ФК "Анжи" Махачкала

• Автор темы Автор темы Zurgh
  • Дата начала Дата начала
Роналдиньо зовут в Махачкалу

Атакующий полузащитник «Фламенго» Роналдиньо в летнее трансферное окно может пополнить состав махачкалинского «Анжи». По информации ANSA, 32-летний футболист дал понять руководству «Фламенго», что готов сменить клубную прописку.

Одним из возможных мест продолжения карьеры бразильца является «Анжи», который намерен и дальше укреплять состав, предлагая футболистам солидные в финансовом отношении условия. Возможной причиной ухода Роналдиньо являются проблемы с заработной платой, начавшиеся еще зимой, когда клуб из Рио-де-Жанейро задерживал выплаты хавбеку.

- С момента моего приезда сюда, я всегда выступал с большой любовью. Хотелось бы уйти из «Фламенго» на позитивной ноте через парадную дверь, — сказал игрок после субботней виктории над «Васко да Гама» (2:1) в рамках чемпионата Бразилии, где Роналдиньо забил победный мяч.

Напомним, что Роналдиньо перешел во «Фламенго» из «Милана» в январе 2011 года, подписав контракт до 2014-го.

«Анжи» предложит 20 миллионов евро за полузащитника «Кальяри»

Махачкалинский «Анжи» вступил в борьбу за полузащитника итальянского «Кальяри» Раджу Наингголана, сообщает ilsussidiario.net.

По данным этого издания клуб Сулеймана Керимова готов предложить за 23-летнего хавбека 20 миллионов евро, а самому игроку платить зарплату в пять миллионов евро в год.

Напомним, что ранее сообщалось о том, что интерес к Наингголану проявляют «Ювентус», ЦСКА и «Зенит», причем, по словам агента игрока, Раджа уже договорился с питерцами.

Наингголан выступает за «Кальяри» с 2010-го года и в 60-ти матчах забил три гола.

Анжи уже объявил, что эти сведения – только слухи.

Самуэль Это'О: Главная проблема российского футбола это - поля

Нападающий «Анжи» в эфире телеканала «Россия 2» рассказал о проблемах российского футбола.

- Когда я только собирался ехать в Россию, мне рассказывали ,что здесь очень холодно и это является главной проблемой. Но отыграв в чемпионате некоторое время я понял ,что главной проблемой российского футбола, является состояние полей на которых приходится играть, - сказал нападающий.

Самуэль Это'О: Главная проблема российского футбола это - поля

Нападающий «Анжи» в эфире телеканала «Россия 2» рассказал о проблемах российского футбола.

- Когда я только собирался ехать в Россию, мне рассказывали ,что здесь очень холодно и это является главной проблемой. Но отыграв в чемпионате некоторое время я понял ,что главной проблемой российского футбола, является состояние полей на которых приходится играть, - сказал нападающий.

ёпт...а он забыл как в Камеруне в ДЮСШ бегал? 20 км в одну сторону от пантеры бежать и 20 обратно от той же голодной пантеры! :D
в Махачкале идеальное поле! чего не хватает?
Пижон! бабло косит лопатой и возмущения еще...
мяч круглый поле пох! Зенит как-то стал ЧЕМПИОНОМ на огородах! :)

Ну ваще то да, согласен, в махачкале практически идеальный газон, то что он охреневает потехоньку уже понятно

Ну ваще то да, согласен, в махачкале практически идеальный газон, то что он охреневает потехоньку уже понятно

идеальный газон стоит 5 лямов у.е его поддержка на протяжении сезона столько же... но руководителям пох на это :confused: пусть сажают картофан.
эх меня бы в РФС...:D

Футбол. Логашов не сыграет со «Спартаком»

Защитник «Анжи» Арсений Логашов в матче 39-го тура чемпионата России с «Динамо» (0:1) не получил серьезной травмы – у него растяжение мышц шеи, и через несколько дней боли должны пройти, сообщает «Спорт-Экспресс».

Это'О хочет вернуться в "Интер"

31-летний камерунский форвард махачкалинского "Анжи" Самуэль Это'О выразил желание вернуться в итальянский "Интер", сообщает итальянская пресса. По информации источника, близкого к футболисту, камерунца не устраивает качество футбольных полей в России и уровень футбола в целом. Главной же причиной желания Это'О вернуться в "Интер" стало выступление "Анжи", который практически лишился шансов попасть в еврокубки на следующий сезон.

Отмечается, что президент "Интера" Массимо Моратти примет игрока с распростёртыми объятьями и уже готов начать переговоры с владельцем "Анжи" Сулейманом Керимовым.

Его Керимов баранам скормит за такие слова :D
Надо играть, а не ходить по полю и считать бабло.

Нападающий «Анжи» Самюэль Это'О в скором времени может вернуться в итальянский «Интер», сообщает Corriere dello Sport.

Во время летнего трансферного окна в прошлом году камерунец перешел в махачкалинский клуб именно из «Интера» за 21 миллион евро. По информации издания, 31-летний футболист недоволен выступлением «Анжи» в чемпионате России, качеством полей и уровнем турнира в целом. Президент миланского клуба Массимо Моратти не против, если Это'О вернется в Италию.

Добавим, что камерунец провел за «Анжи» 17 матчей и забил 8 мячей.

Гус Хиддинк: "Все футболисты выкладывались на поле".

