ФК "Спартак" Москва

• Автор темы Автор темы Cassano
  • Дата начала Дата начала
Главный тренер «Спартака» Валерий Карпин прокомментировал слова Сергея Паршивлюка о необходимости приобретения Криштиану Роналду, чтобы обыгрывать ЦСКА, как «Реал», а также о шансах Николаса Парехи и Деми де Зеува выйти на поле в матче 35-го тура чемпионата России с армейцами.

- Сергей Паршивлюк выразил мнение, что «Спартаку», чтобы сыграть, как «Реал», нужен Криштиану Роналду… Уже присматриваетесь к португальцу?

- Ну, если Паршивлюк готов отдать ему свою зарплату, то это можно будет обсудить.

- Велики ли шансы Парехи сыграть в дерби?

- Если до понедельника ничего не случится, он, скорее всего, выйдет на поле.

- Упрощенная тактика с забросами на Эменике и Веллитона в последних матчах связана только с низким качеством полей?

- По игре с «Рубином» – согласен, а вот поле в Махачкале было отличного качества, но забросы мы там и не использовали, такой установки не было. Просто «Анжи» не дал продемонстрировать комбинационный футбол.

- Против ЦСКА собираетесь действовать осторожно или постараетесь с первых минут прибрать к рукам инициативу?

- Ни один тренер никогда не дает команде задание быть осторожной. Повторю: все зависит от того, как тебе дает играть соперник.

- Форма Деми де Зеува позволяет ему сейчас выходить в стартовом составе?

- Вот когда он выйдет на поле, тогда и увидите, в какой он форме. А пока на его позицию есть другие футболисты, – цитирует Карпина «Спорт-Экспресс"

«Спартак» заключил соглашение о партнерстве с Google

Московский «Спартак» и компания Google заключили договор о партнерстве, благодаря которому московский клуб получил новые медийные возможности на самой популярной в мире видеоплатформе — YouTube.

«Развивая YouTube-канал, мы в первую очередь ориентируемся на наших болельщиков. Уже с начала года многочисленные поклонники «Спартака» во всем мире могли наблюдать за жизнью «красно-белых» во время сборов, смотреть эксклюзивные интервью с футболистами, тренерами, ветеранами и другие уникальные видео.

Сейчас общее число просмотров видеоматериалов приближается к двум миллионам, а по числу подписчиков наш канал лидирует среди всех клубов российской премьер-лиги.:srock:

После встречи сотрудников пресс-службы клуба и представителей Google и подписания договора в московском офисе компании наш канал получил официальный партнерский статус.

Мы планируем освещать различные события из жизни клуба, в том числе в режиме онлайн, а наши многочисленные поклонники смогут почувствовать себя частью команды», – говорится в заявлении на официальном сайте «Спартака».

Тем не менее, по техническим причинам встреча молодежного первенства между «Спартаком» и ЦСКА показана не будет.

тут про путь , а не про расставание.
А то твой сарказм уже товарисч выше подхватывает, писая от возможности поумничать.

Не всем же быть "сверхумными", как твое величество. А пути ваши давно известно куда ведут- в никуда и в место именуемое св...ком:)

Одессу-76 пора на бан посадить.Хам.

+много, давно еще сказать хотел, но просто интересно, сколько еще он будет вонять про Спартак, и сколько администрация будет закрывать на это глаза? Ведь реально надо быть слепым, чтобы не увидеть, что человеку лишь бы повод дать прикопаться к СМ и потявкать что нибудь.

+много, давно еще сказать хотел, но просто интересно, сколько еще он будет вонять про Спартак, и сколько администрация будет закрывать на это глаза? Ведь реально надо быть слепым, чтобы не увидеть, что человеку лишь бы повод дать прикопаться к СМ и потявкать что нибудь.
Согласен с тобой.Не хорошо он поступает.

воняют и тявкают ваши не меньше- будь последователен:)

Трейлер к дерби хоть и к 19 марта, но заряжает какими-то эмоциями перед дерби)))

Смотрим)) Итак.

Спартак - ЦСКА:

http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=YjaWj1_3NVY

ps: Админ, а в движке нет кнопки вставлять youtube видео, чтобы оно было уже окошком...я уверен, что это можно добавить скриптом.

