S@HёK
Старожил форума
Стасян, Петросян...Кто дальше? Мартиросян?)))Драсьте всем)
На концерт Петросяна во вторник же сходил))) к нам приезжал с новой программой, ни че поржал от души, прикольный дед)))
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Стасян, Петросян...Кто дальше? Мартиросян?)))Драсьте всем)
На концерт Петросяна во вторник же сходил))) к нам приезжал с новой программой, ни че поржал от души, прикольный дед)))
Стасян, Петросян...Кто дальше? Мартиросян?)))
Поздравляю, Серега!.:srock: Ну и как оно? Мне через пару недель предстоит предзащита. Сейчас практическую часть диплома пишу. Все надоело, хочу защититься поскорее и отдохнуть нормально.)Уфф сегодня прошел пред защиту диплома, одним головняком меньше, теперь осталось защититься на 5 и все, делов то)))
ЛЧ спокойно буду смотреть![]()
сауна, девочки и.. сок?)))Поздравляю, Серега!.:srock: Ну и как оно? Мне через пару недель предстоит предзащита. Сейчас практическую часть диплома пишу. Все надоело, хочу защититься поскорее и отдохнуть нормально.)
сауна, девочки и.. сок?)))
В сауне я раза по три на неделе бываю. Надо новенькое что нибудь..)сауна, девочки и.. сок?)))
ааа)ну тогда можно уже и девочек вводить в рацион с сокомВ сауне я раза по три на неделе бываю. Надо новенькое что нибудь..)
цыц! у нас 31 октября Стасян опять приедет -так что я Сереге уже место в первом ряду и микрофон заказал)))Стасян, Петросян...Кто дальше? Мартиросян?)))
Сок не надо, а девах подавай!)) У меня сейчас особый рацион. За неделю на 1 кг поправился.) Протеин и зал делает свое дело.ааа)ну тогда можно уже и девочек вводить в рацион с соком![]()
Поздравляю, Серега!.:srock: Ну и как оно? Мне через пару недель предстоит предзащита. Сейчас практическую часть диплома пишу. Все надоело, хочу защититься поскорее и отдохнуть нормально.)
цыц! у нас 31 октября Стасян опять приедет -так что я Сереге уже место в первом ряду и микрофон заказал)))

много не бухай)не поможет)Для особо озабоченных- Алина будет 3анята еще несколько дней,но ради скучающих найдет момент,3айдет,напишет. И польщена гипер вниманием толпы к моей персоне и каждой букве
Для особо озабоченных- Алина будет 3анята еще несколько дней,но ради скучающих найдет момент,3айдет,напишет. И польщена гипер вниманием толпы к моей персоне и каждой букве
Ну и как там? Народу много в это время?Вот, недавно из Анапы вернулась- если кому интересно)))![]()
Ну и как там? Народу много в это время?