Главный тренер "Анжи" Гус Хиддинк прокомментировал победу над "Локомотивом" (3:1) в 41 туре чемпионата России. "Последние недели мы потратили на отработку действий в атаке. В российской лиге не так просто забивать, потому как все команды хорошо играют в обороне. Мы продолжали гнуть свою линию, и это сегодня принесло результат," - заметил Хиддинк в эфире "НТВ-Плюс".

- Показалось, что Жирков был не очень активен.
- Все футболисты выкладывались на поле. Он играл как мог, выполнял установку. Не скажу, что он провел лучший матч, но он был полезен.

- Шатов был готов выйти на поле, но вы придержали его несколько минут. Почему?
- На поле была ситуация с угловым и травмой, поэтому мне нужно было время, чтобы дать команде прийти в себя.

Роберто Карлос: Нам нужны два иностранных футболиста и два россиянина

Спортивный директор «Анжи» Роберто Карлос заявил, что махачкалинский клуб будет усиливаться этим летом перед матчами в Лиге Европы.

«Наш результат – это заслуга всей команды, которая день за днем растёт. Играть в следующем сезоне в европейском турнире – это очень приятно для команды. А в следующем году нужно уже бороться за выход в Лигу чемпионов – это то, чего мы все ждём от «Анжи».

Приобретения? Сейчас никаких конкретных имен я не назову. Но естественно, для того чтобы участвовать в еврокубках, нам нужны два иностранных футболиста хорошего уровня и возможно, ещё двое с российскими паспортами. Главное, что руководство это понимает, соответствующая работа ведётся, просто называть конкретные фамилии ещё рано», - цитирует Карлоса «Анжи».

"Анжи" имеет хорошие шансы в Лиге Европы, считает Мбарк Буссуфа
Футбольному клубу "Анжи" по силам достойно выступить в Лиге Европы, считает полузащитник дагестанской команды Мбарк Буссуфа, слова которого приводит официальный сайт махачкалинцев.

"Анжи" - это клуб, строящийся шаг за шагом, поэтому мы сделали первый важный шаг - попали в Лигу Европы. И я думаю, мы должны продолжить выступать на таком уровне. У нас есть все для этого, у нас собраны квалифицированные футболисты, которые знают, чего они хотят, и я думаю, что если мы продолжим в том же духе, как сейчас, у нас есть хорошие шансы", - сказал Буссуфа.

Полузащитник сборной Марокко прокомментировал тот факт, что в команде работают многие известные футболисты и тренеры: "Я считаю, что касательно структуры клуба, естественно, здесь не может быть вопросов, она на высшем уровне. Думаю, что в ближайшее время, если даже наша команда усилится несколькими игроками, у нас есть все основания полагать, что команда продолжит прогрессировать. Здесь это вполне нормально. И уверен, что через два-три года она будет там, где хочет быть".

Относительно слухов о своем возможном переходе в другой клуб Буссуфа заявил, что "действительно, интерес есть", но он "счастлив в "Анжи" и не видит причин для смены команды.

В розыгрыше Лиги Европы-2012/13 "Анжи" стартует со второго квалификационного раунда.

Гус Хиддинк хочет видеть в составе "Анжи" Робина ван Перси.

Махачкалинский "Анжи" намерен переманить в свои ряды нападающего лондонского "Арсенала" Робина ван Перси, дальнейшее пребывание которого в клубе английской премьер-лиги находится под вопросом, сообщает Mirror.

По информации издания, инициатором приглашения ван Перси является главный тренер "Анжи" Гус Хиддинк. Сообщается, что 28-летнему футболисту в махачкалинском клубе готовы предложить контракт сроком на три года, согласно которому он заработает 45 млн фунтов, не считая различных премиальных.
----------
Самюэль Это`О может перейти из "Анжи" в ПСЖ.

Слухи о серьезном интересе ПСЖ к нападающему "Анжи" Самюэлю Это`О подтвердились, информирует L`Equipe. На этой неделе спортивный директор парижского клуба Леонардо лично позвонил 31-летнему камерунцу. Тот подчеркнул, что "ждет конкретного предложения от парижан, после чего он сможет ясно на него ответить". Сообщается, что Это`О "более заинтересован в переходе в ПСЖ, чем Карлос Тевес и Алешандре Пато прошлой зимой". Напомним, что самый высокооплачиваемый игрок мира перешел в "Анжи" прошлым летом, провел за махачкалинцев 23 матча и забил 13 мячей.

Ахмедов собрался в «Арсенал»

Полузащитник «Анжи» Одил Ахмедов, попавший вместе с махачкалинским клубом в Лигу Европы, сказал, что хотел бы попробовать свои силы в одном из западноевропейских чемпионатах.

- Конечно, я очень рад играть в «Анжи». Этот клуб с большим будущим. Но я бы хотел попробовать себя в Англии или Испании, — приводит слова Ахмедова «Р-Спорт». — Конечно, все клубы этих стран замечательные, однако я бы хотел, имея такой выбор, поиграть в «Арсенале».

Ласина Траоре подписал контракт с "Анжи".

496-1.jpg

Нападающий «Кубани» Ласина Траоре подписал контракт с «Анжи». Зарплата ивуарийца в новом клубе составит около 1,5 миллиона долларов в год, сообщает «РБК-Спорт». Финансовые детали трансфера и срок действия контракта форварда пока не уточняются. Ранее агент ФИФА Марко Трабукки заявил, что «Анжи» был готов заплатить за Траоре около 20 миллионов евро. Махачкалинский клуб, в свою очередь, эти сведения опроверг. Отметим, что в завершившемся сезоне Траоре сыграл в 38 матчах чемпионата России и забил в них 18 голов.

Назад
Верх