SpartakБарнаул
Пятая Звезда
просто человек ищет себя в футболе и, надеется, что тут он заиграет)Такое ощущение, что Динияр всю свою жизнь мечтал играть в Спартаке.
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
просто человек ищет себя в футболе и, надеется, что тут он заиграет)Такое ощущение, что Динияр всю свою жизнь мечтал играть в Спартаке.
И расстаться со Спартаком также как Алень?Динияр Билялетдинов: "Надеюсь повторить путь Аленичева в "Спартаке"
И расстаться со Спартаком также как Алень?
тут про путь , а не про расставание.И расстаться со Спартаком также как Алень?
тут про путь , а не про расставание.
А то твой сарказм уже товарисч выше подхватывает, писая от возможности поумничать.
Одессу-76 пора на бан посадить.Хам.
Согласен с тобой.Не хорошо он поступает.+много, давно еще сказать хотел, но просто интересно, сколько еще он будет вонять про Спартак, и сколько администрация будет закрывать на это глаза? Ведь реально надо быть слепым, чтобы не увидеть, что человеку лишь бы повод дать прикопаться к СМ и потявкать что нибудь.
+много, давно еще сказать хотел, но просто интересно, сколько еще он будет вонять про Спартак, и сколько администрация будет закрывать на это глаза? Ведь реально надо быть слепым, чтобы не увидеть, что человеку лишь бы повод дать прикопаться к СМ и потявкать что нибудь.
ps: Админ, а в движке нет кнопки вставлять youtube видео, чтобы оно было уже окошком...я уверен, что это можно добавить скриптом.
воняют и тявкают ваши не меньше- будь последователен![]()
+много, давно еще сказать хотел, но просто интересно, сколько еще он будет вонять про Спартак, и сколько администрация будет закрывать на это глаза? Ведь реально надо быть слепым, чтобы не увидеть, что человеку лишь бы повод дать прикопаться к СМ и потявкать что нибудь.
ps: Админ, а в движке нет кнопки вставлять youtube видео, чтобы оно было уже окошком...я уверен, что это можно добавить скриптом.
Леш, ну ты ж бываешь на дозоре? ну вот и сравни эти вроде бы одинаковые ники..сравнил? там -ниже травы, тише воды в теме Спартака, а если и бывает, то слова "свиньи" , "хрюкают" ты от него не увидишь -там он очкует-совсем другой коленкор -вышибут нахер и не вспомнят!) тут же админ (не знаю -то ли в силу своей запушенной работоспособности, то ли смеха ради для поржать) терпит эти его провокационные посты..
Он просто трус. Зайдет, тявкнет и ждет, как отреагируют на его "умную" мысль мы, спартачи..Кто из спартачей заходил на их ветку в последнее время и подъебнул там кого то или что-то?? правильно, никто. Нам пох на их клуб с их инфо и всем всем всем..
Посмотрите, кто у него в тандеме..некто , кто в "бане" как в рыба в воде)
у того такие же замашки, ну чуть потупее (эт в силу образования и воспитания) , но объединяет одно -жгучая, нетепимая ненависть к Спартаку и всем, кто его поддерживает, невзирая на то, кто эти люди -студенты или рабочие, взрослые или подростки..главное высмеять, уколоть, растоптать СМ и все, что с ним связано..
Я не буду говорить о том, как человек может быть янусом или как можно потерять лицо..это и так видно.
Я всегда в таких случаях вспоминаю слова Роналду, игрока нашего времени, сделавшего себе имя и карьеру великого игрока.
Так вот он сказал(не дословно, но суть такова):
Есть 50 миллионов, которые меня любят и 50 миллионов, которые меня ненавидят, но это значит, что я тот, к которому никто не останется равнодушен.
Пусть это и напышенно, но достоин уважения человек, который так сказал -он всё доказал на поле, а не на страницах форумов в Инете.
Я к чему это?
Поверьте, кто ненавидит Спартак и кто его любит-это два полюса одной составляющей в российском футболе современности -московский Спартак. Это народная команда. И этим всё сказано, ибо другие не удостоились такого названия за свою футбольную деятельность.
Пусть лают и воняют, пусть беснуются и теряют лицо и облик -
Спартак был, есть и будет.
да хоть обосритесь![]()