FC Loko
Старожил форума
Супер:sbravo:![]()
![]()
![]()
А клоуны из Сити это кто?Большинство берёт Петрова и Ричардса......а ты похоже взял других
это Элано и Дунне
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Супер:sbravo:![]()
![]()
![]()
А клоуны из Сити это кто?Большинство берёт Петрова и Ричардса......а ты похоже взял других
это Элано и Дунне![]()
Клоуны из Сити - это:
Elano - с довольно высокой цено й 8,6 (4 забитых мяча, 5 результативных передач)
Dunne - он по показателям является лучшим защитником Сити.
После двух подряд "влётов" на старте турнира в раздевалке произошел серьезный разбор полетов. Результатом которого стала продажа двух клоунов из Манчестер Сити, которые во вчерашнем матче догадались набрать 2 очка на двоих.
Клоуны из Сити - это:
Elano - с довольно высокой цено й 8,6 (4 забитых мяча, 5 результативных передач)
Dunne - он по показателям является лучшим защитником Сити.
Народ,посмотрите что за команда против моей в фентези кап будет играть! Стоимость команды говорит сама за себя! Сложно мне будет(
Народ,посмотрите что за команда против моей в фентези кап будет играть! Стоимость команды говорит сама за себя! Сложно мне будет(
Как я понял,то с соперником больше всех не повезло мне!
а где посмотреть его состав?Дай ссылочку
Они больше чем наполовину мой состав повторяют
Видич-Фединанд-Лескотт-Джерард-Роналду-Бенжани-Адебайор
7 игроков из основы такие же как у меня
Кстати, сколько там наших в Раунд 2 фэнтэзи кап вышло?
Как я понял,то с соперником больше всех не повезло мне!
Вот у нас составы действительно похожи- даже рокировку вратарей сделали одинаковую!Но я сделал только одну замену.:sbeer:
Cаssano,а зачем ты Лэмпарда в состав поставил?У него же травма-пару недель точно пропустит.Или это стратегия такая?![]()