Помогите!!!

• Автор темы Автор темы sanek
  • Дата начала Дата начала
А вот до этого не додумался. Ну посмотрю я на них и чего? Что я увидеть должен? Когда мать осматривал, вроде ничего отвалившегося не было, почернений тоже никаких не заметил, хотя на кондеры внимания не обратил.

они "надуваются".

а что насчет нехватки питания? Может из-за этого глючить?

ну бипы от этого я не встречал. а слабый БП это не хорошо. когда я покупал терабайтник мне продавец про некоторые говорил - "будет хорошо работать только если у вас хороший БП". от слабого питания и с видеокартой проблемы могут быть и с дисками и со всем прочим.
видел у некоторых видеокарт в описании требование "БП мощностью не менее 450 ватт".

Понял. Спасибо. Буду экспериментировать, жесткие диски отключать.

у всех или одного меня спортс.ру приобрёл странный вид? :sfuck:

нормальный дизайн мне понравился

Дизайн нормальный, но многое стало неудобнее. Например чтобы посмотреть нашу лигу теперь надо сначала залезть во все лиги, там найти нашу лигу и только потом её посмотреть. Все это вместо одного клика. Есть и другие подобные мелочи. По мне лучше когда удобнее чем красивее.

только почему то в фентези составы не сохраняются

каждые изменения делаются чтоб было лучше, посмотрим) Чем-то напоминает чемп.ком

Дизайн нормальный, но многое стало неудобнее. Например чтобы посмотреть нашу лигу теперь надо сначала залезть во все лиги, там найти нашу лигу и только потом её посмотреть. Все это вместо одного клика. Есть и другие подобные мелочи. По мне лучше когда удобнее чем красивее.

А сейчас нормально лиги открываются, как и раньше. :)

Сайт Спортс.ру глючит в крайней мере по Голландии -у кого в составе 2 вратаря и кто должен остаться -указывайте!!!!!!

У меня то же самое в Испании.

Сайт глючит конкретно.

При просмотре статистики выдаются данные только по 11-ти наиболее популярным чемпионатам.

Во всех остальных случаях при переходе по любой ссылке выдается статистика на Премьер-Лигу России.

Я для интереса на Андорру нажал - и там Россия.

Объясните пожалуйста, как вставить фото или картинку, чтобы она изображалась на всю страницу сразу, а не давала ссылку?

Назад
Верх