ЮМОР

Лекция. Трое студентов на галёрке очень сильно шумят. Преподаватель:
- Если бы молодые люди на задних рядах вели себя так же тихо как те, которые играют в карты на средних, то те кто сидит впереди могли бы спокойно спать.
:D

Медведь, научившийся кричать «Ау», никогда не бывает голодным.

- Ты даже не заметил, что я накрасилась!
- Да, заметил я …
- А Я НЕ НАКРАСИЛАСЬ!!!

Пятый раз из музея похищают картину Малевича «Черный квадрат». И в пятый раз сторож Семеныч успевает к утру восстановить великое полотно.

- Милочка, а вон та розовая колбаска у вас свежая?
- Вчера завезли.
- Отрежьте мне граммов триста.
- Бабуля, это вообще-то секс-шоп....

Подскажите в театральный институт по-прежнему берут тех, кто умеет петь, танцевать, декламировать. А то как включишь телевизор: режут, душат, убивают.

Комплекс законов об оружии и самообороне предоставляет гражданам возможность выбирать между тюрьмой и моргом…

МОК изменил правила медального зачета.

Теперь всё считают по серебру.
16 - Китай, 15 - Россия, 13 - США ...

- Является ли каша в голове пищей для размышления?
- Нет, но тараканы заводятся …

"Комплекс законов об оружии и самообороне предоставляет гражданам возможность выбирать между тюрьмой и моргом…"

Полностью согласен :) Хорошие слова, так и есть.

Объявление в фойе картинной галереи: Организаторы выставки картин Пабло Пикассо обращают внимание посетителей, что насладиться работами художника можно и в трезвом состоянии.

Стоит йожик на пеньке,лапки сжимает и говорит:я сильный...мощный....Ветер подул и ёжик упал с пенька со словами=НО ЛЁГКИЙ СЦУКО................:sthumbsup:

Стоит йожик на пеньке,лапки сжимает и говорит:я сильный...мощный....Ветер подул и ёжик упал с пенька со словами=НО ЛЁГКИЙ СЦУКО................:sthumbsup:

Нужно было проникнутся в смысл.................:D
сильно глубокий смысл в этом анекдоте?)

- Слышал, что у тебя недавно родилась дочь.
- Да, вот уже начали собирать приданое!
- А у меня вчера родился сын. Начали собирать на военкомат.

Ну не понравился анек зачем полемику разводить?Али шибко умный?:(
а кто сказал, что не понравился? Фантастический анекдот, с таким же глубочайшим смыслом. Смеялись два дня всей деревней, бабы даже забыли коров подоить, мужики не пошли на работу за животы держались, производство стало.
Али шибко умный?
что бы понять смысл этого анекдота шибко умный быть не нужно, поверь.
Или в этом вопросе
Али шибко умный?
было что-то другое? Ты задал вопрос мне про Али Гаджибекова из Анжи? Типа "Али Гаджибеков шибко умный"? Так я не в курсе. Лично с ним не знаком, к сожалению.

Последнее редактирование:
Когда русский турист попадает в горное ущелье, эхо заранее краснеет.

Назад
Верх