I КТ Кубок Содружества, 8 тур, 06.04.2012г.

• Автор темы Автор темы Atrium
  • Дата начала Дата начала
Условия скажи- прямым текстом, может, и соглашусь- например, как однажды сам Ден предлагал- билет на Альянц-Арену (можно и на двоих) ;)
Решайте, кто первым предложит, на тех и буду работать

Не под тем углом рассматриваешь, Сань;)
Да, Бельграно прекрасней- слову нет
Но Валенсия- всех милее, всех румяней и оранжевее:))))))
Я не представляю мое присутствие в КТ без Геры:embrace: , Стаса :embrace: (не зря на него давно глаз положили :D , Вика:embrace: и Небесного:embrace: с Сергеем:embrace: !)
Марс соблазнять никак не перестанет, поэтому у меня встречный иск:sidea: :
давайте вы с Марсом к нам в Валенсию, у нас как раз пустует скамеечка:o

Проверять нечего, Марс на допинге, потому и парит вечно в Кассиопеях:D

Встречный иск как-то малость не равноценен... пустая скамеечка совсем не привлекательна, если только из золота она... ;)
Ежели капитанский мостик так называется у летучих, то на допинге тогда, но все равно не парюсь - это уж точно!:D

Сань, ты подписал себе приговор:D Тебя одного не бомбила- теперь традиция меняется, ты под прицеломhock2 : запомни:cool: , если вы не выиграете этот чемп, я тебя разнесу в пух и прах, и тут меня поддержат многие- даже сам негодник Де-фан:D :D

Ден - фан горилку проставит Бельграно:)

Встречный иск как-то малость не равноценен... пустая скамеечка совсем не привлекательна, если только из золота она... ;)
Ежели капитанский мостик так называется у летучих, то на допинге тогда, но все равно не парюсь - это уж точно!:D

Недавно на КТ у нас спросили:" Какие у вас планы?"
ответила:
-Планов никаких, маком не балуемся, мы собственными силами!:D
Капитанский мостик у нас крепкий:cool: - как и руководство во главе с Герой и с тренером Стасом!
Хорошо, раз считаешь, что мое предложение- нарушение ваших прав, то приглашаю не на скамеечку, а на поле! После этого турнира!
Откажешь- возьмусь за Саню! :D Уж одного из вас точно уведу!:D :embrace:

Вау! Алина к вам переходит!;)

Послушать вас, так, что ни неделя- Алина кочует!:D
Представляю, как велико желание у всех вас:sthumbsup: ; признаюсь: Ден звал меня в Спарту:dada (один Рууд не зовет:D ), но нет; пока не поступило многомиллиардное предложение, которое в состоянии оторвать меня от Валенсии:cool:
Посему, объявляю акцию: кто переименует команду Баварией....:D

Послушать вас, так, что ни неделя- Алина кочует!:D
Представляю, как велико желание у всех вас:sthumbsup: ; признаюсь: Ден звал меня в Спарту:dada (один Рууд не зовет:D ), но нет; пока не поступило многомиллиардное предложение, которое в состоянии оторвать меня от Валенсии:cool:
Посему, объявляю акцию: кто переименует команду Баварией....:D

Как ты догадалась в планах есть переименовать Спарту в Баварию и возродить Баварский состав

:D тогда я у тебя отберу капитанскую повязку:) и буду рулить в Бельграно

Деня! У нас много капитанов;) значит мы сильнее!:)
А если хочешь порулить нашим кораблем тоже, то мы с Саней сходку сделаем подумаем, потянешь или нет...;) может и дадим в одном из КТ... пару туров:D

Как ты догадалась в планах есть переименовать Спарту в Баварию и возродить Баварский состав
Там и не надо иметь семи пядей во лбу, чтоб догадаться, на что ты готов, Денни...:D :p
Есть еще одно но: там должен играть один игрок с...соответствующим ником:cool:

Деня! У нас много капитанов;) значит мы сильнее!:)
А если хочешь порулить нашим кораблем тоже, то мы с Саней сходку сделаем подумаем, потянешь или нет...;) может и дадим в одном из КТ... пару туров:D

:D ну смотря какой контракт вы мне предложите:)

Назад
Верх