ФК "Спартак" Москва

• Автор темы Автор темы Cassano
  • Дата начала Дата начала
Нападающий «Спартака» Эменике открыл счет в матче 1-го тура чемпионата России против «Алании» спустя 10 секунд после стартового свистка. Голевой передачей на нигерийца отметился форвард красно-белых Артем Дзюба.

Этот гол стал одним из самых быстрых в истории высшей лиги чемпионатов России и самым быстрым из всех, забитых красно-белыми в этом турнире.:srock:

Рекорд на данный момент принадлежит Алексею Бычкову, отличившемуся на 9-й секунде матча «Шинник» — «Ротор» 4 августа 1999 года.

*вот Шрек и запечатлен в истории СМ!))

Руки Эмери не чувствуется. Как не было игры при Карпине, так и сейчас. По первому туру сложно судить об возможной феерично-красивой игре Спартака, но к этому нужно стремиться. С победой.

Руки Эмери не чувствуется. Как не было игры при Карпине, так и сейчас. По первому туру сложно судить об возможной феерично-красивой игре Спартака, но к этому нужно стремиться. С победой.

да пока еёщ судить рано по первым 3 турам можно будет делать выводы!

да пока еёщ судить рано по первым 3 турам можно будет делать выводы!

3 тура -мало. 7-15 игр - это тот промежуток времени, где уже будет видна тренерская рука.
3 игры - это время на ротацию состава, наигрывание схем, наработка новых комбинанаций.

Последнее редактирование:
испанец все-таки доверил центр этим ....* от того сезона, которые опять себя проявили только с тормозной стороны(( ждал со второго тайма, что уберут голландца..хер(
и начинать опять сезон с потерей обоих защитных флангов -это конечно по-нашему..

испанец все-таки доверил центр этим ....* от того сезона, которые опять себя проявили только с тормозной стороны(( ждал со второго тайма, что уберут голландца..хер(
и начинать опять сезон с потерей обоих защитных флангов -это конечно по-нашему..

я тоже ждал что Зеува уберут.......

Зеув сыграл лучше Кариоки. Кариока в своём репертуаре. Параллельные пасы и назад. Не обостряет. Что Зеув , что Кариока были настолько прижаты к своим воротам , что не участвовали в атакующих действиях команды. Это было видно при разборе игры. Спартаку нужен плеймейкер.

Зеув сыграл лучше Кариоки. Кариока в своём репертуаре. Параллельные пасы и назад. Не обостряет. Что Зеув , что Кариока были настолько прижаты к своим воротам , что не участвовали в атакующих действиях команды. Это было видно при разборе игры. Спартаку нужен плеймейкер.

НУ ХОТЕЛОСЬ БЫ РОМУЛО ПОСМОТРЕТЬ В ДЕЛЕ!

Та же песня и с Ромуло. Может он классом повыше , я не знаю, но Спартаку нужен игрок с позицией на подобие, скажем, Хонды, что бы человек раздавал пасы , активно участвовал в атакующих выпадах команды. На данный момент в Спартаке такого полузащитника нет, Кариока , Зеув они полузащитники сугубо оборонительного плана. Хотя, Зеув в Аяксе играл не так зажато , как в Спартаке. По сути 4 человека только атакуют в Спартаке. Два нападающих и два крайних полузащитника. А мяч из-за отсутствия плеймейкера им приходится самим добывать, потому что им дать пас никто не может вперёд. ЧТо Кариока назад на защитников играет, что Зеув, одноплановые игроки. Тому же Дзюбе надо бежать в центр поля, что бы забрать мяч и потом катить его вперёд, потому что пас он получает с центра по большим праздникам. Поэтому и теряется дополнительная острота у ворот соперника. Думаю, Эмери уже дал команды для покупки острогоатакующего полузащитника.

Та же песня и с Ромуло. Может он классом повыше , я не знаю, но Спартаку нужен игрок с позицией на подобие, скажем, Хонды, что бы человек раздавал пасы , активно участвовал в атакующих выпадах команды. На данный момент в Спартаке такого полузащитника нет, Кариока , Зеув они полузащитники сугубо оборонительного плана. Хотя, Зеув в Аяксе играл не так зажато , как в Спартаке. По сути 4 человека только атакуют в Спартаке. Два нападающих и два крайних полузащитника. А мяч из-за отсутствия плеймейкера им приходится самим добывать, потому что им дать пас никто не может вперёд. ЧТо Кариока назад на защитников играет, что Зеув, одноплановые игроки. Тому же Дзюбе надо бежать в центр поля, что бы забрать мяч и потом катить его вперёд, потому что пас он получает с центра по большим праздникам. Поэтому и теряется дополнительная острота у ворот соперника. Думаю, Эмери уже дал команды для покупки острогоатакующего полузащитника.

как бы так сказать Алекса не хватает)..........

100% согласен с тобой. Алекс кричал, что хочет домой вернуться, а побыв дома уехал в Катар играть...

Главный тренер «Спартака» Унаи Эмери заявил, что красно-белые продолжают поиск вариантов усиления состава.

«Мы хотели бы приобрести пару игроков. Бруно Сориано – один из вариантов усиления, один из игроков, за которыми мы внимательно следим.

Трансферное окно будет открыто еще почти два месяца, и мы с Карпиным, разумеется, обсуждаем варианты усиления состава.

Просматриваем футболистов и в Испании, и в Италии, и во Франции. У «Спартака» есть деньги на трансферы, мы работаем», – сказал Эмери в эфире радионстанции Cadena SER.

Добавим, что трансфер полузащитника «Вильярреала» Бруно Сориано может обойтись «Спартаку» в 12 миллионов евро.

надо было Алекса обратно забирать и все
я уже и по Ибсону тоскую)) а Алекса не будет точно уже -он свою карьеру завершает и неплохо.
А вот деньги и немалые на трансферы есть и охота купить ГОТОВОГО ПЛЕЙМЕКЕРА! которых немало есть -надо только заинтересовать!!!

Назад
Верх