Леш, ну ты ж бываешь на дозоре? ну вот и сравни эти вроде бы одинаковые ники..сравнил? там -ниже травы, тише воды в теме Спартака, а если и бывает, то слова "свиньи" , "хрюкают" ты от него не увидишь -там он очкует-совсем другой коленкор -вышибут нахер и не вспомнят!) тут же админ (не знаю -то ли в силу своей запушенной работоспособности, то ли смеха ради для поржать) терпит эти его провокационные посты..
Он просто трус. Зайдет, тявкнет и ждет, как отреагируют на его "умную" мысль мы, спартачи..Кто из спартачей заходил на их ветку в последнее время и подъебнул там кого то или что-то?? правильно, никто. Нам пох на их клуб с их инфо и всем всем всем..
Посмотрите, кто у него в тандеме..некто , кто в "бане" как в рыба в воде)
у того такие же замашки, ну чуть потупее (эт в силу образования и воспитания) , но объединяет одно -жгучая, нетепимая ненависть к Спартаку и всем, кто его поддерживает, невзирая на то, кто эти люди -студенты или рабочие, взрослые или подростки..главное высмеять, уколоть, растоптать СМ и все, что с ним связано..
Я не буду говорить о том, как человек может быть янусом или как можно потерять лицо..это и так видно.
Я всегда в таких случаях вспоминаю слова Роналду, игрока нашего времени, сделавшего себе имя и карьеру великого игрока.
Так вот он сказал(не дословно, но суть такова):
Есть 50 миллионов, которые меня любят и 50 миллионов, которые меня ненавидят, но это значит, что я тот, к которому никто не останется равнодушен.
Пусть это и напышенно, но достоин уважения человек, который так сказал -он всё доказал на поле, а не на страницах форумов в Инете.
Я к чему это?
Поверьте, кто ненавидит Спартак и кто его любит-это два полюса одной составляющей в российском футболе современности -московский Спартак. Это народная команда. И этим всё сказано, ибо другие не удостоились такого названия за свою футбольную деятельность.
Пусть лают и воняют, пусть беснуются и теряют лицо и облик -
Спартак был, есть и будет.
да хоть обосритесь;)

Спартак по-любому лучший: для кого-то клуб, а для кого-то раздражитель.

Леш, ну ты ж бываешь на дозоре? ну вот и сравни эти вроде бы одинаковые ники..сравнил? там -ниже травы, тише воды в теме Спартака, а если и бывает, то слова "свиньи" , "хрюкают" ты от него не увидишь -там он очкует-совсем другой коленкор -вышибут нахер и не вспомнят!) тут же админ (не знаю -то ли в силу своей запушенной работоспособности, то ли смеха ради для поржать) терпит эти его провокационные посты..
Он просто трус. Зайдет, тявкнет и ждет, как отреагируют на его "умную" мысль мы, спартачи..Кто из спартачей заходил на их ветку в последнее время и подъебнул там кого то или что-то?? правильно, никто. Нам пох на их клуб с их инфо и всем всем всем..
Посмотрите, кто у него в тандеме..некто , кто в "бане" как в рыба в воде)
у того такие же замашки, ну чуть потупее (эт в силу образования и воспитания) , но объединяет одно -жгучая, нетепимая ненависть к Спартаку и всем, кто его поддерживает, невзирая на то, кто эти люди -студенты или рабочие, взрослые или подростки..главное высмеять, уколоть, растоптать СМ и все, что с ним связано..
Я не буду говорить о том, как человек может быть янусом или как можно потерять лицо..это и так видно.
Я всегда в таких случаях вспоминаю слова Роналду, игрока нашего времени, сделавшего себе имя и карьеру великого игрока.
Так вот он сказал(не дословно, но суть такова):
Есть 50 миллионов, которые меня любят и 50 миллионов, которые меня ненавидят, но это значит, что я тот, к которому никто не останется равнодушен.
Пусть это и напышенно, но достоин уважения человек, который так сказал -он всё доказал на поле, а не на страницах форумов в Инете.
Я к чему это?
Поверьте, кто ненавидит Спартак и кто его любит-это два полюса одной составляющей в российском футболе современности -московский Спартак. Это народная команда. И этим всё сказано, ибо другие не удостоились такого названия за свою футбольную деятельность.
Пусть лают и воняют, пусть беснуются и теряют лицо и облик -
Спартак был, есть и будет.
да хоть обосритесь;)

Ты как Ленин на броневике))) Ладно, ограничу свое внимание к твоей народной команде, если обижаешься.. В последнее время никто из спартачей не заходил к нам- это правда, а до этого? Да ты же первый и начинал подкалывать- значит тоже неравнодушен к великому ЦСКА?
Всем остальным спартачам свои извинения...

Назад
Верх