Новая версия движка форума

• Автор темы Автор темы admin
  • Дата начала Дата начала
Вов, понимаю конечно, что сказать легко, но пожалуйста, постарайся пожалуйста быстрее привести форум к задуманному виду
Если помощь нужна будет какая-нибудь, я готов помочь

Вов, понимаю конечно, что сказать легко, но пожалуйста, постарайся пожалуйста быстрее привести форум к задуманному виду
Если помощь нужна будет какая-нибудь, я готов помочь

Спасибо, Женя :)
Постараюсь конечно, я так понимаю, самое главное это прогу исправить, которая результаты считает и наверх вывести последние сообщения, остальное мелочи :)
Ты давай КТ проведи и все круто будет :)

а как пригласить в группу созданную пользователей не могу понять?)))

и ещё сообщения в группе могут читать все пользователи или только те кто в группе состоит?

Последнее редактирование:
а как пригласить в группу созданную пользователей не могу понять?)))

и ещё сообщения в группе могут читать все пользователи или только те кто в группе состоит?

Без понятия, это только пробовать.
Вроде все читать могут, но не все писать.

Разобрался вступать в группу можно следующим способом. Заходишь в профиль к создателю группы и внизу справа нажимаешь вступить в группу и все. мудрено конечно. Но хоть так

Разобрался вступать в группу можно следующим способом. Заходишь в профиль к создателю группы и внизу справа нажимаешь вступить в группу и все. мудрено конечно. Но хоть так

Блин, как-то сложно все.
Попробую поискать какие-то другие пути.

сделали аватарки для групп - но их не видно пока. :(

Вова, еще по модераторским штукам
Можно уменьшить как то шрифты в удаленных сообщениях, а то порой информация о них больше, чем сообщения от пользователей

Пока никак не привыкну к новому форуму, но нравится. Свежо, ново, интересно. Только, хотелось бы, как на старом, видеть в углу ссылки на самые свежие обсуждения

сделали аватарки для групп - но их не видно пока. :(

Я вижу вашу аватарку - сердце с украинским флагом. Или это не она?

Вова, еще по модераторским штукам
Можно уменьшить как то шрифты в удаленных сообщениях, а то порой информация о них больше, чем сообщения от пользователей

Нет. Это ненастраиваемая штука.

Пока никак не привыкну к новому форуму, но нравится. Свежо, ново, интересно. Только, хотелось бы, как на старом, видеть в углу ссылки на самые свежие обсуждения

Будет.

Пока очень непривычно, толком еще не разобрался, поэтому не могу сказать - нравиЦЦо или нет.

Не знаю кому как,а мне вообще не нравится новый форум...Зашел как-будто в гости на какой-то другой сайт...Цвет унылый,дизайн левый абсолютно...В чем здесь преимущества ? В комфорте сайт потерял однозначно...И как-будто у него не стало своего лица...Потерялась изюминка ФПС...

Пропали весы - хотел отблагодарить ведущего по Аргентине за отличное ведение конкурса , а добавлять некуда !!!

Не знаю кому как,а мне вообще не нравится новый форум...Зашел как-будто в гости на какой-то другой сайт...Цвет унылый,дизайн левый абсолютно...В чем здесь преимущества ? В комфорте сайт потерял однозначно...И как-будто у него не стало своего лица...Потерялась изюминка ФПС...
==========
Согласен.
нет в правом углу привычной бегущей строки свежих сообщений
нет привычного фона ,а главное нет - :sbeer: -эмблемы !

жми на звездочку:) внизу под сообщением
===================================
а справа от "В дневник" звезда шестигранная пробовал?
=========================================
Получилось,а ведь первый раз ,когда наводил на неё - она показывала 6-ти значное число)))))))??????

Если кто считал,что меня давно нет,и я не посещаю форум..............то скажу так...........что это мракобесный дизайн.......жалко смайлов не нашёл.:)

В общем, я думаю за выходные все успею поправить, в том числе и прогу для подсчета результатов и последние сообщения в вехнем блоке.

В общем, я думаю за выходные все успею поправить, в том числе и прогу для подсчета результатов и последние сообщения в вехнем блоке.

так а форум таким же останется,...????что за Bulletin?Мое мнение может отличаться от других,но чем не устраивал дизайн прошлых пяти лет????

Назад
Верх