со словами=НО ЛЁГКИЙ СЦУКО................:sthumbsup:
сильно глубокий смысл в этом анекдоте?)Нужно было проникнутся в смысл.................![]()
сильно глубокий смысл в этом анекдоте?)
а кто сказал, что не понравился? Фантастический анекдот, с таким же глубочайшим смыслом. Смеялись два дня всей деревней, бабы даже забыли коров подоить, мужики не пошли на работу за животы держались, производство стало.Ну не понравился анек зачем полемику разводить?Али шибко умный?![]()
что бы понять смысл этого анекдота шибко умный быть не нужно, поверь.Али шибко умный?
было что-то другое? Ты задал вопрос мне про Али Гаджибекова из Анжи? Типа "Али Гаджибеков шибко умный"? Так я не в курсе. Лично с ним не знаком, к сожалению.Али шибко умный?