Мысли вслух...!

• Автор темы Автор темы Юлия F.
  • Дата начала Дата начала
127238, Москва, Дмитровское шоссе, 75, стр. 3, Владыкино (в 2280м на ЮВ), Петровско-Разумовская (в 2700м на ЮВ) этот адрес?мне нужны именно газеты!

мне нужны газеты для одного дела.....не читать мни их надо!!))

ну если на туалетную бумагу могу посоветовать один вариант. Покататься по гостиницам где останавливаются иностранцы и по посольствам там можно достать газеты.

а мне на ум сразу Арбат пришел)
там же много иностранцев проходят, может там и продаются газеты иностранные :)
вполне прибыльно)

а что? есть варианты?)

Дык прокомментируй по микрофону один из 3хминутных отрезков, эмоционально, и далее все в твоих руках)

Как я заметил, у людей, кто в рейтингах сейчас в топах(с 17-18 марта они выложили свои сюжеты), у них в основном на информативность и на размеренность акцент, но эмоций очень и очень мало....

ага)
послушал парочку...гол не кричат, а говорят) я так заору -Котэ Махарадзе позавидует)))

ага)
послушал парочку...гол не кричат, а говорят) я так заору -Котэ Махарадзе позавидует)))
Я считаю, что неэмоциональность - это беда наших комментаторов...которые сейчас в конкурсе участвуют, ничем не отличаются от текущих комменаторов...

Так будешь пробываться?))))) :)
Если что, голос аот форума думаю будут)

Я б еще послушал твои комментарии к матчу ЦСКА-Спартак....прям во время матча)

Я считаю, что неэмоциональность - это беда наших комментаторов...которые сейчас в конкурсе участвуют, ничем не отличаются от текущих комменаторов...

Так будешь пробываться?))))) :)
Если что, голос аот форума думаю будут)

ага это будет Геннадий Орлов номер 2:)

Да это что-то. Слушал одну девушку, плюс это наверно то что она девушка, но все прочитала с бумашки..
Ну есть пару человек прям комментаторы, но закричать как Черданцев они увы не могут..:(
ЭМОЦИЙ НЕТ!

ага это будет Геннадий Орлов номер 2:)

Ты про Эда что ли? Мое имхо..я хоть Эда и не слышал, но думаю эмоции у него есть)
Аля Итальянский комменатор, или Бразильский))) Вот Бразилия - там прям скучный матч превращается в позитивный.

Последнее редактирование:
Да это что-то. Слушал одну девушку, плюс это наверно то что она девушка, но все прочитала с бумашки..
Ну есть пару человек прям комментаторы, но закричать как Черданцев они увы не могут..:(
ЭМОЦИЙ НЕТ!

Вот и я о том же...и кто эти эмоции покажет..именно вовремя и будет заряжать публику, думаю пройдет в следующие круги. Все волнуются, стараются грамотно рассказывать и соответствовать тем комментаторам, которые уже есть. Но никто не хочет сделать что-то новое.....подзаряжать публику на эмоциональной основе, а не только на грамотных рассказах информативных. Если будет и то и другое - это будет круто. А так....если найдется эмоциональный комментатор, то думаю в следующий круг он пройдет, чтобы как раз разбавить информативные комментарии других комменаторов.

Ты про Эда что ли? Мое имхо..я хоть Эда и не слышал, но думаю эмоции у него есть)
Аля Итальянский комменатор, или Бразильский))) Вот Бразилия - там прям скучный матч превращается в позитивный.

да я не про эмоции Эда я про его комментарии например на матче Спартак - ЦСКА будет как Орлов расхваливать Спартак не замечая команду соперника

да я не про эмоции Эда я про его комментарии например на матче Спартак - ЦСКА будет как Орлов расхваливать Спартак не замечая команду соперника
неа) там бы один мат был))) слышали бы вы как я костерю СМ на чем свет стоит, когда они так играют) в последнем матче(я у друга смотрел) я всем раздал по орехам..там мы комментатора и не слушали, если чо)

Назад
Верх