Спортивные пари. Обсуждения.

• Автор темы Автор темы SpartaK
  • Дата начала Дата начала
Кубань - Цска
себе - x
тебе - 2

Спартак - Зенит
себе - 2
тебе- 1

Последнее редактирование:
Найдется ли смельчак, взять добровольно себе х2 на Марсель и отдать мне Баварию?

Лично для АЛИНЫ:
Тебе:
Бавария (Германия)-1
Барселона (Испания) -1
Реал М (Испания)-1
Челси (Англия)-1

Мне Х,2-соответственно
Марсель (Франция), Милан (Италия), АПОЭЛ (Кипр), Бенфика (Португалия).
Да забыл сказать – надо брать все 4-ре пары.
:sbeer:
Всё - поезд ушёл.

Пари для Алины

Арсенал - Ман.Сити

себе - 1
Алине - х2

Все, что было нажито честным трудом- все потеряла, до 30 набрала- и все в Лету кануло, благодаря Дену и Лорди...
За все ответите оба, Амстел тоже, кстати...:(
Ден, кара твоя ждет тебя:

Шальке-неправильные пчелы и Клоп мне 1х - тебе 2

Все, что было нажито честным трудом- все потеряла, до 30 набрала- и все в Лету кануло, благодаря Дену и Лорди...
За все ответите оба, Амстел тоже, кстати...:(
Ден, кара твоя ждет тебя:

Шальке-неправильные пчелы и Клоп мне 1х тебе 2

Согласен:sbeer: беру

Согласен:sbeer: беру

Уповаю на лютую ненависть между двумя этими командами, Шальке даст бой; они не переносят друг друга до такой степени, что пером не описать... :eek:
У нас перед показом матчей из Бундеслиги иногда показывают обозрения, и в одном показали про эти две команды. Прикинь, в Гельзенкильхене, между болелами, даже запрещено произносить букву Д- Дортмунд!!!:dada А города недалеки друг от друга.
Сейчас Шальные ничего, играют, а пчелы...ну, они неправильные:dada , обязаны споткнуться, видит Бог мои страдания:D

Уповаю на лютую ненависть между двумя этими командами, Шальке даст бой; они не переносят друг друга до такой степени, что пером не описать... :eek:
У нас перед показом матчей из Бундеслиги иногда показывают обозрения, и в одном показали про эти две команды. Прикинь, в Гельзенкильхене, между болелами, даже запрещено произносить букву Д- Дортмунд!!!:dada А города недалеки друг от друга.
Сейчас Шальные ничего, играют, а пчелы...ну, они неправильные:dada , обязаны споткнуться, видит Бог мои страдания:D

Дортмунд предпочтительнее в схватке:)

Назад
Верх