Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вов, понимаю конечно, что сказать легко, но пожалуйста, постарайся пожалуйста быстрее привести форум к задуманному виду
Если помощь нужна будет какая-нибудь, я готов помочь
а как пригласить в группу созданную пользователей не могу понять?)))
и ещё сообщения в группе могут читать все пользователи или только те кто в группе состоит?
Разобрался вступать в группу можно следующим способом. Заходишь в профиль к создателю группы и внизу справа нажимаешь вступить в группу и все. мудрено конечно. Но хоть так
сделали аватарки для групп - но их не видно пока.![]()
Вова, еще по модераторским штукам
Можно уменьшить как то шрифты в удаленных сообщениях, а то порой информация о них больше, чем сообщения от пользователей
Пока никак не привыкну к новому форуму, но нравится. Свежо, ново, интересно. Только, хотелось бы, как на старом, видеть в углу ссылки на самые свежие обсуждения
Пропали весы - хотел отблагодарить ведущего по Аргентине за отличное ведение конкурса , а добавлять некуда !!!
Пропали весы - хотел отблагодарить ведущего по Аргентине за отличное ведение конкурса , а добавлять некуда !!!
==========Не знаю кому как,а мне вообще не нравится новый форум...Зашел как-будто в гости на какой-то другой сайт...Цвет унылый,дизайн левый абсолютно...В чем здесь преимущества ? В комфорте сайт потерял однозначно...И как-будто у него не стало своего лица...Потерялась изюминка ФПС...
===================================жми на звездочкувнизу под сообщением
В общем, я думаю за выходные все успею поправить, в том числе и прогу для подсчета результатов и последние сообщения в вехнем блоке.